- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую адаптировать 1 лендинг под несколько городов.
включение слова, идентифицирующего город в районе 4-5 раз. большое количество текста в целом.
т.е. получиться в районе 8 страниц, разница между которыми - только имя города в тайтле и элементах текста.
будет ли работать такая затея и не ждать ли от нее проблем?
В случае работы с сайтом и размером страниц 100-150 проблем нету, только вышли в топ-10)
а вот с лендингом думаю можно добавить больше уникальности для каждой страницы и не волноваться. обозначит разные особенности под каждый город.
Результат тоже будет положительный.
В случае работы с сайтом и размером страниц 100-150 проблем нету, только вышли в топ-10)
а вот с лендингом думаю можно добавить больше уникальности для каждой страницы и не волноваться. обозначит разные особенности под каждый город.
Результат тоже будет положительный.
всего в районе 30 страниц на сайте. помимо лендингов.
текста на лендинге - в районе 4000 слов \ 30000 символов.
подскажите, сколько единиц или % от общей массы нужно изменить?
что касается яндекса:
1) отдельный домен под каждый лендос
2) каждый лендос добавляете в вебмастер
3) указываете уникальной только ту информацию, которая таковой является для конкретного региона (цена, акции, скидки, условия доставки и т.д.)
Другие города разнести на поддомены, присвоить каждому регион в яндексе. Учитывая что это не мегапортал а 8 стр. написать уник тексты.
Другие города разнести на поддомены, присвоить каждому регион в яндексе. Учитывая что это не мегапортал а 8 стр. написать уник тексты.
я ориентируюсь на несколько городов в 1 регионе, но в целом вас понял, спасибо.
только вопрос. если я буду закупать ссылки на страницы на поддоменах, плюс от этого будет идти на основной домен?
---------- Добавлено 14.05.2018 в 22:23 ----------
и еще, господа. если я все же не смогу разбить сайт на под.домены (ограничения хоста). а буду реализовывать все это в рамках одного сайта - какие негативные последствия? ограничения\бан?
только вопрос. если я буду закупать ссылки на страницы на поддоменах, плюс от этого будет идти на основной домен?
Нет, это отдельные сайты
если я все же не смогу разбить сайт на под.домены (ограничения хоста). а буду реализовывать все это в рамках одного сайта - какие негативные последствия? ограничения\бан?
Если города в одном регионе, то проще. Хотя все равно зависит от какие города, конкуренция... Сделайте страницы с уникальным контентом под каждый город, и не нужно будет гадать.
включение слова, идентифицирующего город в районе 4-5 раз. большое количество текста в целом.
т.е. получиться в районе 8 страниц, разница между которыми - только имя города в тайтле и элементах текста.
К лендингам поисковики не особо хорошо относятся, тут вряд ли что посоветую.
Почему бы вам не сделать 4 лендинга - по одному для каждого города? Вижу в топе сетку сайтов на пару тысяч страниц с абсолютно идентичным текстом, только название города изменено.
Я бы добавил, что еще есть вариант на подпапках делать, а не на поддоменах, тогда траст основного домена будет суммироваться со всех подпапок.
Есть хорошие кейсы при продвижение на разные страны.