Прошу помощи у Smm-щиков, Оценка стоимости региональной группы

12
mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59
1847

Есть группа, светить не хочу. Группа региональная. Тематика региональная. Фото, юмор.

Кол-во участников около 60 000 человек.

По статистике: 0% аккаунтов фейков.

Посещаемость 1200-1500 сутки.

Репостов в день - 300-500 штук.

Охват около 6000.

Полный охват 12-17 тысяч.

В среднем на пост 30-60 репостов.

Каждый день группа ростет, примерно по 80-100 новых участников.

Рекламодатели имеются. Аудитория постоянная.

Мне интересно, какую стоимость можно считать реальной, учитывая, что это сложная - региональная тематика. Раскручивать подобное под регион, нужно много времени и сил, либо достаточно денег.

Стоимость интересно было бы услышать, два варианта. Первый вариант, цена от знающего человека, т.е. smm-щик, web-мастер т.е. кто в теме.

А также цена, для местных коммерсов, людей часто не очень понимающим в политике ценообразования пабликов\групп.

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

вы ее продавать сммщикам будете или местным коммерсантам?

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
[Удален]

Слишком мало параметров для определения региональной стоимости группы. Это как продавать машину по фотографии.

Вдруг там нет целевой аудитории, если будущий покупатель группы занимается продажами авто-запчастей или услугами наращивания ногтей. Нельзя заставить школьника просить маму и папу купить что-либо у дяденьки.

Потому стоимость может колебаться от 1 копейки до 100 рублей за участника.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

А город с каким населением?

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59
Pantion:
А город с каким населением?

100-150 тысяч, регион во много раз больше

По лидерству, группа одна из первых в выдаче, конкурент 1 шт.

---------- Добавлено 17.07.2014 в 22:24 ----------

Avril_ks:
вы ее продавать сммщикам будете или местным коммерсантам?

Местным коммерсам предпочтительней, к примеру под региональный сайт идеальное, как по мне приобритение

[Удален]
mr.HOUSTON:

Местным коммерсам предпочтительней, к примеру под региональный сайт идеальное, как по мне приобритение

Главное, чтобы они так же думали.

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Ну это само собой, но вопрос не в этом.

Вопрос собственно в цене, какую можно считать хорошей, реальной стоимостью?

К примеру 60 000 рублей, нормальная ли цена? (Было несколько предложений с подобной ценой)

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
mr.HOUSTON:
Ну это само собой, но вопрос не в этом.
Вопрос собственно в цене, какую можно считать хорошей, реальной стоимостью?
К примеру 60 000 рублей, нормальная ли цена? (Было несколько предложений с подобной ценой)

вы товар покажите что ли а то гадать будут неделю еще

откуда мы знаем быть может у вас там боты идут по 100500

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

mr.HOUSTON, а сколько она приносит денех?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59

Зависит от многих факторов, постоянной стабильной суммы нет - иначе бы и мысли невозникало продавать. От 0$ в месяц в зимнее время, до 9000 рублей месяц летнее время

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

я бы продал в сумму примерно равную 5-6 тысяч долларов:) просто продавать нужно грамотно. Понятно, что как бизнес она мало кого интересует, а как красивые понты - желающие найдутся. Тем более, чем еще понты ганять то в 150к городе))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий