- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В команду нужен интернет-маркетолог , задачи:
Возраст 20-40 лет, образование любое, главное - опыт, который нужно показать в резюме.
Оклад 40тр\мес с возможностью увеличения до 45-50 в течении нескольких месяцев.
Минимальный опыт работы хотя бы по некоторым из указанных направлений - обязателен. Мега-гуру не ищем, готовы работать с человеком начальных профильных знаний и желанием учиться и повышать себе оклад.
maximus-18@mail.ru (резюме рассматриваются ТОЛЬКО если скинуты на эту почту, в ЛС и скайпе на счет вакансий не отвечаю)
скайп: germanseo (положено по правилам)
тел. +79040509240
Спасибо за внимание!
Seo-Seo, каждый раз заканчивалось тем, что интернет-маркетолог скатывался до банального аккаунт-менеджера...
Может у вас и получиться эту услугу нормально продавать клиентам, но как-то тяжко это воспринимается клиентами.
Удачи!
Seo-Seo, каждый раз заканчивалось тем, что интернет-маркетолог скатывался до банального аккаунт-менеджера...
Может у вас и получиться эту услугу нормально продавать клиентам, но как-то тяжко это воспринимается клиентами.
Удачи!
Я не буду ее продавать клиентам, и денег дополнительных с них брать не буду. Просто хочется расширить комплекс услуг "за свой счет", улучшить результативность общую, ну и разобраться в достаточно новом для меня (как для классического сеошника) направлении. Будем искать, спасибо
Интернет-маркетолог это SEO-шник с мозгами и широким кругозором, который на задачу продвижения смотрит гораздо шире, чем банальная покупка ссылок!
Ошибка клиентов в том, что они не способны понять, что это не человек-оркестр и нужно сегментировать задачи на разных профильных исполнителей. Например вешать функции SMM на интернет-маркетолога это в корне неправильно.
Интернет-маркетолог это SEO-шник с мозгами и широким кругозором, который на задачу продвижения смотрит гораздо шире, чем банальная покупка ссылок!
Ошибка клиентов в том, что они не способны понять, что это не человек-оркестр и нужно сегментировать задачи на разных профильных исполнителей. Например вешать функции SMM на интернет-маркетолога это в корне неправильно.
Ок, то есть SMM вешаем на SMMщика, контекст - на контекстолога, аналитику сайта - на вебаналитика, продуктовую аналитику - на аналитика, Баян и прямую закупку медиа-форматов - на медиа-байера с дизайнером, UX/UI - на юзабилиста. Получилось 7 человек, с маркетологом - 8. Получается, что без такого отдела об интернет-рекламе и думать не стоит?
На самом деле, маркетолог и сеошник - это очень разные люди. И, в принципе, маркетолог in-house - это оркестр практически всегда. В агентстве или крупных компаниях могут быть отделы интернет-рекламы.
маркетолог in-house - это оркестр практически всегда
зависит от сложности задачи/бюджета и не всегда есть необходимость раздувать такой оркестр на 8 инструментов, но при любых раскладах SMM-щик всегда должен быть отдельный специалист и заниматься он должен SMM в первую очередь и чем-то смежным, как дополнительно
Дело не в "смотреть", дело в "уметь". Я тоже смотрю шире, ну и толку с этого, если я с партнерками никогда не работал и времени разбираться нет?
Так никто и не вешает. У меня тут две вакансии сейчас - на маркетолога и смм-щика. Директом отдельные люди занимаются, сеошники своим заняты.
UX/UI - на юзабилиста
А вот тут как раз эмпирически оказалось, что толковый сеошник делает удобнее, чем матерый юзабилист. Ну, у меня по крайней мере так вышло.
Дело не в "смотреть", дело в "уметь". Я тоже смотрю шире, ну и толку с этого, если я с партнерками никогда не работал и времени разбираться нет?
А для работы с какой-то партнеркой нужны какие-то особые знания и умения?
Умения в чём? Например из тонны говнотрафика Тизернета каким-то чудным образом просеять только тот, который способен нести конверсии? Там может проще не покупать у Тизернета трафик вообще?
Я работаю с партнерками например - зарегистрировался, разместил на своём сайте их рекламу в виде банера/ссылки и просто наблюдаю как там денежки накапливаются на балансе.
Умения в чём? Например из тонны говнотрафика Тизернета каким-то чудным образом просеять только тот, который способен нести конверсии? Там может проще не покупать у Тизернета трафик вообще?
Я работаю с партнерками например - зарегистрировался, разместил на своём сайте их рекламу в виде банера/ссылки и просто наблюдаю как там денежки накапливаются на балансе.
Если группа на 100 000 человек и должна расти, то нужен SMMщик. Если группа маленького магазина, где все ждут только акции и распродажи - то только их надо постить, тут и маркетолог справится.
А про партнерки - автор, судя по всему, ищет человека, который может добавить оффер в адмитад, знает, какие рекламные материалы нужны арбитражникам, и т. п. Не думаю, что у него есть проблема скачать баннер оффера и воткнуть на сайт, подключив аналитику.
знает, какие рекламные материалы нужны арбитражникам
по небольшому опыту работы с CPA я заметил, что рекламные материалы - это задача самого арбитражника, владельцы офферов не паряться над рисованием банеров да и зачем, ведь арбитражник должен быть мотивирован выжать из трафика максимум, а владелец оффера лишь предоставляет ему возможность заработать
Re: Ищем интернет-маркетолога, от 40тр, СНГ, удаленно
Цитата:
Сообщение от Seo-Seo
Вы требования внимательно прочитали? Чего вы к этим партнеркам прицепились? Ремаркетингом и е-мейл-маркетингом тоже, по вашему, сеошник должен заниматься?
Я вам запретить тут из пустого в порожнее запретить не могу, но я тему создавал не для того, что бы меня убеждали, что мне не нужен маркетолог, надеюсь на понимание.
---------- Добавлено 22.04.2016 в 13:50 ----------
Ремаркетингом и е-мейл-маркетингом тоже, по вашему, сеошник должен заниматься?
Я вообще с серча фигеть стал. Кто-то создает вакансии "человека-оркестра" - набегают и говорят, что там три разные специальности. Я создаю вакансии строго по профилю - набегают и рассказывают, что этим всем сеошник должен заниматься.
Не воспримите за грубость, но мне виднее, что сейчас нужно моему бизнесу гораздо больше, чем всем остальным участникам форума вместе взятым.