- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С чувством полной гордости к себе просматриваю количество забаненых.
Слегка удивляет надпись: "Временно отключён" - это значит, что они ещё вернуться? о_0
P.S. Что-то многовато получилось, видима шарашка была крупная. Леонид, сёмга, константинович, one for one... Хотя за что Константиновича - не знаю.
ты всех под бан подвел, твоего коллегу из бдбд, психо, тех людей с кем ты пил кушал
Так вот кто у нас Павлик Морозов 🚬
Господа модераторы, вас купили? значет дешево продаетесь, ну это надо такими идотами быть что бы Васю забанить, да ему за его семинары памятник поставить нужно, и это говорю я человек без овоща и тп.
renoleg добавил 24.04.2009 в 14:33
А психо, это же золотой человек, с тигрой вместе, я наблюдал со стороны всю ситуацию, и вы прогорели на последнем отлове. у многих были украдены аккаунты, и что вы думаете они не заметили этого? правда вы такие идиоты что так считаете? ну флаг вам в руки, меня забанят я под прокси зайду, мне все равно, но теперь я буду добиваться правды от вас, а не от действительно хороших людей, и не хрен вам писать с акка 1tic.ru или власть почувствовали? девки.
renoleg добавил 24.04.2009 в 14:40
Уважаемые пользователи данного форума а ныне говнофорума, я думаю эту историю не забудут, никогда ну и правильно, всех кого здесь обосрали хорошие люди, репутация здесь больше не будет никогда ничего показывать, как в прочем никогда и не было, смотрим на чмошника кузьмина, идиотизм который он высмеевает он сам создает как правило, а ведь важным занятием большинству участников являет пососать у михи что бы он к ним в репу ткнул, кузьмина то не забанили.... делаем выводы.
renoleg кло(у)н шарашки?
Mad_Man, а вот тебе как раз не долго осталось, совсем чуть чуть, или ты думаешь что чистый ангел отслуживший с семьей?? нет... так не будет.
девки.
Надо было "девки стремные". Уcиливает эффект в разы, часто слышу под окнами детвора орет так. Просто девка не круто, девка стремная или девка гнойная - вот это шиком считается 🚬
pistol, ох ты наш программист золотой, гений среди удобрений, тебя тоже обосрать? или сам свалишь? или все ждешь что чмошники придут плюсов понаставят? нееетт...
Надо было "девки стремные". Уcиливает эффект в разы, часто слышу под окнами детвора орет так. Просто девка не круто, девка стремная или девка гнойная - вот это шиком считается 🚬
Да, не учел человек сей факт))
renoleg, клон семговой конторы, не пались хоть так, а?:)) Забанили как раз накрутчиков, которые уже весь форум достали.
делаем выводы
с каких это пор, от визга очередного говноклона, зависят чьи то выводы? :D
а вот семгу и ко многие думаю запомнят и с далеко не лучшей стороны.
pistol, ох ты наш программист золотой, гений среди удобрений, тебя тоже обосрать? или сам свалишь? или все ждешь что чмошники придут плюсов понаставят? нееетт...
Еще, еще!😂