Поднимаю траффик из всех ПС мира.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

С чувством полной гордости к себе просматриваю количество забаненых.

Слегка удивляет надпись: "Временно отключён" - это значит, что они ещё вернуться? о_0

P.S. Что-то многовато получилось, видима шарашка была крупная. Леонид, сёмга, константинович, one for one... Хотя за что Константиновича - не знаю.

P
На сайте с 10.03.2008
168
renoleg:
ты всех под бан подвел, твоего коллегу из бдбд, психо, тех людей с кем ты пил кушал

Так вот кто у нас Павлик Морозов 🚬

[Удален]

Господа модераторы, вас купили? значет дешево продаетесь, ну это надо такими идотами быть что бы Васю забанить, да ему за его семинары памятник поставить нужно, и это говорю я человек без овоща и тп.

renoleg добавил 24.04.2009 в 14:33

А психо, это же золотой человек, с тигрой вместе, я наблюдал со стороны всю ситуацию, и вы прогорели на последнем отлове. у многих были украдены аккаунты, и что вы думаете они не заметили этого? правда вы такие идиоты что так считаете? ну флаг вам в руки, меня забанят я под прокси зайду, мне все равно, но теперь я буду добиваться правды от вас, а не от действительно хороших людей, и не хрен вам писать с акка 1tic.ru или власть почувствовали? девки.

renoleg добавил 24.04.2009 в 14:40

Уважаемые пользователи данного форума а ныне говнофорума, я думаю эту историю не забудут, никогда ну и правильно, всех кого здесь обосрали хорошие люди, репутация здесь больше не будет никогда ничего показывать, как в прочем никогда и не было, смотрим на чмошника кузьмина, идиотизм который он высмеевает он сам создает как правило, а ведь важным занятием большинству участников являет пососать у михи что бы он к ним в репу ткнул, кузьмина то не забанили.... делаем выводы.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

renoleg кло(у)н шарашки?

[Удален]

Mad_Man, а вот тебе как раз не долго осталось, совсем чуть чуть, или ты думаешь что чистый ангел отслуживший с семьей?? нет... так не будет.

P
На сайте с 10.03.2008
168
renoleg:
девки.

Надо было "девки стремные". Уcиливает эффект в разы, часто слышу под окнами детвора орет так. Просто девка не круто, девка стремная или девка гнойная - вот это шиком считается 🚬

[Удален]

pistol, ох ты наш программист золотой, гений среди удобрений, тебя тоже обосрать? или сам свалишь? или все ждешь что чмошники придут плюсов понаставят? нееетт...

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
pistol:
Надо было "девки стремные". Уcиливает эффект в разы, часто слышу под окнами детвора орет так. Просто девка не круто, девка стремная или девка гнойная - вот это шиком считается 🚬

Да, не учел человек сей факт))

renoleg, клон семговой конторы, не пались хоть так, а?:)) Забанили как раз накрутчиков, которые уже весь форум достали.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
S
На сайте с 25.11.2007
143
renoleg:
делаем выводы

с каких это пор, от визга очередного говноклона, зависят чьи то выводы? :D

а вот семгу и ко многие думаю запомнят и с далеко не лучшей стороны.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
renoleg:
pistol, ох ты наш программист золотой, гений среди удобрений, тебя тоже обосрать? или сам свалишь? или все ждешь что чмошники придут плюсов понаставят? нееетт...

Еще, еще!😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий