- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый когда был апдейт яндекса ввел ключевой запрос и увидел что по этому ключевому запросу нахожусь в топ 10ть, радости не было придела. Седня то же захожу все гуд. Решил поменять город и понимаю что я далеко не в топ 10ть, очень растроился. Вопрос почему так, регион Сайта Россия!
Очистил куки и прочую лабуду. Вбиваю в поисковик я в топ 10ть, вбиваю город рядом екатеринбург меня даже в том 100нету))) как так?!
наверное, геозависимый запрос?
наверное, геозависимый запрос?
Купить фонтан
+ сейчас сделал расширенный поиск, ввел Екб, выбрал прям сам сайт свой, а он вообще ссылку (раздел) такую не видит 😮 т.е моего раздела вообще нет в поиске других городов?!
А с работы зашел в моем городе в топ3)))
гадание на кофейной гуще, составьте нормальное СЯ и снимите позиции в нескольких городах в платном сервисе (allpositions к примеру) - и общая картина вам будет ясна. Ранжирование различается в разных городах. "купить фонтан" - коммерческий запрос, все со словом "купить" обычно геозависимо. Геозависимые запросы обычно предполагают региональную привязку сайта. То есть вам нужно определиться, в каких регионах вы все-таки хотите продвигаться, если хотите иметь более-менее четкую картину с позициями.
Это нормально. У каждого региона разная конкуренция, если хорошо покопать может еще где будете в топе, в селе например с 10 домами :D
Вопросик следующий
В вебмастере стоит регион Россия
как можно тогда попробовать продвинуть по другим регионам, может кто дать совет ?!
Естественно филиалов в других городах нет.
Уберите регион Россия и поставьте другие города, есть еще такое понятие как персонализированная выдача, это когда Яндекс показывает вам в топе те сайты на которых вы чаще всего находитесь - соответственно другие люди эти сайты не видят в топе.
Уберите регион Россия и поставьте другие города, есть еще такое понятие как персонализированная выдача, это когда Яндекс показывает вам в топе те сайты на которых вы чаще всего находитесь - соответственно другие люди эти сайты не видят в топе.
+ поверил с разных компов и провайдеров в моем городе находится в топ 3
Но Россия же "типо круче" обхват должен быть больше?! я ради слова Россия в веб мастере номер 8800 подключил)))
Вы думаете, что будете по всей России в топе, раз вы в своем городе(?) в топ 10? Добавив пару ключевиков в текста вы не поднимитесь в верхние позиции в крупных городах с высокой конкуренцией. Изучайте факторы каждого региона, под их условия и подстраивайтесь.
именно обхват. как у талии.
Вы думаете, что будете по всей России в топе, раз вы в своем городе(?) в топ 10? Добавив пару ключевиков в текста вы не поднимитесь в верхние позиции в крупных городах с высокой конкуренцией. Изучайте факторы каждого региона, под их условия и подстраивайтесь.
как изучить факторы ранжирования. Купить ножницы они и купить ножницы и в екб и мск, спб