- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можете спокойно слать своего шантажиста. Лучший способ сейчас - увеличить активность внутри группы на время. Саппорт зайдет и увидит удаленные посты со стены, историю смены названия и тд. Но штука в том, что бан идет в случае, когда резко уходит аудитория (например, резко изменили и аудитория вышла, дала сигнал роботу, тот маякнул модеру). Классических стукачей они не любят:) Так что блока не должно быть. По факту, раздражителя аудитории же нет.
Можете спокойно слать своего шантажиста. Лучший способ сейчас - увеличить активность внутри группы на время. Саппорт зайдет и увидит удаленные посты со стены, историю смены названия и тд. Но штука в том, что бан идет в случае, когда резко уходит аудитория (например, резко изменили и аудитория вышла, дала сигнал роботу, тот маякнул модеру). Классических стукачей они не любят:) Так что блока не должно быть. По факту, раздражителя аудитории же нет.
у меня численность только растет при том без какой либо раскрутки естественный рост. название 3.5 года не меняла, надеюсь проскачу. Спасибо всем за поддержку!
ниче не будет, если давно переименовали, и группа хорошая полезная.
я жаловался на группы, переименованные неделю назад и год назад.
ту которая неделя назад забанили, а год назад оставили.
Alla5, Я вас умоляю. С помощью фотошопа можно любую группу превратить в рсссадник зда и наоборот. То что он там заскринил может смело ставить на заставку рабочего стола. Около 4 лет группа коммерческой тематики, 90% что можно спать спокойно без всяких опасений. А этого малолетнего шантажиста надо ремнем отделать и забрать компьютер на неделю.
Это вопли из серии "Я тибя по апишнику вичислю и тибе канец" (грамматика оригинала)
Спасибо всем за поддержку все хорошо)
Правило ввели примерно год назад, комментируют его так:
Менять тематику группы нельзя, так как это вводит в заблуждение подписсчиков вашей группы.
Сейчас при смене тематики ваша группа сразу улетает в бан
менял тематику с магазина шмоток на другую нишу, тоже грозились, я же ответил - магазин шмоток уже не работает, это как раз и есть введение в заблуждение. сменил без проблем