Продвижение геозависимых запросов в других городах

KA
На сайте с 28.05.2015
73
1203

Добрый живу в Челябинске, по запросу купить ножницы нахожусь в топ 3. В вебмастере стоит регион Россия. В Екатеринбурге вообще моего раздела нет по запросу купить ножницы его нет (проверял через расширенные настройки). как можно простимулировать яшу для появления моего раздела для начла просто тупо в поиске Екб, без всяких топов?

Z
На сайте с 05.07.2015
55

Поставьте в вебмастере регион Екатеринбург, это очень поможет. Можно для верности написать в поддержку яндекса и попросить ускорить процесс, у них хорошая и быстрая поддержка. Это поможет.

Только целевой трафик на сайт белыми методами https://searchengines.guru/ru/forum/933996/ Мой телеграм ( https://t.me/zibadaks )
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Zibadaks:
Поставьте в вебмастере регион Екатеринбург, это очень поможет. Можно для верности написать в поддержку яндекса и попросить ускорить процесс, у них хорошая и быстрая поддержка. Это поможет.

Ага, и тогда в родном городе он исчезнет. Мне кажется ТС хочет быть в топе везде, что логично.

---------- Добавлено 18.04.2016 в 17:14 ----------

Zibadaks:
Можно для верности написать в поддержку яндекса и попросить ускорить процесс, у них хорошая и быстрая поддержка. .

Прямо написать и попросить ускорить?

Я помню верификацию своего мега Яндекс кошелька они 30 дней делали. Когда спросил, а чего так долго, получил ответ: "Ну типа не хотите, не надо"😂

Смените дизайн.....
KA
На сайте с 28.05.2015
73

Я бы хотел для начал продвинуться в двух городах ну например не считая родного Челябинска, Екатеринбург и Уфа

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Получайте региональную привязку и будете ранжироваться по присвоенным регионам тоже.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
KISS_ARMY:
купить ножницы нахожусь в топ 3. В вебмастере стоит регион Россия.

Уверены, что это не персонализация/ как проверяете позиции?

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
180

привязка Россия в вашем случае ничего не даст. "купить ножницы" тоже особо ничего не даст. п.ч. ножницы бывают парикмахерские, по металлу, по ткани, канцелярские, гильотинные, садовые, маникюрные и т.д. хотите ранжироваться в нескольких городах? - региональность определяется 1. контентом (упоминанием города на страницах сайта), 2. привязкой в Вебмастере и 3. привязкой в Яндекс Справочнике - всеми тремя факторами. чтобы привязать регионы в Справочнике нужны адреса и работающие телефоны. на самом сайте должны быть контакты (работающие телефоны) из городов, где вы собираетесь продвигаться. В вебмастере можно привязать до 7 регионов при условии оплаты Яндекс Каталога и наличии опять же работающих телефонов. Либо создаете для каждого города отдельный поддомен - и каждому поддомену привязываете регион в Вебмастере, опять же без реальных телефонов может ничего не получится.

S
На сайте с 24.03.2010
57
zveroangel:
привязка Россия в вашем случае ничего не даст. "купить ножницы" тоже особо ничего не даст. п.ч. ножницы бывают парикмахерские, по металлу, по ткани, канцелярские, гильотинные, садовые, маникюрные и т.д. хотите ранжироваться в нескольких городах? - региональность определяется 1. контентом (упоминанием города на страницах сайта), 2. привязкой в Вебмастере и 3. привязкой в Яндекс Справочнике - всеми тремя факторами. чтобы привязать регионы в Справочнике нужны адреса и работающие телефоны. на самом сайте должны быть контакты (работающие телефоны) из городов, где вы собираетесь продвигаться. В вебмастере можно привязать до 7 регионов при условии оплаты Яндекс Каталога и наличии опять же работающих телефонов. Либо создаете для каждого города отдельный поддомен - и каждому поддомену привязываете регион в Вебмастере, опять же без реальных телефонов может ничего не получится.

Полностью согласен. Добавлю только, что можете попробовать создат отдельную страницу по продаже ножниц в Екатеринбурге.

NskRonin
На сайте с 21.10.2012
98
zveroangel:

Я тоже добавлю - кроме телефонов - нужны реальные адреса в городе, адреса представительств, не дилеров. Яндекс затребует скан копии договоров аренды, и не исключено, что их "бегунок" может в гости заглянуть.

RootWebX
На сайте с 02.10.2013
61
NskRonin:
Яндекс затребует скан копии договоров аренды, и не исключено, что их "бегунок" может в гости заглянуть.

это от чего так вставляет????🍿

NskRonin
На сайте с 21.10.2012
98
RootWebX:
это от чего так вставляет????🍿

От реального опыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий