- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Письмишко пришло.
По теме: пТИЦ минус 75, позиции в плюс 5-7 в среднем.
Траф упал на треть.
В ссылочном суровый прирост - всякие ГС (клоны википедии, каталоги какие-то и фейковые магазины) массово навылезали в вебмастерской. Впрочем, накидало туда и нормальных сайтов с сылками в ноиндекс/нофоллоу.
Пьют они там что ли...
Траф упал на треть.
В ссылочном суровый прирост - всякие ГС (клоны википедии, каталоги какие-то и фейковые магазины) массово навылезали в вебмастерской. Впрочем, накидало туда и нормальных сайтов с сылками в ноиндекс/нофоллоу.
Пьют они там что ли...
видимо это новая реальность такова.
я когда первый яндекс увидел еще на модемном интернете - так вот однозначно скажу - искать было инфу легче чем сейчас. Просто жесть, до рандома, когда я что то искал, очень редко приходилось на 3 - 4 странницу лезть, сейчас же чтобы найти то что надо обязательно лезешь
А что удивительного, если в то время сайтов было значительно меньше, а сейчас все кому не лень - клепают сайты тысячами. Конечно теперь в ворохе этого всего и ранжировать стало сложнее, и искать.
во отлично, трафик в плюс :)
большую часть стр. форума вернул, а позиции наоборот просели слегка.
А что удивительного, если в то время сайтов было значительно меньше, а сейчас все кому не лень - клепают сайты тысячами. Конечно теперь в ворохе этого всего и ранжировать стало сложнее, и искать.
Во-во, закидывают страницы тысячами, а потом удивляются проблемам с индексацией, ранжированием и трафиком. На некоторых сайтах словарный запас составляет 200 слов, при этом сотни уникальных страниц!
Во-во, закидывают страницы тысячами, а потом удивляются проблемам с индексацией, ранжированием и трафиком. На некоторых сайтах словарный запас составляет 200 слов, при этом сотни уникальных страниц!
Ныне только так , иначе яша не хочет работать)))
/ru/forum/comment/14434923
У меня всё вернулось на свои места
Написано 9 писем платону
Сожжены 100500 нервных клеток
У яндекса по 4-5 позиций из топа вылетают каждый апдейт, какие-то потом возвращаются, на протяжении около месяца, наверное. Алгоритм тестировать на самом деле задрали уже - пока делал оптимизацию под яндекс, меня гугл уже с на вторую страницу по вч вывел, а яша вроде как пол-года на 4 держит, каких усилий я только не прилагал, увы 😡