Робокасса всё (Океан Банк отключен от системы БЭСП)

N
На сайте с 18.06.2012
57

2 недели Робокасса тупит и не может заставить себя проверить мои документы, специально для них сделал ИП и Расчетный счёт в банке, а им всё некогда. Эх.

[Удален]
tmatm:
Эта ссылка ведёт просто на главную страницу личного кабинета магазина. В ней нет ничего специального. Т.е. достаточно зайти стандатным образом в личный кабинет и должно появиться всплывающее окно, где будет предложено указать телефон для вывода остатков средств.

да, так и есть.

Только пока ничего не вывели на телефон (

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Для физ. лиц какой агрегатор платежей лучше подключать?

D
На сайте с 05.06.2007
155

Кто-то получил уже заблокированные деньги?

Уж второй месяц пошёл, а деньги висят у них.

Написал не мало шедевров ;)
OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

Пришли остатки по счету физлица на мобильник.

Робокасса со мной рассчиталась полностью.

[Удален]
OZE:
Пришли остатки по счету физлица на мобильник.
Робокасса со мной рассчиталась полностью.

Также пришли остатки.

Робокасса молодцы, ЦБ - мудаки. Очень жаль что так вышло.

S
На сайте с 12.02.2013
26

Остаток тоже перечислили на мобильный. Но остается открыт вопрос с возвратом баланса с карты "ROBOKASSA" Океан Банка. В самом отделении Океан Банка менеджеры сказали обращаться пор этому вопросу к сервису "РОБОКАССЫ", "РОБОКАССА" объяснила, что возвращать деньги будет она, но когда договорится с временным руководством банка о разморозке счетов, при этом банк будет ликвидирован в июле и не понятно, успеют ли о чем-то договориться в сервисе.

[Удален]
Yurecm:

Free-kassa.

Недавно сменил Робо на Интеркассу - пожалел. С граждан РФ, Донецкой и Луганской обл. средства они не принимают, т.е. мои клиенты просто не смогут пользоваться услугами моего сайта.

Постепенно перехожу на Фри-кассу.

p/s/

Средства на Робо уже более месяца висят. Заявки на вывод создавал ещё, когда агрегатор нормально работал. Активную заявку просто отменили и на тикеты более не отвечают.

D
На сайте с 05.06.2007
155

Я мобильный там не указывал, т.е. сейчас можно только попросить вывести на мобильный РФ? К тому же я не резидент)

ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14

На ИП начали выводить?

просто мне не нужно 30+ тысяч на счет телефона, я даже не знаю что с ними делать.

---------- Добавлено 30.05.2016 в 20:59 ----------

Yurecm:

После проблем с Робокассой подали заявку в десяток агрегаторов.

В итоге самый лучший это W1 в связке с Яндекс.Формой приема денег для физ лица. Обе можно автоматизировать.

А вот фрикассу не советую. Почитайте отзывы по ней на этом форуме.

---------- Добавлено 30.05.2016 в 21:02 ----------

NetBot:
Кто тут хвалил w1.ru? Мутный сервис какой то.
Сайты подал, доки подготовил и отправил ещё до майских.

Я хвалил w1 и до сих пор, или вы не решились посмотреть пару страниц выше и найти?!

ДО сих пор проблем нет с ними. Все что подали - все приняли. Оформили вывод на карту физика, ежедневно приходят смс переводе на карту. Все норм.

---------- Добавлено 30.05.2016 в 21:47 ----------

Впрочем нашел способ вывода средств с телефона. Оформил вывод. Даже заморчиваться не буду с ИП у них.

В общем нисколько их не жалко. Такую свинью подложили и отвечали по 2 недели на заявки + постоянно отрубали платежи втихаря. Да и выбор платежей оставлял желать лучшего.

Скажем до свиданья Робокассе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий