Апдейт поисковой базы 22.04.2016

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Письмишко пришло.

По теме: пТИЦ минус 75, позиции в плюс 5-7 в среднем.

Z6
На сайте с 27.06.2011
77

Траф упал на треть.

В ссылочном суровый прирост - всякие ГС (клоны википедии, каталоги какие-то и фейковые магазины) массово навылезали в вебмастерской. Впрочем, накидало туда и нормальных сайтов с сылками в ноиндекс/нофоллоу.

Пьют они там что ли...

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
zz6666:
Траф упал на треть.
В ссылочном суровый прирост - всякие ГС (клоны википедии, каталоги какие-то и фейковые магазины) массово навылезали в вебмастерской. Впрочем, накидало туда и нормальных сайтов с сылками в ноиндекс/нофоллоу.

Пьют они там что ли...

видимо это новая реальность такова.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
208
Sk-lima:
я когда первый яндекс увидел еще на модемном интернете - так вот однозначно скажу - искать было инфу легче чем сейчас. Просто жесть, до рандома, когда я что то искал, очень редко приходилось на 3 - 4 странницу лезть, сейчас же чтобы найти то что надо обязательно лезешь

А что удивительного, если в то время сайтов было значительно меньше, а сейчас все кому не лень - клепают сайты тысячами. Конечно теперь в ворохе этого всего и ранжировать стало сложнее, и искать.

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

во отлично, трафик в плюс :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

большую часть стр. форума вернул, а позиции наоборот просели слегка.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
MV
На сайте с 05.04.2016
2
Алеандр:
А что удивительного, если в то время сайтов было значительно меньше, а сейчас все кому не лень - клепают сайты тысячами. Конечно теперь в ворохе этого всего и ранжировать стало сложнее, и искать.

Во-во, закидывают страницы тысячами, а потом удивляются проблемам с индексацией, ранжированием и трафиком. На некоторых сайтах словарный запас составляет 200 слов, при этом сотни уникальных страниц!

C
На сайте с 21.12.2013
21
med-v:
Во-во, закидывают страницы тысячами, а потом удивляются проблемам с индексацией, ранжированием и трафиком. На некоторых сайтах словарный запас составляет 200 слов, при этом сотни уникальных страниц!

Ныне только так , иначе яша не хочет работать)))

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

/ru/forum/comment/14434923

У меня всё вернулось на свои места

Написано 9 писем платону

Сожжены 100500 нервных клеток

S
На сайте с 24.03.2016
2

У яндекса по 4-5 позиций из топа вылетают каждый апдейт, какие-то потом возвращаются, на протяжении около месяца, наверное. Алгоритм тестировать на самом деле задрали уже - пока делал оптимизацию под яндекс, меня гугл уже с на вторую страницу по вч вывел, а яша вроде как пол-года на 4 держит, каких усилий я только не прилагал, увы 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий