- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите в конце 2012 г. я купила группу, особо на тот момент не разбираясь, группу переименовала, сейчас группа раскручена и пишет мне человек , предлагая свои услуги от которых я отказалась, что напишет в поддержку, чтобы мне заблокировали группу, типо раз я такая умная. С какого момента возникло правило, что нельзя переименовывать группы или оно было всегда?
Вот именно поэтому я и не делаю группы в ВК так как по сути они их собственность и в любой момент могут или забанить или забрать себе.
Нельзя менять тематику группы, а переименовывать можно (если тематика без изминений).
Alla5, что вы понимаете под словом "переименовать"? Если была группа "ржаки и приколы", а стала "ржаки, приколы и смешнявки", то никаких проблем. Если была "ржаки и приколы", а стала "Продажа пластиковых окон в СПБ", то так нельзя. И так было нельзя всегда.
Alla5, что вы понимаете под словом "переименовать"? Если была группа "ржаки и приколы", а стала "ржаки, приколы и смешнявки", то никаких проблем. Если была "ржаки и приколы", а стала "Продажа пластиковых окон в СПБ", то так нельзя. И так было нельзя всегда.
да именно так и было типо "ржака" и теперь 3.5 года коммерческая тематика
а этому "вершителю" чо от вас то надо? деньги вымогает, шантаж?
почти 4 года... я хоть и не спец в Вк, но мне кажется просто надо забить и всё.
Вот именно поэтому я и не делаю группы в ВК так как по сути они их собственность и в любой момент могут или забанить или забрать себе.
Нельзя менять тематику группы, а переименовывать можно (если тематика без изминений).
Тогда и сайты тоже нет смысла делать, так как успех сайта полностью зависит от Яндекса и Гугла, как они захотят , так и будут ранжировать сайт в выдаче. А без этих поисковиков о сайте никто не узнает.
Так что мы зависим всегда от интернет-гигантов, невозможно быть полностью самостоятельным в интернете и ни от кого не зависеть.
Подскажите в конце 2012 г. я купила группу, особо на тот момент не разбираясь, группу переименовала, сейчас группа раскручена и пишет мне человек , предлагая свои услуги от которых я отказалась, что напишет в поддержку, чтобы мне заблокировали группу, типо раз я такая умная. С какого момента возникло правило, что нельзя переименовывать группы или оно было всегда?
А откуда он узнал что группа была переименована ? И реально ли об этом узнать техподдержке ВК ? Может у них все архивы уже стёрлись раз столько лет прошло. Так что думаю волноваться не о чем.
Тогда и сайты тоже нет смысла делать, так как успех сайта полностью зависит от Яндекса и Гугла, как они захотят , так и будут ранжировать сайт в выдаче. А без этих поисковиков о сайте никто не узнает.
Так что мы зависим всегда от интернет-гигантов, невозможно быть полностью самостоятельным в интернете и ни от кого не зависеть.
А откуда он узнал что группа была переименована ? И реально ли об этом узнать техподдержке ВК ? Может у них все архивы уже стёрлись раз столько лет прошло. Так что думаю волноваться не о чем.
а в свое время не до конца почистила стену, вот мне и интересно сколько архивы живы. если смотреть историю сообщений то она 3 года вроде хранится
а в свое время не до конца почистила стену, вот мне и интересно сколько архивы живы. если смотреть историю сообщений то она 3 года вроде хранится
Если сейчас была стена группы не очищена и тот человек увидел что там была другая группа раньше и заскринил этот факт, тогда плохо, может и пожаловаться техподдержке.
К сожалению таких стукачей сейчас много развелось, бесят они ! 😡
Тут только 1 вариант. Слать вымогателя лесом. Если забанят, такова судьба.
Если заплатите - будете вечно платить.
В качестве какой-то подстраховки, сохраните себе id всех участников группы. Потом можно им либо личное сообщение о новой группе послать, либо настроить на них рекламу в таргете.
Тут только 1 вариант. Слать вымогателя лесом. Если забанят, такова судьба.
Если заплатите - будете вечно платить.
В качестве какой-то подстраховки, сохраните себе id всех участников группы. Потом можно им либо личное сообщение о новой группе послать, либо настроить на них рекламу в таргете.
спасибо, отличный совет. Да он сделал скрин там анекдоты какие то, можно поменять аву и тогда не доказать будет что это скрин моей группы?
можно поменять аву и тогда не доказать будет что это скрин моей группы?
Не пытайтесь юлить с поддержкой, действуйте открыто :) На той стороне живой человек, который умеет думать и смотреть логи.