Ссылки с контакта.

[Удален]
1357

Уже слышал раньше, но только сейчас в живую обратил внимание на то, что яша индексирует ссылки с контакта. Вопрос собственно в следующем. Как я увидел, он индексит ссылки с групп в описании. А индексит ли он ссылки с стен, комментариев и т.д. Думаю многим будет это интересно. И имеют ли вес эти ссылки.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
shurg:
И имеют ли вес эти ссылки.

Не видно, что они через редирект?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
lexa2xx9
На сайте с 26.09.2010
80

Я думою индексирует т.к. даже в админ понеле DLE есть настройки вкл. выкл. индексацию ссылок в комментариях.🤣

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
shurg:
Уже слышал раньше, но только сейчас в живую обратил внимание на то, что яша индексирует ссылки с контакта. Вопрос собственно в следующем. Как я увидел, он индексит ссылки с групп в описании. А индексит ли он ссылки с стен, комментариев и т.д. Думаю многим будет это интересно. И имеют ли вес эти ссылки.

Как показал мой эксперимент, ВЕСА для ранжирования ссылки не имеют.

Возможно, я ошибся :)

[Удален]
Devvver:
Не видно, что они через редирект?

Видать не все. Редирект в панельке вебмастера не отобразится)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
shurg:
Видать не все. Редирект в панельке вебмастера не отобразится)

С профиля по крайней мере через редирект. А вообще, думаю, что логично предположить, что влиять не будут.

[Удален]
Shapranov Pavel:
С профиля по крайней мере через редирект. А вообще, думаю, что логично предположить, что влиять не будут.

Я нашел учтенную ссылку с описания группы. Интересно, откуда еще учитываются ссылки.

[Удален]

некоторое время назад, дорвейщики использовали контакт для лучшей индексации доров.

не углублялся во все тонкости, но Ян все таки как то их учитывает.

M
На сайте с 25.03.2009
44
scrito:
некоторое время назад, дорвейщики использовали контакт для лучшей индексации доров.
не углублялся во все тонкости, но Ян все таки как то их учитывает.

да-да надейтесь... 🍿 только не забывайте о том как поисковики относятся к говноссылкам ;)

/ru/forum/comment/1592771 () =)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
mlsha:
да-да надейтесь... 🍿 только не забывайте о том как поисковики относятся к говноссылкам ;)

Вопрос в том как быстро индексируется контакт и есть ли смысл его использовать также, как и твиттер для более быстрой индексации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий