Недобросовестное оказание услуг Михаила Кузьмина(Miha Kuzmin) - 2

Птах
На сайте с 20.08.2010
47

Да нормальный Миха парень, чего вы его заклевали-то?? Мне вон один утырок должен более 150к с августа прошлого года (взял товара в отсрочку)... Сказал до НГ... Я теперь каждый день слышу от этого ушлепка: клянусь, завтра... Запомни мои слова, сегодня скину часть... Ты думаешь я п....л??? - да я сегодня же перекину))) Отвечаю!!! И такого же хлама уже на 100 Мб записи)... Вроде и в полицию пора, но с другой стороны что-то тормозит...

Пока терплю, быть может у ТС-а терпение кончилось)

А чтобы такого не было - надо в долг не давать...

Бизнес не игрушки, игрушки (http://www.igrushka24.ru) - хороший бизнес!
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Птах:

Топегстартер и не давал в долг вообще-то.

[Удален]
lusan:
Топегстартер и не давал в долг вообще-то.

Да. А еще

Птах:
Вроде и в полицию пора

Тс не сможет. Но я вроде не отмораживаюсь.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Miha Kuzmin (KMY):
Но я вроде не отмораживаюсь.

Возврат догов это обязанность, а не заслуга.

Насколько знаю, Михаил человек не семейный.

Так, что причины, что семью нужно содержать здесь неуместны.

Не солидно взрослому, здоровому мужику на пол года возврат мелких долгов задерживать.

Вообще тем подобных этой нельзя допускать.

Нужно делать выводы из этого прежде всего Михаилу. Желаю ему удачи в этом.

seoher
На сайте с 13.01.2008
97

У меня тоже печальный опыт общения с этим мошенником, договорились провести аудит сайта, в итоге перевел 20 000р. От общения уклоняется отдавать не хочет, во вторник иду писать заявление в полицию.

И как я вижу таких как я десятки на форуме.

[Удален]
seoher:
И как я вижу таких как я десятки на форуме

Это только тех, кто сознался, что его кинули. А признаться в этом непросто. Польза есть от этого топика, но не для ТС пока - для пожаловавшихся на кидки лишь на этой последней странице Михаил отдал 3100 рублей пользователю Хортица и 20 000 - пользователю с интересным ником seoher.

Значит, он уже встал на путь исправления в плане кидалова клиентов и это радует! Упасть может любой. От сумы да от тюрьмы не зарекайся.

КОНСТРУКТИВ: Предлагаю выбрать гаранта и переводить ему кому сколько не жалко, чтобы отдать эти деньги ТС. С миру по нитке - нищему рубашка. Ну и гаранту публиковать список пожертвований.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Птах:

или давать ровно столько, сколько не жаль потерять

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
frank_82:
или давать ровно столько, сколько не жаль потерять

А вам сколько не жалко потерять? Я бы у вас денег занял 🍿.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]

Странная тема, странное поведение фигуранта. Тут что-то не то. Не верю.

Сергей Нижегородцев:
Упасть может любой. От сумы да от тюрьмы не зарекайся.

Ошибка, Миха поднялся.

Вас он тоже, того. Облегчил. На много?

Смотрите на Миху не как на отщепенца, а как на спасителя. Деньги зло. Человек взял на себя смелость избавить добрых людей от скверны - дьявольского изобретения, денежных знаков. Взять в руки проклятые бумажки и слить их в чрево зеленого дракона. Утилизировать. Спасибо нужно сказать, а не матюкать. Это очень ответственное и трудное задание.

И да, все равно деньги рано или поздно отнимут, не Миха так государство. Пусть уж лучше Миха.

И не забывайте старую еврейскую мудрость: каждый раз, когда Рабинович терял деньги, он обращался к Богу с благодарностью - "Господи, спасибо, шо взял деньгами".

Короче, Миха Кузьмин санитар леса. Очень важное звено в сложной и запутанной схеме движения денежных средств.

Руки прочь от Михи.

[Удален]

Вот еще темка интересная - кинутый Михой человек в процессе поисков Михи и своих денег постепенно понял и простил его, не получив денег назад /ru/forum/925865

Не все же в жизни меряется гнусными деньгами. Но хочет он их много и профессиональные цели ставит высокие, это радует :kozak:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий