САПА не приняла повторно сайт

12 3
SA
На сайте с 17.02.2009
53
2253

Собственно есть сайт, там контент не читабельный вообще. Но сайту уже год, и всё это время он продавал ссылки в САПЕ, нормально продавал, в индексе Яндекса и Гугла.

Совсем недавно Яндекс ошибочно(как я понял) убрал его из выдачи. Но я убирать САПУ не стал, конечно практически все ссылки улетели. Но вот Яндекс опять вернул все страницы.

Я где то читал, что если удалить сайт из САПЫ а потом добавить, то возможно сайт попадёт в белый список(т.к. контент не читабельный, то мой сайт наверняка был в чёрном списке) и раскупят быстрее ссылки. Я удалил сайт из САПЫ.

А теперь при добавлении мне пишут, что не прошёл модерацию, типа контент нагенерирован специально под продажу.

Что делать то?

Сейчас уже начал наполнять копипастом нормальном, что бы сделать видимость приличного сайта.

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Что делать? Делать изначально нормальные сайты с читаемым контентом, а не всякое УГ!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
SmAVl:
Сейчас уже начал наполнять копипастом нормальном, что бы сделать видимость приличного сайта.

😂 😂 😂 😂 😂 ололо

F
На сайте с 27.01.2009
62
SmAVl:

С нормальнОм копипастом точно всё будет в порядке :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
SmAVl:

Не утружай себя. То, что такой сайт до сих пор в индексе - несовершенство алгоритмов, но что-то мне подсказывает что он все равно долго не протянет :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
SmAVl:
Собственно есть сайт, там контент не читабельный вообще. Но сайту уже год, и всё это время он продавал ссылки в САПЕ, нормально продавал, в индексе Яндекса и Гугла.

Совсем недавно Яндекс ошибочно(как я понял) убрал его из выдачи.

Забавно. :) Просто гениальная логика. :D

SmAVl:
Что делать то?

Сами спросили, сами ответили. ;) Но вариантов, как понимаете, больше:

1. Забить на этот говносайт и сделать новый говносайт.

2. Сделать сайт на уникальном контенте, превратить его в говносайт саттелит, торгуя в сапе ссылками.

3. Ничего не менять, ничего не делать.

Я бы выбрал последнее. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
D
На сайте с 16.08.2009
219
SmAVl:
Что делать то?

Продолжать:

SmAVl:
наполнять копипастом нормальном

😂

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
SmAVl:
САПА не приняла повторно сайт

не та теперь сапа стала :(

И водка уже теперь не та. :D

SmAVl:
Я где то читал, что если удалить сайт из САПЫ а потом добавить, то возможно сайт попадёт в белый список(т.к. контент не читабельный, то мой сайт наверняка был в чёрном списке)

А как он мог попасть в белый список с нечитаемым контентом?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Я где то читал, что если удалить сайт из САПЫ а потом добавить, то возможно сайт попадёт в белый список(т.к. контент не читабельный, то мой сайт наверняка был в чёрном списке) и раскупят быстрее ссылки.

Больше читайте блоги бомжей, кроме рефок и "воды" там нет ничего:) Это какого же качества у вас ГС, что его не взяли в сапу?:D Видимо ГСы клепать - уметь надо...

покупаю сайты
Korew
На сайте с 31.12.2007
195
SmAVl:
Совсем недавно Яндекс ошибочно(как я понял) убрал его из выдачи

Главное не отчаивайтесь - постарайтесь вступить в переписку с саппортом САПЫ, наверняка они тоже ошибочно не приняли ваш сайт в систему. Я бы на вашем месте писал до последнего, пытаясь убедить саппорт, что мой сайт качественный и с него охотно будут раскупать ссылки.

SA
На сайте с 17.02.2009
53

))) Ну теперь по порядку:

Делать изначально нормальные сайты с читаемым контентом, а не всякое УГ!

Делай. Каждый сам выбирает. Я не первый и не последний.

С нормальнОм копипастом точно всё будет в порядке

Ой, опечатался, что теперь?

он все равно долго не протянет

Я и не надеюсь, что жить он будет вечно. Но пока видишь, год протянул, а это уже хороший срок.

3. Ничего не менять, ничего не делать.
Я бы выбрал последнее.

Ну молоток. Иди дальше ничего не делай.

не та теперь сапа стала
Это какого же качества у вас ГС, что его не взяли в сапу

Вот и я в шоке)) Не ожидал такого. Ну дизайн вроде как нормальный, текст конечно... вот надо придать вид, попробовать снова через некоторое время.

А как он мог попасть в белый список с нечитаемым контентом?

Ну я не совсем правильно выразился. В белый то список он не попадёт, но пока на стадии "нового сайта в системе" он пока точно не будет в чёрной базе. И можно урвать немного приток.

Главное не отчаивайтесь - постарайтесь вступить в переписку с саппортом САПЫ

Не знаю, расценил как шутку) Убедить что это не ГС не получиться, покрайнемерие сейчас, надо поработать будет, сделать хотя бы первый видимый эффект.

PS:

Спасибо всем за советы, юмор многих оценил.

Спасибо за минусы в репу, молотки! Только зачем анонимно? Пишите прямо, что бы я знал!

Узнал что многие тут не любят ГСноводов, ну или это такая конкуренция) что прям надо поставить минус или написать, что типа ГС плохо, что это делать нельзя.

PSPS: Согласен, задавая вопрос, я отнёсся не со 100% подходом дела, ожидал юмор. Но! доля правды то есть, хотел узнать совета, а вы...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий