Попал в то10 или не попал?!

12
diezelk
На сайте с 27.02.2014
104
KISS_ARMY:

Но Россия же "типо круче" обхват должен быть больше?! я ради слова Россия в веб мастере номер 8800 подключил)))

это даже не смешно, продвинуть сайт больше чем в 1 регионе в РФ крайне сложно.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, TLD, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. (/ru/forum/1015194)
Z
На сайте с 05.07.2015
55

Руками проверять сотни запросов замучаетесь, используйте любой бесплатный софт типа серп парсера

Только целевой трафик на сайт белыми методами https://searchengines.guru/ru/forum/933996/ Мой телеграм ( https://t.me/zibadaks )
N
На сайте с 07.03.2016
63
KISS_ARMY:
как изучить факторы ранжирования.

это вопрос?

KA
На сайте с 28.05.2015
73
Zibadaks:
Руками проверять сотни запросов замучаетесь, используйте любой бесплатный софт типа серп парсера

Ну хорошо изучу я запросы из всех запросов ну будет допустим запрос Купить ножницы в Моске и что задачивать старницу под Москву, тогда родной город потеряю

Может кто подскажет пример действий, например яндекс ворсдатст показывает по запросу Вася Пупкин 1600 запросов в месяц. Водстат Выдает следующую статистику

Вася Пупкин 1600

Вася Пупкин В Москве 600 запросов

Вася Пупкин кто такой 600 запросов

Вася Пупкин песаня 2 запроса

Я допустим в своем регионе по запросу Вася Пупкин занимаю первое место и как двигать его допустим по Екатеринбургу?

N
На сайте с 07.03.2016
63
KISS_ARMY:
и что задачивать старницу под Москву

это шутки или что? т.е. вы хотите ничего не делать и быть в топе по всей России? Евразии? Миру? Галактике? Вселенной? Или во всем временном континууме?

KISS_ARMY:
двигать его допустим по Екатеринбургу

Также, как и по Москве

KA
На сайте с 28.05.2015
73
nyasquirrel:
это шутки или что? т.е. вы хотите ничего не делать и быть в топе по всей России? Евразии? Миру? Галактике? Вселенной? Или во всем временном континууме?

Также, как и по Москве

Да это все понятно как двигать

Моего раздела допустим test.ru/podarki нет в яндексе города Екатеринбаока, а есть в моем городе, как оптимизировать страницу я знаю, но как что бы появилась она в Екатеринбурге вот в чем вопрос как оптимизировать я знаю!!

вопрос ставлю по другому.

страрница test.ru/podarki есть в моем городе не важно в топе на или нет, главное что она есть, НО этой же страницы нет в поисковике соседнего города Екатеринбурга, топ не важен, как сделать так что бы она появилась в Екатеринбурге, даже пускай в самых последних позициях!!!!

Веб мастере стоит регион сайта Россия

N
На сайте с 07.03.2016
63

Наверное модераторы яндекса предпочли исключить вас из Екатеринбурге, потому что

KISS_ARMY:
и что задачивать старницу под Москву, тогда родной город потеряю

https://yandex.ru/support/webmaster/site-geography/site-region.xml#region-determine

G1
На сайте с 09.03.2016
1

Ну вообщем место там довольно таки неплохое, очень удобно когда дождь или снег но есть минус - в отличии от каравана там нету никаких макдональдсов и т.д.

---------- Добавлено 20.04.2016 в 13:44 ----------

g00g1e:
Ну вообщем место там довольно таки неплохое, очень удобно когда дождь или снег но есть минус - в отличии от каравана там нету никаких макдональдсов и т.д.

Как удалить пост. Всю голову сломал? Учусь😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий