- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я как раз в процессе. SSL-серт на год бесплатно дают, как подарок при регистрации в Яндекс-кассе, от REG.RU. После остается лишь включить https на своем сервере.
Переделывать придется почти всё, API яндекс-кассы, естественно, отличается от "робокассы". Хотя принцип тот же.
Ну ещё Яндекс-касса будет проверять ваш магазин, могут попросить ссылки на пользовательское соглашение и т.п. Вобщем, если им что-то не понравится, то могут не принять в систему.
тут можно двояко сделать.
Начать принимать деньги на кошелек через их форму для физ лиц. ТАм API тоже можно настроить по быстрому. И автоматизировать. что мы и сделали.
И ожидать одобрения через яндекс.кассу как ИП.
Новости по Unitpay.Ru есть у кого? До сих пор не получил от них ответа по внезапной блокировке проекта.
---------- Добавлено 25.04.2016 в 00:14 ----------
Текущий статус - заблокирован. Подключение ваших магазинов возможна только по договору с ИП или ООО. Кстати на странице регистрации уже на этом этапе предлагается выбрать кто вы - ИП или ООО
Если Unitpay тоже прижали, то смысла не вижу размениваться на него, лучше сразу заключить договор с яндексом и успокоиться. Зато точно буду знать, что с деньгами не прокинут.
НА Unitpay имеет смысл вернуться. только если в яндексе не одобрят проект.
Мне сейчас поддержка по телефону сообщила, что работать они могут ПОЛНОЦЕННО только с ООО, не с физиками, не с ИП. С ИП могут, но способы оплаты будут ограничены только банковскими картами.
Вот так.
Это Вам по какому агрегатору сказали? По Робокассе?
Это Вам по какому агрегатору сказали? По Робокассе?
Да по ней=)
В поддержке сказали: "работать с физ лицами уже незаконно"
Лично я рассудил, что изменения коснуться всех агрегаторов и работать как физик уже не имеет смысла с кем бы то ни было.
Надеюсь только, что ограничения, которые Робокасса стала налагать на ИП не коснуться других систем, так как ООО оформлять не хочется.
PS. С физиками пока работает еще Глопарт, но там у них комиссии просто зверские стали(8% вывод на карту). Только как временный вариант, пока оформляете юр лицо, ИМХО.
PPS. Надеюсь не оффтоп, ибо к ситуации с ужесточением законодательства отношение имеет. Долго принимал платежи в т.ч. на Paypal, был весьма популярный у меня способ оплаты. Вроде раньше нужно было ввести только номер карты, чтобы оплатить, даже если нет аккаунта. Теперь система требует ФИО, телефон, паспортные данные, адрес и т.д. Куча полей! Вроде бы раньше такого не было, но не уверен...
Да по ней=)
В поддержке сказали: "работать с физ лицами уже незаконно"
Лично я рассудил, что изменения коснуться всех агрегаторов и работать как физик уже не имеет смысла с кем бы то ни было.
Надеюсь только, что ограничения, которые Робокасса стала налагать на ИП не коснуться других систем, так как ООО оформлять не хочется.
PS. С физиками пока работает еще Глопарт, но там у них комиссии просто зверские стали(8% вывод на карту). Только как временный вариант, пока оформляете юр лицо, ИМХО.
PPS. Надеюсь не оффтоп, ибо к ситуации с ужесточением законодательства отношение имеет. Долго принимал платежи в т.ч. на Paypal, был весьма популярный у меня способ оплаты. Вроде раньше нужно было ввести только номер карты, чтобы оплатить, даже если нет аккаунта. Теперь система требует ФИО, телефон, паспортные данные, адрес и т.д. Куча полей! Вроде бы раньше такого не было, но не уверен...
Интересно сколько еще можно будет принимать платежи на яндекс кошелек как физ лицо. Ведь там никто ничего не проверяет, можно подключить любой сайт к приему платежей банковскими картами.
Предполагаю что как все физики залезут в яндекс кошельки по горло, так и блокнут возможность приёма, ну или хотябы нотификации. :] Хотя логично что яндексу выгодно простейшее пополнение кошельков, но тогда с выводом могут усложить всё. Наверное вопрос времени, а пока что выбора особо нет.
На удивление очень быстро подключились к Кассе.
Сегодня подали заявку, сегодня же одобрили, связался менеджер.
Подключаюсь как ИП.
А мне по интерфейсу понравился https://www.walletone.com/ . Подключился. Пробуем. Служба поддержки отвечает быстро.
Жалею, что просрал выходные с Яндекс Кассой.
А мне по интерфейсу понравился https://www.walletone.com/ . Подключился. Пробуем. Служба поддержки отвечает быстро.
https не обязателен в этой системе?
Поддерживаю. Тоже только одни положительные впечатления.
робокасса кому нить выплатила? а то с 22 вывод не возможен