Менять валюту на рубли - 19

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Geers:
Нефть обновила новый максимум. :)
46.44

Вопросы из студии:

1. Если сауды не захотели договариваться в Дохе, то они будут

а) ничего не делать

б) уменьшать добычу

в) увеличивать добычу

2. Темпы падения в США 100-150 тыс бочек в месяц. Многие поставки хеджируются. Идет разговор про запуск новых проектов. При этом сауды могут за 2-3 мес нарастить добычу в день на

а) 100 тыс

б) 500 тыс

в) от 1 млн.

3. Вопрос про то, что будет делать Иран вообще как бы поднимать глупо

4. В результате

а) нефть идет к равновесию

б) к еще большему дисбалансу

5. Сколько спекулянты смогут "гнать пургу" на этом фоне? Тут каждый пусть сам отвечает.

Вообще мне лично это только на руку. Чем выше взлетит, тем ниже долбанется. Тем больше будет паника, тем выгоднее можно будет перекинуться в рубли :) Кстати, наши люди печенкой чуют подвох. При дорожающей нефти что-то рубль особо не отскакивает.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
R1
На сайте с 30.07.2009
303
Geers:
Нефть обновила новый максимум. :)
46.44

Хотя многие сегодня ванговали нефть вниз. Стойко держал рубасы. :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ramzes_13:
Хотя многие сегодня ванговали нефть вниз. Стойко держал рубасы. :)

Я вот сейчас смотрю, и думаю что он завтра к 47 уйдет.

Ну это по тех. :)

---------- Добавлено 27.04.2016 в 01:28 ----------

vii:

Вообще мне лично это только на руку. Чем выше взлетит, тем ниже долбанется. Тем больше будет паника, тем выгоднее можно будет перекинуться в рубли :) Кстати, наши люди печенкой чуют подвох. При дорожающей нефти что-то рубль особо не отскакивает.

Не понял тут.

Если нефть взлетит и рубль укрепится, как тут выгодно перекинуться с баксов на рубль? )

R1
На сайте с 30.07.2009
303

Geers, Тоже жду завтра 64

Но это по пох :)

River
На сайте с 25.02.2011
135

Рубль может от корректировать до 70-75. По этому движению можно сделать вывод о дальнейшем движении. Сейчас у меня нет уверенности про достижение 100 руб за усд.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
River:
Рубль может от корректировать до 70-75.

А это с чего?

Наше дело правое - не мешать левому!
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
87793:
А это с чего?

Дыры в бюджете уже заштопали?

С нынешними рулевыми может случиться что угодно.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Geers:

Не понял тут.
Если нефть взлетит и рубль укрепится, как тут выгодно перекинуться с баксов на рубль? )

Я не про это. Меня в принципе не интересуют дневные или недельные колебания. Если покупать по 66-65-64 (пусть даже потом уйдет до 60) и продавать по 78-80-82 (когда максимум будет 85) - это уже имеет большой смысл. Даже если предположить, что не угадал с минимумом и максимумом. А ведь бывает что и угадываешь... как я с пиком после отмены санкции по Ирану.

Чем выше уйдет сейчас нефть, тем ниже она упадет в ближайшие месяцы. Спекулянты могут временно вести свою игру вне зависимости от физического спроса и предложения, но это только временно. И потом они точно также будут ломить вниз без всякой меры.

Текущая ситуация крайне опасна тем, что поставщики сланцевой нефти сейчас хеджируют цену 45, и потом им будет глубоко фиолетово падение даже до 10 долларов за баррель. Они свои 45 получат. Текущая ситуация не балансирует рынок, а наоборот добавляет еще больше проблем. То есть вместо выравнивания колебаний мы сейчас стоим на пороге многолетних "горок". Я, в принципе, и к этому приспособлюсь. Но для экономики нет ничего хуже подобных кульбитов. Зачем чем-то заниматься и что-то производить, если можно спекулировать и получать намного больше? Как стоить бизнес-планы на производство если курс прыгает, как заяц?

River
На сайте с 25.02.2011
135
87793:
А это с чего?

Так волны развиваются. Это не я придумал. Ну и как правильно сказали и "рулевые" у нас очень лихие.

Timson
На сайте с 22.10.2009
88
River:
Так волны развиваются. Это не я придумал. Ну и как правильно сказали и "рулевые" у нас очень лихие.

У Вас это у кого?)

Решаю проблемы. Изменяю отношения между мужчиной и женщиной. https://www.psiholog.com.ru/ (https://www.psiholog.com.ru/) Помогаю Бизнесу достичь синергии. Отдаю ключи от эффективности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий