- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/4191 - на рублевую карту Visa Центр-Инвест только что моментально пришли деньги.
Если учитывать потери на обмене wmr-wmz и на конвертации долларов в рубли в банке, то потерял чуть больше 5%. Для себя пока выгоднее способов не нашел.
Господа, отпишитесь пожалуйста, как долго падает монета на карту сбера платежом через телепэй, и дает ли вообще система закинуть на карту сбера,а то кто то писал,что на какие то карты не дает вывести..
Для себя нашел только один способ вывода, на карту Сбербанка через обменник (Visa Classic), и то многие обменники закрыли данный вид вывода, остались наиболее дорогие.
При выводе 10000 рублей комиссия съедает 450 рублей (4-5% получается), выводит довольно быстрой от 10 минут до 40 приходит на пластик, второй день снимаю по небольшим суммам, смс с переводом приходит от физика, причем они чередуют с начало платеж от Васи пупкина второй от Иры вовкиной.
Хотел бы спросить такой вид вывода не может вызвать подозрение если снимать в течении 3-5 дней?
Из почти двух десятков обменников, что проверил работают два переводом на карты Сбербанка, один оказался, что перевод приходит от юр.лица второй от физика, остался тот что физик.
Другие виды обмена как на киви и на карту или яндекс и на карту не выгодны. У меня во всяком с норм комиссией вывести не получилось, теряю больше чем прямой обмен на пластик с веб маней А у киви еще и ограничение не более 5к в день и 40 к в мес.
---------- Добавлено 13.05.2016 в 10:32 ----------
https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/4191 - на рублевую карту Visa Центр-Инвест только что моментально пришли деньги.
Если учитывать потери на обмене wmr-wmz и на конвертации долларов в рубли в банке, то потерял чуть больше 5%. Для себя пока выгоднее способов не нашел.
А если завести Долларовую карту Visa? То как будет вестись расчет при обналичивании в банкомате, если верно понимаю ввожу доллары и получаю доллары на карте, но если я иду в банкомат обналичивать то по какому курсу и как происходит конвртация доллары в рубли по какому курсу, где можно узнать или почитать об этом?
Невабанк - Банковский перевод, пришли за сутки, комиссия меньше 2,5%
Хотел бы спросить такой вид вывода не может вызвать подозрение если снимать в течении 3-5 дней?
Если деньги сразу снимаете или переводите дальше, вызовут куда надо и попросят объяснить происхождение.
Если начнете сразу же покупать жвачку, батон, детское питание, оплатите коммунальные услуги, купите трусы, то подозрений не будет и можете спать спокойно.
Если деньги сразу снимаете или переводите дальше, вызовут куда надо и попросят объяснить происхождение.
Если начнете сразу же покупать жвачку, батон, детское питание, оплатите коммунальные услуги, купите трусы, то подозрений не будет и можете спать спокойно.
А что были случае блокировки если сразу снимают? Это вы знаете из опыта или из слухов?
А что были случае блокировки если сразу снимают? Это вы знаете из опыта или из слухов?
Это я знаю от сотрудника банка, который меня предупредил.
Вы же не зарплату получаете каждый день, через три дня и не аванс от ООО, ОАО или какого-то МУП.
С 1 го июня или июля будет еще жестче.
Это я знаю от сотрудника банка, который меня предупредил.
Вы же не зарплату получаете каждый день, через три дня и не аванс от ООО, ОАО или какого-то МУП.
С 1 го июня или июля будет еще жестче.
Если я Вас правильно понимаю не стоит выводить деньги более чем 2 раза в мес а лучше 1 раз.
Если я Вас правильно понимаю не стоит выводить деньги более чем 2 раза в мес а лучше 1 раз.
не стоит сразу от них избавляться в виде снятия наличных или перевода дальше на другие счета.
Выводить на/пополнять карту можно хоть каждый день.
Можно и снимать наличность в этот же день, но не всю сумму.
Как сказали, лучше пусть поваляются 10 дней на счету/карте потом можно снять все сразу.
На бытовые нужды если потратите все деньги которые пришли в этот же день, тоже проблем не будет.
Господа, отпишитесь пожалуйста, как долго падает монета на карту сбера платежом через телепэй, и дает ли вообще система закинуть на карту сбера,а то кто то писал,что на какие то карты не дает вывести..
На рублевую Визу Классик моментально зачислилось, выводил пока 2 раза, но курс не устраивает, тем более сейчас, когда доллар опять падает) Заказал долларовую Визу и жду ее, правда в другом банке