Нужен совет по продвижению видеоролика с песней в зарубежных социальных сетях

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
530

Сделал видеоролик на английском для зарубежной аудитории. Раньше там продвигать что-либо не пробовал. Буду благодарен за советы: на что обратить внимание и как вообще подойти к этому делу. Дальше фейсбука и ЖЖ моя фантазия пока не распространяется )

Ролик, на мой взгляд, неплохой. Все, кто его делал и "вылизывал" очень старались, поэтому хотелось бы, чтобы он нашел свою аудиторию.

По своей направленности он не всем серчанам понравится, но прошу здесь его содержание не обсуждать и политических дискуссий не начинать. Если всё же хотите высказать своё мнение и критику, пишите мне в личку, плз )

Это черновик, окончательный вариант будет немного позже и он мало от него будет отличаться, - только анимацией статичных фото.

C
На сайте с 21.10.2014
67

Вариант. Потратить минимальную сумму на посев на каком-нить сервисе посева видео.

Генератор идей для отдыха и развлечений (http://www.free-timer.com/)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
caducere:
Вариант. Потратить минимальную сумму на посев на каком-нить сервисе посева видео.

caducere, спасибо, минимальную сумму потратить готов, хотя мне ещё придётся понять, что такое посев )

Вот, кстати, окончательный вариант со "щурящимся" тигром )

C
На сайте с 21.10.2014
67

Ladimir,

Не за что. Я вам написал в личке сервис. Можно попробовать его. Можно завести перед этим отдельную тему про такие сервисы, может, кто какой другой порекомендует.

Видео оценивать не берусь. Я бы рекомендовал выбрать сервис, который сможет вам показать, сколько человек, посмотрело видео до конца. Я не смог досмотреть до конца. Хотя, конечно, может, я не целевая аудитория, может, целевая аудитория досмотрит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий