Ищем интернет-маркетолога, от 40тр, СНГ, удаленно

12
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
2077

В команду нужен интернет-маркетолог , задачи:

• выявление оптимальных источников трафика для каждого конкретного случая
  • поиск этих источников , регистрация , договоренности , настройки рекламных компаний на сторонних площадках
  • умение и опыт в партнерских программах, товарных площадках , агрегаторах (контекст не нужен , SMO тоже не нужно от вас). Обязателен опыт работы в Я.Маркете. Плюсом будет понимание тизерной рекламы и трафиковых бирж , но это не обязательно.
  • оценка сайта и выработка рекомендаций для улучшения продаж (возможно реализовать практически все)
  • настройка KPI по разным источникам трафика и его отслеживание
  • ремаркетинг
  • е-мейл маркетинг (не сразу, на перспективу)
  • понимание организации акций, распродаж
  • помощь в разработке партнерских программ
  • составление кратких, но понятных и полных отчетов раз в месяц

Возраст 20-40 лет, образование любое, главное - опыт, который нужно показать в резюме.

Оклад 40тр\мес с возможностью увеличения до 45-50 в течении нескольких месяцев.

Минимальный опыт работы хотя бы по некоторым из указанных направлений - обязателен. Мега-гуру не ищем, готовы работать с человеком начальных профильных знаний и желанием учиться и повышать себе оклад.

maximus-18@mail.ru (резюме рассматриваются ТОЛЬКО если скинуты на эту почту, в ЛС и скайпе на счет вакансий не отвечаю)

скайп: germanseo (положено по правилам)

тел. +79040509240

Спасибо за внимание!

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Seo-Seo, каждый раз заканчивалось тем, что интернет-маркетолог скатывался до банального аккаунт-менеджера...

Может у вас и получиться эту услугу нормально продавать клиентам, но как-то тяжко это воспринимается клиентами.

Удачи!

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
yanus:
Seo-Seo, каждый раз заканчивалось тем, что интернет-маркетолог скатывался до банального аккаунт-менеджера...
Может у вас и получиться эту услугу нормально продавать клиентам, но как-то тяжко это воспринимается клиентами.
Удачи!

Я не буду ее продавать клиентам, и денег дополнительных с них брать не буду. Просто хочется расширить комплекс услуг "за свой счет", улучшить результативность общую, ну и разобраться в достаточно новом для меня (как для классического сеошника) направлении. Будем искать, спасибо

*
На сайте с 08.09.2009
186

Интернет-маркетолог это SEO-шник с мозгами и широким кругозором, который на задачу продвижения смотрит гораздо шире, чем банальная покупка ссылок!

Ошибка клиентов в том, что они не способны понять, что это не человек-оркестр и нужно сегментировать задачи на разных профильных исполнителей. Например вешать функции SMM на интернет-маркетолога это в корне неправильно.

W
На сайте с 13.09.2013
122
*NR*:
Интернет-маркетолог это SEO-шник с мозгами и широким кругозором, который на задачу продвижения смотрит гораздо шире, чем банальная покупка ссылок!

Ошибка клиентов в том, что они не способны понять, что это не человек-оркестр и нужно сегментировать задачи на разных профильных исполнителей. Например вешать функции SMM на интернет-маркетолога это в корне неправильно.

Ок, то есть SMM вешаем на SMMщика, контекст - на контекстолога, аналитику сайта - на вебаналитика, продуктовую аналитику - на аналитика, Баян и прямую закупку медиа-форматов - на медиа-байера с дизайнером, UX/UI - на юзабилиста. Получилось 7 человек, с маркетологом - 8. Получается, что без такого отдела об интернет-рекламе и думать не стоит?

На самом деле, маркетолог и сеошник - это очень разные люди. И, в принципе, маркетолог in-house - это оркестр практически всегда. В агентстве или крупных компаниях могут быть отделы интернет-рекламы.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Wiiseacre:
маркетолог in-house - это оркестр практически всегда

зависит от сложности задачи/бюджета и не всегда есть необходимость раздувать такой оркестр на 8 инструментов, но при любых раскладах SMM-щик всегда должен быть отдельный специалист и заниматься он должен SMM в первую очередь и чем-то смежным, как дополнительно

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
*NR*:

Дело не в "смотреть", дело в "уметь". Я тоже смотрю шире, ну и толку с этого, если я с партнерками никогда не работал и времени разбираться нет?

*NR*:

Так никто и не вешает. У меня тут две вакансии сейчас - на маркетолога и смм-щика. Директом отдельные люди занимаются, сеошники своим заняты.

Wiiseacre:
UX/UI - на юзабилиста

А вот тут как раз эмпирически оказалось, что толковый сеошник делает удобнее, чем матерый юзабилист. Ну, у меня по крайней мере так вышло.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Seo-Seo:
Дело не в "смотреть", дело в "уметь". Я тоже смотрю шире, ну и толку с этого, если я с партнерками никогда не работал и времени разбираться нет?

А для работы с какой-то партнеркой нужны какие-то особые знания и умения?

Умения в чём? Например из тонны говнотрафика Тизернета каким-то чудным образом просеять только тот, который способен нести конверсии? Там может проще не покупать у Тизернета трафик вообще?

Я работаю с партнерками например - зарегистрировался, разместил на своём сайте их рекламу в виде банера/ссылки и просто наблюдаю как там денежки накапливаются на балансе.

W
На сайте с 13.09.2013
122
*NR*:
Умения в чём? Например из тонны говнотрафика Тизернета каким-то чудным образом просеять только тот, который способен нести конверсии? Там может проще не покупать у Тизернета трафик вообще?

Я работаю с партнерками например - зарегистрировался, разместил на своём сайте их рекламу в виде банера/ссылки и просто наблюдаю как там денежки накапливаются на балансе.

Если группа на 100 000 человек и должна расти, то нужен SMMщик. Если группа маленького магазина, где все ждут только акции и распродажи - то только их надо постить, тут и маркетолог справится.

А про партнерки - автор, судя по всему, ищет человека, который может добавить оффер в адмитад, знает, какие рекламные материалы нужны арбитражникам, и т. п. Не думаю, что у него есть проблема скачать баннер оффера и воткнуть на сайт, подключив аналитику.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Wiiseacre:
знает, какие рекламные материалы нужны арбитражникам

по небольшому опыту работы с CPA я заметил, что рекламные материалы - это задача самого арбитражника, владельцы офферов не паряться над рисованием банеров да и зачем, ведь арбитражник должен быть мотивирован выжать из трафика максимум, а владелец оффера лишь предоставляет ему возможность заработать

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
*NR*:

Re: Ищем интернет-маркетолога, от 40тр, СНГ, удаленно
Цитата:
Сообщение от Seo-Seo

Вы требования внимательно прочитали? Чего вы к этим партнеркам прицепились? Ремаркетингом и е-мейл-маркетингом тоже, по вашему, сеошник должен заниматься?

Я вам запретить тут из пустого в порожнее запретить не могу, но я тему создавал не для того, что бы меня убеждали, что мне не нужен маркетолог, надеюсь на понимание.

---------- Добавлено 22.04.2016 в 13:50 ----------

Seo-Seo:
Ремаркетингом и е-мейл-маркетингом тоже, по вашему, сеошник должен заниматься?

Я вообще с серча фигеть стал. Кто-то создает вакансии "человека-оркестра" - набегают и говорят, что там три разные специальности. Я создаю вакансии строго по профилю - набегают и рассказывают, что этим всем сеошник должен заниматься.

Не воспримите за грубость, но мне виднее, что сейчас нужно моему бизнесу гораздо больше, чем всем остальным участникам форума вместе взятым.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий