- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
и у меня аналогично. Херню творит Яша.
и у меня аналогично. Херню творит Яша.
Состояние на 12:00
Информационные помойки ушли гулять, наш сайт и конкуренты поползли в топ 10, стабильности нет(пока мешает в пределах +\- 5 позиций), но есть тенденция к возврату в топ. У нас малый плюс по ТИЦ, у конкурентов чаще в минус. По итогам недели поймем чье кунг-фу победило в этот ап.
Такая-же херня. Снимаю парсером по XML некоторые запросы показывает что вывалились, хотя многие в топ-10 были до этого. Смотрю выдачу запросы на месте... хз что они там творят, но страшновато.
В плюс 20% рад как слон)))))
yonen, подскажите, чем позиции снимаете? Не узнаю по скриншоту.
У меня тоже по стройке поотваливались позиции, беда. Лишь бы откатили ато это ну уже совсем беспредел
Ап намечался хороший, но сейчас заметили откат, позиции вернулись, снипеты вернулись, тиц прибавился )
У меня страницы выкинуло и пишет:
Страница присутствует в поиске, так как была найдена по ссылкам.
Некоторые страницы могут присутствовать в поиске даже если робот не посещал их или если они были удалены из базы робота. Это происходит, если запрос связан с названием домена, либо коррелирует с текстом внешних ссылок, ведущих на страницу. Если на данную страницу перестанут вести ссылки, со временем упоминание о ней также будет удалено из поисковой выдачи.
Чтобы исключить подобное нахождение страниц в поиске, вы можете настроить возврат нашему роботу HTTP-код 403. Если по каким-то причинам вы не можете самостоятельно настроить сервер, пожалуйста, обратитесь к администратору сервера или в службу поддержки хостинга своего сайта.
По позициям вижу откат Апа 20 апреля.
Запросы по которым заходят на сайт -3-5 позиций. Те запросы по которым мало заходят, улетели -20,-25 позиций. Я плакать...Звонков нет, заказов нет, пойду морковку грызть, все лучше чем последний хэр без соли досасывать...