- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересует можно ли пополнять чужой кошель с любой обычной карты Сбербанка.
Через Сбербанк-онлайн точно можно. Там при отправке денег на вебмани без разницы чей кошелек - свой или чужой.
А палка для Украины не была полноценно открыта?
Нет. К тому же больно ненадежная система с параноидальной политикой банов. 😡 В январе много аккаунтов заблокировали.
Странные и сабж и комменты на первой странице. Я и наезды не понял, и вообще давно уже не встречал людей таких, чтоб от ВМ нос ворочали. Лет 6-8 назад был такой феномен, но ВМ с тех пор свой юзабилити улучшили многократно и пополнить их можно как угодно и с чего угодно - Сбер, любая другая карта, ЯД, Киви, системы денежных переводов, терминалы, банкоматы, крипта в ассортименте. Причем комиссия высокая только в некоторых терминальных сетях, а так везде в пределах 0-2,5%.
Могу предположить, что эти "отказники" или из тех, кто в те времена от ВМ и отказался (а новый не щупал) или может кто форумов-отзовиков старых начитался.
---------- Добавлено 05.02.2019 в 02:56 ----------
А скажите, вы с какой карты сбербанка пополняли кошелек, со своей, той что верифицирована у вебмани?
Вывод то вебмани позволяет только на верифицированные у них, к тому же только именные карты.
Интересует можно ли пополнять чужой кошель с любой обычной карты Сбербанка.
Ой, да сто лет уж как отменили эту обязательную верификацию карт - и пополнить и вывести можно практически с любой карты, причем не только российской (на счет украинских, правда, не уверен). Сервис привязки счетов хоть и существует до сих пор, но это давно уже опция, а не обязаловка всеобщая.
---------- Добавлено 05.02.2019 в 03:12 ----------
drupaler, имхо, в твоей ситуации нужно спрашивать у заказчиков, не работают ли они с вебманями, а чем бы они хотели расплатиться. Именно потому что пополнить ВМ можно с чего угодно, если не ресурсами ВМ, то при помощи армии обменников - уж точно. Только предварительно досконально изучить процедуры (потому что они хоть и простые, но копаться в вебманевской википедии это точно должно быть не заказчика головняком), и внятно, лаконично их изложить.
Только что пополнил - со сбера ушло 100р. Комиссия написано 0 и примечание, что бабки прилетят за минусом комиссии ВМ. На кошель упало 97,7р. Комиссия 2,3% получилась.
Через Сбербанк онлайн так и будет 2,3%. Но открою маленький секрет, пополнить WMR-кошель можно картой любого российского банка прямо из кипера - происходит списание CARD2CARD и при сумме выше 2800 руб, комиссия не взымается и на кошель падает всё, копейка в копейку.
Причем комиссия высокая только в некоторых терминальных сетях, а так везде в пределах 0-2,5%.
Ну я вот тоже сижу через VPN на сайте вебмани и вижу что про пополнение наличными, кучи точек , банкоматов и прочее, комиссия где то 2% - 3%. Это как то не 8, как кто то выше говорил.
Плюс с карт спокойно пополняется, про те 2800 и комиссию 0% тоже видел.
Ой, да сто лет уж как отменили эту обязательную верификацию карт - и пополнить и вывести можно практически с любой карты, причем не только российской (на счет украинских, правда, не уверен)
Обменные пункты(или вебмани) не разрешают такое, требуют верифицированную. А вебмани верифицирует только именные, я ее сейчас только жду, обычная(без имени) не прокатила.
Приходится юзать вм, но с плюшками от яд - больше хочется работать с последними
Не замечала, чтобы кто-то из моих знакомых не пользовался WM. В основном, как раз этой системой все и пользуются + ещё парочкой, но у кого ни спроси - у всех всё в WM утыкается. Так что лично для меня тема выглядит крайне странной.
Элизабет, все зависит от заказчика, с которым работаешь. если он производит оплату в ВМ, то деваться не куда. можно конечно покачать права и потребовать по другому выплачивать, но будет ли работа после этого?!
Та вроде работают - тыц. По комиссиям это отдельная тема, но сами переводы возможны, если у отправителя есть счёт в банке РФ.
Счет в банке, просто имеется ввиду карточка?
Смотрю в WesterUnion по СНГ, куда и Украину включили, совсем небольшая комиссия - 1%, но принимают только в рублях и при выдаче курс валют как то не совсем выгодный.
Нет, просто с обычной карты. В разделе платежи находите через поиск Webmoney, вводите кошелек и указываете сумму.
А нафига, когда можно через сервис вебмани и если выше 3000 - то % за счет вебмани.
То есть приходит с карты 1к 1 (в целом с любого банка, но в сбер первый раз пришлось звонить - они как всегда на страже моих денег)