- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно есть сайт, там контент не читабельный вообще. Но сайту уже год, и всё это время он продавал ссылки в САПЕ, нормально продавал, в индексе Яндекса и Гугла.
Совсем недавно Яндекс ошибочно(как я понял) убрал его из выдачи. Но я убирать САПУ не стал, конечно практически все ссылки улетели. Но вот Яндекс опять вернул все страницы.
Я где то читал, что если удалить сайт из САПЫ а потом добавить, то возможно сайт попадёт в белый список(т.к. контент не читабельный, то мой сайт наверняка был в чёрном списке) и раскупят быстрее ссылки. Я удалил сайт из САПЫ.
А теперь при добавлении мне пишут, что не прошёл модерацию, типа контент нагенерирован специально под продажу.
Что делать то?
Сейчас уже начал наполнять копипастом нормальном, что бы сделать видимость приличного сайта.
Что делать? Делать изначально нормальные сайты с читаемым контентом, а не всякое УГ!
Сейчас уже начал наполнять копипастом нормальном, что бы сделать видимость приличного сайта.
😂 😂 😂 😂 😂 ололо
С нормальнОм копипастом точно всё будет в порядке :)
Не утружай себя. То, что такой сайт до сих пор в индексе - несовершенство алгоритмов, но что-то мне подсказывает что он все равно долго не протянет :)
Собственно есть сайт, там контент не читабельный вообще. Но сайту уже год, и всё это время он продавал ссылки в САПЕ, нормально продавал, в индексе Яндекса и Гугла.
Совсем недавно Яндекс ошибочно(как я понял) убрал его из выдачи.
Забавно. :) Просто гениальная логика. :D
Что делать то?
Сами спросили, сами ответили. ;) Но вариантов, как понимаете, больше:
1. Забить на этот говносайт и сделать новый говносайт.
2. Сделать сайт на уникальном контенте, превратить его в говносайт саттелит, торгуя в сапе ссылками.
3. Ничего не менять, ничего не делать.
Я бы выбрал последнее. ;)
Что делать то?
Продолжать:
наполнять копипастом нормальном
😂
САПА не приняла повторно сайт
не та теперь сапа стала :(
И водка уже теперь не та. :D
Я где то читал, что если удалить сайт из САПЫ а потом добавить, то возможно сайт попадёт в белый список(т.к. контент не читабельный, то мой сайт наверняка был в чёрном списке)
А как он мог попасть в белый список с нечитаемым контентом?
Больше читайте блоги бомжей, кроме рефок и "воды" там нет ничего:) Это какого же качества у вас ГС, что его не взяли в сапу?:D Видимо ГСы клепать - уметь надо...
Совсем недавно Яндекс ошибочно(как я понял) убрал его из выдачи
Главное не отчаивайтесь - постарайтесь вступить в переписку с саппортом САПЫ, наверняка они тоже ошибочно не приняли ваш сайт в систему. Я бы на вашем месте писал до последнего, пытаясь убедить саппорт, что мой сайт качественный и с него охотно будут раскупать ссылки.
))) Ну теперь по порядку:
Делай. Каждый сам выбирает. Я не первый и не последний.
Ой, опечатался, что теперь?
Я и не надеюсь, что жить он будет вечно. Но пока видишь, год протянул, а это уже хороший срок.
Я бы выбрал последнее.
Ну молоток. Иди дальше ничего не делай.
Вот и я в шоке)) Не ожидал такого. Ну дизайн вроде как нормальный, текст конечно... вот надо придать вид, попробовать снова через некоторое время.
Ну я не совсем правильно выразился. В белый то список он не попадёт, но пока на стадии "нового сайта в системе" он пока точно не будет в чёрной базе. И можно урвать немного приток.
Не знаю, расценил как шутку) Убедить что это не ГС не получиться, покрайнемерие сейчас, надо поработать будет, сделать хотя бы первый видимый эффект.
PS:
Спасибо всем за советы, юмор многих оценил.
Спасибо за минусы в репу, молотки! Только зачем анонимно? Пишите прямо, что бы я знал!
Узнал что многие тут не любят ГСноводов, ну или это такая конкуренция) что прям надо поставить минус или написать, что типа ГС плохо, что это делать нельзя.
PSPS: Согласен, задавая вопрос, я отнёсся не со 100% подходом дела, ожидал юмор. Но! доля правды то есть, хотел узнать совета, а вы...