- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да нормальный Миха парень, чего вы его заклевали-то?? Мне вон один утырок должен более 150к с августа прошлого года (взял товара в отсрочку)... Сказал до НГ... Я теперь каждый день слышу от этого ушлепка: клянусь, завтра... Запомни мои слова, сегодня скину часть... Ты думаешь я п....л??? - да я сегодня же перекину))) Отвечаю!!! И такого же хлама уже на 100 Мб записи)... Вроде и в полицию пора, но с другой стороны что-то тормозит...
Пока терплю, быть может у ТС-а терпение кончилось)
А чтобы такого не было - надо в долг не давать...
Топегстартер и не давал в долг вообще-то.
Топегстартер и не давал в долг вообще-то.
Да. А еще
Вроде и в полицию пора
Тс не сможет. Но я вроде не отмораживаюсь.
Но я вроде не отмораживаюсь.
Возврат догов это обязанность, а не заслуга.
Насколько знаю, Михаил человек не семейный.
Так, что причины, что семью нужно содержать здесь неуместны.
Не солидно взрослому, здоровому мужику на пол года возврат мелких долгов задерживать.
Вообще тем подобных этой нельзя допускать.
Нужно делать выводы из этого прежде всего Михаилу. Желаю ему удачи в этом.
У меня тоже печальный опыт общения с этим мошенником, договорились провести аудит сайта, в итоге перевел 20 000р. От общения уклоняется отдавать не хочет, во вторник иду писать заявление в полицию.
И как я вижу таких как я десятки на форуме.
И как я вижу таких как я десятки на форуме
Это только тех, кто сознался, что его кинули. А признаться в этом непросто. Польза есть от этого топика, но не для ТС пока - для пожаловавшихся на кидки лишь на этой последней странице Михаил отдал 3100 рублей пользователю Хортица и 20 000 - пользователю с интересным ником seoher.
Значит, он уже встал на путь исправления в плане кидалова клиентов и это радует! Упасть может любой. От сумы да от тюрьмы не зарекайся.
КОНСТРУКТИВ: Предлагаю выбрать гаранта и переводить ему кому сколько не жалко, чтобы отдать эти деньги ТС. С миру по нитке - нищему рубашка. Ну и гаранту публиковать список пожертвований.
или давать ровно столько, сколько не жаль потерять
или давать ровно столько, сколько не жаль потерять
А вам сколько не жалко потерять? Я бы у вас денег занял 🍿.
Странная тема, странное поведение фигуранта. Тут что-то не то. Не верю.
Упасть может любой. От сумы да от тюрьмы не зарекайся.
Ошибка, Миха поднялся.
Вас он тоже, того. Облегчил. На много?
Смотрите на Миху не как на отщепенца, а как на спасителя. Деньги зло. Человек взял на себя смелость избавить добрых людей от скверны - дьявольского изобретения, денежных знаков. Взять в руки проклятые бумажки и слить их в чрево зеленого дракона. Утилизировать. Спасибо нужно сказать, а не матюкать. Это очень ответственное и трудное задание.
И да, все равно деньги рано или поздно отнимут, не Миха так государство. Пусть уж лучше Миха.
И не забывайте старую еврейскую мудрость: каждый раз, когда Рабинович терял деньги, он обращался к Богу с благодарностью - "Господи, спасибо, шо взял деньгами".
Короче, Миха Кузьмин санитар леса. Очень важное звено в сложной и запутанной схеме движения денежных средств.
Руки прочь от Михи.
Вот еще темка интересная - кинутый Михой человек в процессе поисков Михи и своих денег постепенно понял и простил его, не получив денег назад /ru/forum/925865
Не все же в жизни меряется гнусными деньгами. Но хочет он их много и профессиональные цели ставит высокие, это радует :kozak: