- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внуки Онотолеэ!
6666, этот ролик с танцующими африканцами я воспринимаю как форму критики и негативной оценки моего ролика с ремейком песни "Настанет день и час" )
Кому-то мой первый любительский ролик с этой песней понравился, кому-то нет. Это нормально. Я для того и создал топик, чтобы понять, как воспринимаются песня и видеоряд.
Второй, романтический, ролик готов. Сегодня, надеюсь, я его опубликую и вынесу на строгий суд участников серча в этот топик )
По третьему, футуристическому, ролику сделаны два варианта, но пока не слишком удачные; работа над ним продолжается.
Второй, романтический, ролик готов. Сегодня, надеюсь, я его опубликую
По третьему, футуристическому, ролику сделаны два варианта
А сколько всего заплан-н-нирован-н-о? 😮
А сколько всего заплан-н-нирован-н-о? 😮
Ещё будет вариант песни на английском и, возможно, на китайском )
Ladimir, еще можно на церковно-славянском. Если Юни согласится, конечно. :)
как форму критики и негативной оценки
"Это негры-то негативные? Да из них струится позитив и Онотолеэ тешытся, ибо могуче повергают они уг и эхокг.
---------- Добавлено 25.04.2016 в 14:29 ----------
Обещанные ролики появятся немного позже, чем предполага
Надо спешить, аудитория не доживет, убывает на глазах. Бабушку в синей кофте забрал инсульт, а мальчик из третьего ряда ушел играть в Доту и уже не вернется.
Вот обещанный второй ролик с ремейком песни "Настанет день и час" )
Элен Беланд, Hélène Béland, канадской художнице, картины которой составляют основную часть ролика, он понравился )
Вот что она мне написала:
Я уже выложила ролик на моей странице Facebook и у меня есть друзья, которые разделяют мою радость, и поздравляют Вас за создание ролика. Увидимся скоро мой друг, и я желаю вам больших успехов.
Cher ami, Quel beau vidéo vous avez créé. Je suis touchée par votre utilisation de mes oeuvres et je vous en remercie. Bien que je ne comprends pas la langue russe je suis séduite par le chant et la voix de l'interprète. Est-ce que vous m'autorisez à le partager sur ma page Facebook. Je voulais vous écrire avant de partir en voyage pour une exposition au Nouveau-Brunswick et vous dire que j'aime votre texte. je m'excuse de vous répondre que maintenant je me suis perdu dans mes peintures et mes préparatifs. Merci encore pour tout votre amour, je suis profondément émue. Hélène
Je viens tout juste de le mettre sur ma page Facebook et j'ai déjà des amis qui le partage à leur tour et vous félicite pour votre création. A bientôt mon ami et je vous souhaite beaucoup de succès.
Марина Л., художница, которая сделала карандашный набросок Светы в аудио-студии, сильно возмутилась, что в первом варианте второго ролика фотография вокалистки оказалась неудачно обрезана.
Пришлось сделать второй вариант второго ролика :) Он имеет индекс: "2/4 (2)"
К нему я добавил слова песни на русском и ещё один рисунок.
Вариант 2/3 (1) со своего канала не стал удалять, поскольку он уже прижился в Канаде, но сделал для него доступ по ссылке и другую обложку.
Вот второй вариант второго, романтического, ролика 2/4 (2) - не запутаться бы в нумерации )
После публикации на ютубе моего ролика из поста 29, [Merlin] Danmark Music Group заявила на него свои авторские права :)
Я подал встречную апелляцию, по форме, предложенной ютубом. Вчера Merlin свою претензию отозвал, признав справедливость моих аргументов. Хороший подарок к празднику )
Английский перевод, из поста 6 вокалистке сильно не понравился, она исправила в нём грамматические ошибки и отправила на коренную переработку. Работа продолжается.
На мой взгляд песня романтичная, а ролик партиотический, а так в целом понравилось, творчество хорошая штука))):p