- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребята, давайте прекратим бокс по переписке.
Про тяжелую болезнь - я конечно слышал, именно на нее и пошли мои деньги. (Надеюсь болезнь хоть старше 12 лет выдержки). После чего были уже такие слова:
зы первый на 12тр там нестрашно.
Так что, списывать на здоровье - уже не актуально. Если что, это еще в январе пришло.
Про тяжелую болезнь - я конечно слышал, именно на нее и пошли мои деньги.
Извините, могу ли поинтересоваться, Вы обращались с заказом, уже зная о проблемах
здоровья исполнителя, или узнали об этом после предоплаты?
Извините, могу ли поинтересоваться, Вы обращались с заказом, уже зная о проблемах здоровья исполнителя, или узнали об этом после предоплаты?
Гарик, а почему вы постоянно стараетесь увести тему в обсуждение возможности жизни на Марсе? Что это - постоянный просмотр педарачи "Пусть Говорят" или же - признак некой аффилированности с Михаилом, который #кузьминзанялденег? 🤪
Chikk, ну вот хочется мне выяснить обстоятельства дела. Что тут
незаконного в моем интересе?
Живем в 21 веке, можно же цивилизованно все решить, обратиться к коллекторам, пусть они там дом подожгут, изнасилуют, ну как обычно.
Chikk, ну вот хочется мне выяснить обстоятельства дела. Что тут незаконного в моем интересе?
В первую очередь - это лепка разрывов строк, конечно же. АдЪ какой-то просто. Ну а по сабжу - а что изменится в "деле", если ТС знал, до передачи денег Михаилу, про егоный (Михаила) алкоголизм? Даже если ТС (до передачи денег) знал о том, что курс доллара вырастет в 100500 раз - это ничего не меняет. Вы, тов. Гарик, поймите такой момент - это деньги. Мимишность, розовость и тягу к "ах, как люди раньше чувствовали, как пели серенады" надо оставить в пределах женских форумов и в прочих местах где бесплатно. Ну и, как вариант, почитать хотя бы вот там - эти ваши обстоятельства. 🙄
Даже если бы тов. Михаил сломал бы от пьянства ногу, даже если бы к нему пришла реинкарнация Белочки 9-ого левела, даже в этих случаях: взял баблос - верни. ТЧК. Тем более, что Михаил в здравии находится, продолжает тереть на прон и прочее кинцо, об чём постоянно сообщает в своих аккаунтах в этих ваших специальных сетях. Забейте на обстоятельства, живите настоящим. 🙅
после .
Живем в 21 веке, можно же цивилизованно все решить, обратиться к коллекторам, пусть они там дом подожгут,
Вероятно, тут не все так просто. ТС из Киева, тут межгосударственный конфликт
налицо. Думается, без Интерпола никак не обойтись.
Думается, без Интерпола никак не обойтись.
Да ни хрена ТСу не светит, если не будет доброй воли вернуть..
изнасилуют, ну как обычно.
Нуничессе, т.е. ты хочешь сказать что Миха 800 баксов/час стоит? 🍿