Недобросовестное оказание услуг Михаила Кузьмина(Miha Kuzmin) - 2

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Ребята, давайте прекратим бокс по переписке.

Про тяжелую болезнь - я конечно слышал, именно на нее и пошли мои деньги. (Надеюсь болезнь хоть старше 12 лет выдержки). После чего были уже такие слова:

Со здоровьем слава богу, вроде попустило. По возврату вы второй в списке, но самый проблемный, ввиду курса( Жду заказов.

зы первый на 12тр там нестрашно.

Так что, списывать на здоровье - уже не актуально. Если что, это еще в январе пришло.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]
HraKK:

Про тяжелую болезнь - я конечно слышал, именно на нее и пошли мои деньги.

Извините, могу ли поинтересоваться, Вы обращались с заказом, уже зная о проблемах

здоровья исполнителя, или узнали об этом после предоплаты?

John Smith
На сайте с 25.06.2014
37
garik78:
Извините, могу ли поинтересоваться, Вы обращались с заказом, уже зная о проблемах здоровья исполнителя, или узнали об этом после предоплаты?
Господи, нет! Что за вопрос? А почему вы об этом спросили?

Гарик, а почему вы постоянно стараетесь увести тему в обсуждение возможности жизни на Марсе? Что это - постоянный просмотр педарачи "Пусть Говорят" или же - признак некой аффилированности с Михаилом, который #кузьминзанялденег? 🤪

[Удален]

Chikk, ну вот хочется мне выяснить обстоятельства дела. Что тут

незаконного в моем интересе?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Живем в 21 веке, можно же цивилизованно все решить, обратиться к коллекторам, пусть они там дом подожгут, изнасилуют, ну как обычно.

John Smith
На сайте с 25.06.2014
37
garik78:
Chikk, ну вот хочется мне выяснить обстоятельства дела. Что тут незаконного в моем интересе?

В первую очередь - это лепка разрывов строк, конечно же. АдЪ какой-то просто. Ну а по сабжу - а что изменится в "деле", если ТС знал, до передачи денег Михаилу, про егоный (Михаила) алкоголизм? Даже если ТС (до передачи денег) знал о том, что курс доллара вырастет в 100500 раз - это ничего не меняет. Вы, тов. Гарик, поймите такой момент - это деньги. Мимишность, розовость и тягу к "ах, как люди раньше чувствовали, как пели серенады" надо оставить в пределах женских форумов и в прочих местах где бесплатно. Ну и, как вариант, почитать хотя бы вот там - эти ваши обстоятельства. 🙄

Даже если бы тов. Михаил сломал бы от пьянства ногу, даже если бы к нему пришла реинкарнация Белочки 9-ого левела, даже в этих случаях: взял баблос - верни. ТЧК. Тем более, что Михаил в здравии находится, продолжает тереть на прон и прочее кинцо, об чём постоянно сообщает в своих аккаунтах в этих ваших специальных сетях. Забейте на обстоятельства, живите настоящим. 🙅

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
или узнали об этом после предоплаты?

после .

[Удален]
melkozaur:
Живем в 21 веке, можно же цивилизованно все решить, обратиться к коллекторам, пусть они там дом подожгут,

Вероятно, тут не все так просто. ТС из Киева, тут межгосударственный конфликт

налицо. Думается, без Интерпола никак не обойтись.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
garik78:
Думается, без Интерпола никак не обойтись.

Да ни хрена ТСу не светит, если не будет доброй воли вернуть..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
melkozaur:
изнасилуют, ну как обычно.

Нуничессе, т.е. ты хочешь сказать что Миха 800 баксов/час стоит? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий