- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Несколько вопросов по блокам и заморозкам ВК:
1. Приглашаю в друзья русскоязычное сообщество определенного города. Типа инвайт с текстом: "Привет, ты не из Кишенева?". Вероятность блока меньше если без текста или пофигу?
2. Если юзаю 10-20 акков для этого, нужны ли прокси? Смена браузера? Смена юзерагента?
3. Какая ещё активность приводит к заморозке?
1. Думаю будет незначительно меньше до того момента, как вы будете их в группы приглашать... На этом этапе, мне кажется, репортами закидают.
2. Прокси нужны анонимные, модеры ВК не дураки. Но даже прокси, при большом объеме, вряд ли спасут
3. Любая, запрещенная правилами: инвайтинг, спам, лайки и репосты всего подряд.
З.Ы. повторная(длительная) заморозка аккаунта может послужить сингалом, что пора завязывать и дать акку "отлежаться" длительное время
внезапная заморозка группы аккаунтов - сигнал того, что пора завязывать совсем, а то и группу заблочат(если еще не заблочили)
Подскажите - как можно паблик о поиске работы в определенном городе?
Если подробней - это не доска объявлений, а настоящие вакансии, передранные и отфильтрованные с сайтов о работе.
Подскажите - как можно паблик о поиске работы в определенном городе?
Если подробней - это не доска объявлений, а настоящие вакансии, передранные и отфильтрованные с сайтов о работе.
Можно что? Рекламировать, вести, монетезировать?
Добрый день!
У меня была группа vk в которой постились записи с сайта и был указан сайт группы, из-за неопытности человека который делал инвайт в группу заблокировали за спам.
Вопрос следующий: создал новую группу и начинаю публикацию ссылок со своего сайта, продвигать группу будем только путем привлечения людей из своего сайта, может ли vk заблокировать новую группу?
1. Приглашаю в друзья русскоязычное сообщество определенного города. Типа инвайт с текстом: "Привет, ты не из Кишенева?". Вероятность блока меньше если без текста или пофигу?
Указанный текст сам по себе угрозы не предоставляет, но если (на любой стадии проработки инвайтинга) буду неоднократные жалобы в саппорт, то аккаунт могут закрыть.
2. Если юзаю 10-20 акков для этого, нужны ли прокси? Смена браузера? Смена юзерагента?
Для VK пока работает, для FACEBOOK без конца будете подтверждать подлинность пользователя.
Дело не в прокси, а в аккурантности инвайтинга (если я правильно понял задачу). Нарветесь на жалобы, ни прокси, ни юзерагент никакой погоды не сделают.
Буду тоже рад послушать Николая :)
используйте Церебро Таргет. Довольно симпатичный сервис по сбору айдишников для ретаргетинга. Вы об этом?
---------- Добавлено 09.09.2015 в 13:17 ----------
Контрл С+Контрл В. То есть, есть инвайтите, то штук 20-25 заготовленных вариантов+ рандомное число на паузу. Допустим, не каждые 0.5 секунды, а рандом на 0.5-0.8-1.1 и тд) чтобы было сложнее понять, валит софт или нет.
удачных примеров не видел очень давно.
У меня была группа vk в которой постились записи с сайта и был указан сайт группы, из-за неопытности человека который делал инвайт в группу заблокировали за спам.
Вопрос следующий: создал новую группу и начинаю публикацию ссылок со своего сайта, продвигать группу будем только путем привлечения людей из своего сайта, может ли vk заблокировать новую группу?
Вряд ли) за что вас сейчас банить?
При инвайте по текстам в лс шанс того, что тебе спишут всех кого с кем ты имел дело + кто состоит на твоих площадках высокий + под бан улетишь, если у тебя текста одинаковые (даже с разной расстановкой слов в предложениях). Лучше всего инвайтить без текстов. Правда сейчас вк жестить стал, раньше можно было долбить по базам хорошо, сейчас пришлось и количество акков на концах увеличить и скорость в разы снизить.
Здравствуйте!
Есть ли какие-либо преимущества в поиске по сообществам у групп перед публичными страницами? У меня публичная страница по фотографии, она намного ниже, чем личные группы различных фотографов с таким же или даже меньшим числом подписчиков, например, по запросу "фотограф".
Спасибо.
Есть ли какие-либо преимущества в поиске по сообществам у групп перед публичными страницами? У меня публичная страница по фотографии, она намного ниже, чем личные группы различных фотографов с таким же или даже меньшим числом подписчиков, например, по запросу "фотограф".
Спасибо.
приветствую. Формат роли не играет: группа это или паблик
Всем привет! Заказал 1000 вступивших в свою группу Вк через приглашения. Если перейти на странице группы в Управление сообществом -- Участники -- Приглашения, то можно увидеть запись В сообществе столько-то приглашенных участников. Т.е. можно сделать вывод, что ВК может видеть, как люди приходят в группу, а следовательно возникает вопрос. Можно ли словить бан группы или какие-то негативные последствия?
---------- Добавлено 22.09.2015 в 20:40 ----------
Прочитал в Справке ВК.
"...правила сайта запрещают размещение более 5 рекламных записей в сутки (из них по прямой договорённости с рекламодателем можно размещать не более 3-х записей), закрепление таких сообщений, а также размещение рекламы где-либо, кроме стены."
Возникают 2 вопроса:
1. как они считают эти рекламные записи?
2. как они узнают, что именно за эту запись или репост мне заплатили, как они узнают о прямой договоренности?