- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Den73, встало в "требуется модерация" снова
наверно, если долго не используют встаёт
прошел модерацию, все заработало :)
unitpay.ru что скажете? Хотя меня там седня заблочили, буду писать. Но сам факт.
Пока обошелся физ формой яндекс.денег. Криво. но хотя бы карты и ЯД можно принимать.
Думюа надо напрямую договора делать с Киви и вебмани и все это связывать в одну прямую дорожку к ИП
посмотреть интеркассу, но доверия мало и в базе там вообще нет ничего по подключениям.
Нужно только автоматическая система уведомлений как было у робокассы, как есть у unitpay или Яндекс.Денег.
В думах.
---------- Добавлено 23.04.2016 в 18:41 ----------
кстати что скажете о paymentwall.com.
---------- Добавлено 23.04.2016 в 18:51 ----------
короче я уже мозг сломал. где то есть приемка, но нет автоматизации, или через одно место.
Нужны вебмани, киви, мобилки.
Чувствую что уже морально готов отдаться в лапы Яндекс Кассы с их процентами. И закрыть этот вопрос.
unitpay.ru что скажете? Хотя меня там седня заблочили, буду писать. Но сам факт.
Пока обошелся физ формой яндекс.денег. Криво. но хотя бы карты и ЯД можно принимать.
Думюа надо напрямую договора делать с Киви и вебмани и все это связывать в одну прямую дорожку к ИП
посмотреть интеркассу, но доверия мало и в базе там вообще нет ничего по подключениям.
Нужно только автоматическая система уведомлений как было у робокассы, как есть у unitpay или Яндекс.Денег.
В думах.
---------- Добавлено 23.04.2016 в 18:41 ----------
кстати что скажете о paymentwall.com.
paymentwall вторые сутки пошли - на модерации магазин
---------- Добавлено 23.04.2016 в 18:53 ----------
Чувствую что уже морально готов отдаться в лапы Яндекс Кассы с их процентами. И закрыть этот вопрос.
выйти из тени?)
---------- Добавлено 23.04.2016 в 18:55 ----------
Den73, встало в "требуется модерация" снова
наверно, если долго не используют встаёт
прошел модерацию, все заработало :)
какой у вас сайт?
наших два не проходят модерацию, хотя в мегастоке и сертификат продавца
paymentwall вторые сутки пошли - на модерации магазин
---------- Добавлено 23.04.2016 в 18:53 ----------
выйти из тени?)
)))
вся моя истерика сейчас обращена на то, чтобы в тени остаться))) но проще видимо придется со всемирасходами делиться 10% от цены товара с госсударством в лице Яндекс.ДЕнег
Очень рассчитывал на unitpay.ru но до понедельника видимо не ответят по блокировке, в выходные много денег потеряно будет. Очень не вовремя Робокасса свинью подложила.
unitpay вычеркивайте. тоже заблочили - дальнейшая работа возможна с ИП или ООО
какой у вас сайт?
наших два не проходят модерацию, хотя в мегастоке и сертификат продавца
у нас хреновый
точнее тематика щекотливая (астрологические услуги)
на сколько я помню, например, мастеркард прямо запрещает такие дела
я уже приготовил сайт другой тематики что бы пройти модерацию на него
но ВНЕЗАПНО прошел основной :)
это было ещё осенью, но я не стал с вебманями работать - договорился с з-паймент о хорошем проценте
сейчас з-паймент сдулся и я вернулся к вебманям - а там опять встало в "модерацию"
но повторно тоже прошел, все работает, 3,63% сверху
плохо только что комиссия снимается с покупателей и это никак не изменить
приходится высчитывать для каждого случая отдельно сумму
unitpay вычеркивайте. тоже заблочили - дальнейшая работа возможна с ИП или ООО
Это хорошая новость, что по unitpay появилась определенность, и плохая, что все таки придется из тени хотя бы частично но выходить.
А что вам ответили, можно скрин или цитату, как долго и какого объема были магазины у них?
---------- Добавлено 24.04.2016 в 07:41 ----------
просто надо определиться по каким опциям стоит выходить из тени, а какие все еще можно проводить как физик.
Это хорошая новость, что по unitpay появилась определенность, и плохая, что все таки придется из тени хотя бы частично но выходить.
А что вам ответили, можно скрин или цитату, как долго и какого объема были магазины у них?
---------- Добавлено 24.04.2016 в 07:41 ----------
просто надо определиться по каким опциям стоит выходить из тени, а какие все еще можно проводить как физик.
Так и написано: Текущий статус - заблокирован. Подключение ваших магазинов возможна только по договору с ИП или ООО. Кстати на странице регистрации уже на этом этапе предлагается выбрать кто вы - ИП или ООО
Кто-нибудь работал с paysera.com ?
lasma, в принципе, интересный агрегатор. Только у них: "Платежи платежными картами Visa и Mastercard активируются по отдельному соглашению ТОЛЬКО ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ лиц, регистрированных в странах Евросоюза".