Стучите ли вы на своих конкурентов?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Гадя Хренова:
если знаю кто вор не стану в 99% случаях, это удивительно для вас? Сам разберусь получше милиции.

Давайте без этого только... тут каждый второй на форуме, если почитать, либо авторитет, либо чемпион по восточным единоборствам, либо все горячие точки мира прошел. Уже немного надоело.

Ну хорошо, Вы такой крутой, а если обычный человек, допустим, не выдающихся физических качеств и без "крыши" - и его на улице ограбили? он же видел того человека в лицо, значит, и стучать на него западло? Или пожилая женщина, которую ограбил сосед-отморозок, тоже не должна "стучать"?

Если Вы совершаете неблаговидный поступок, то есть засоряете выдачу дорвеями, то должны отдавать себе отчет, что "стучать" на Вас - поступок ничуть не более плохой. Какая мораль, о чем Вы? Продвигайте сайт корректными методами, и не будут на Вас стучать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Осталось еще домен сравнить с офисом - и всё здорово будет :)

Уж больно все вещи перемешали, воров с дорвейщиками... ужасть, тут другой подход нужен!

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Егор, ну а что... в офисе бывают же сквозняки, на сайтах тоже )) А если на туалете напишешь "Выход", вот тебе и дорвей )))

S0
На сайте с 23.11.2006
55
Стучите ли вы на своих конкурентов?

буду краток, если есть за что, то стучу. :)

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Лунный Кот:
Егор, ну а что... в офисе бывают же сквозняки, на сайтах тоже )) А если на туалете напишешь "Выход", вот тебе и дорвей )))

Ну, если так - то пусть. Но когда начинается про аренду, про "ремонт" домена. Там такое)))

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Да все проще можно представить. Соревнования даже не по боксу, а по самбо. В том время, когда вы пытаетесь сделать захват, чтобы сделать бросок, ваш противник мочит вас руками, ногами и головой, как в рукопашном бое. Причем ему без разницы, что в голову, что в корпус, что ниже пояса пробить. А судья как-то ни слуху и ни духу.

И выхода из этого только два: самому начать использовать нечестные приемы (не мы придумали правила, что самбо, что поисковых систем), либо жаловаться судье (есть он адекватен). Не все люди хотят быть беспредельщиками и нарушать правила, законы. Остается судья (иными словами суд). И он должен быть объективным. Иначе нет смысла в этот суд обращаться.

А про стук это вообще из другой оперы. Я понимаю стук как несправедливость, нечестность, необъективность - нужно пояснить, где здесь несправедливость? И надо добавить обязательно, что человека, который не защищает свои права, тоже можно называть негативным словом: слюнтяем, лохом, маменькиным сынком или еще кем похуже.

Гадя Хренова
На сайте с 17.12.2005
48
Independence:
И надо добавить обязательно, что человека, который не защищает свои права, тоже можно называть негативным словом: слюнтяем, лохом, маменькиным сынком или еще кем похуже.

полностью согласен, надо защищать себя, а не бежать жаловатся мамочке)

Я не чемпион по боксу, и придерживаюсь гуманных принципов. Почему то решили если я сказал что сам буду решать вопрос то обязательно надо идти бить когото?) что за варварство) Есть куча других способов.

Повторю, я то чуствую туго доходит до людей после празников.

Не надо путать стукачество как способ улучшить свое финансовое состояние, и ЗДОРОВЬЕ людей. Не надо тут про женщин и прочее не отходим от темы топика. Повторю название топа.

"Стучите ли вы на своих конкурентов?"

Я бывает ищу чтото себе себе в яндексе, и натыкаюсь на темы где все засрано абсолютно не нужными белыми сайтами. У которых такой контент и дизайн, что уж лучше текст по маркову читать. Нашел хоть более менее то что мне надо только попав на дорвей. Поэтому если белый - не значит нужный или релевантный. Разные белые есть. Я же не говорю - не засирайте выдачу своими ненужными белыми сайтами, потомучто это конкурент, и пока вы к разным методам оптимизиции не начнете относится как к КОНКУРЕНТАМ а не как к чемуто неправильному, потомучто вы так не делаете, вы так и будете стучать в спамрепорт, и сидеть на 100 позициях в выдаче.

Ukrnames.com (http://goo.gl/Ca2hH) Отличный регистратор доменов.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Гадя Хренова, У Вас нелады с логикой. Стук в спамрепорт и позиция в выдаче - вещи независимые. Можно быть на пятой позиции и стучать на дорвей, который на шестой. На хрен мне такие "конкуренты"?

Учитывая Ваш уровень владения русским языком, я сомневаюсь, что Ваши сайты сидят в топе по хорошим запросам. Скорее, Вы просто не хотите заморачиваться на нормальной оптимизации и поэтому лепите дорвеи. Похвально. На таких стучал и буду стучать. Объяснять таким что-либо бесполезно. Дорвеи - мусор, а не конкуренты, и место им - в мусорной корзине.

Гадя Хренова
На сайте с 17.12.2005
48
Лунный Кот:
Гадя Хренова, У Вас нелады с логикой. Стук в спамрепорт и позиция в выдаче - вещи независимые. Можно быть на пятой позиции и стучать на дорвей, который на шестой. На хрен мне такие "конкуренты"?
Учитывая Ваш уровень владения русским языком, я сомневаюсь, что Ваши сайты сидят в топе по хорошим запросам. Скорее, Вы просто не хотите заморачиваться на нормальной оптимизации и поэтому лепите дорвеи. Похвально. На таких стучал и буду стучать. Объяснять таким что-либо бесполезно. Дорвеи - мусор, а не конкуренты, и место им - в мусорной корзине.

Еще как зависимые, убирая дорвей сверху вы теоретически можете повысить свою позицию. Это у вас наблюдается полное отсутствие логики как таковой.

Русский язык не мой родной язык, я что где-то пропустил запятую? Может еще аватар некрасивый? Отличные аргументы.

Мои сайты висят по нужным мне запросам.

Дорвеи "лепили" год назад, сейчас делаются дорвеи которые вы не отличите от обычного сайта, если не в курсе не надо показывать свою неосведомленность. Этот с ваших слов "мусор" думаю вскоре вытеснит слабые и примитивные сайты которые штампуют горе оптимизаторы, останутся только качественные и полезные ресурсы. Выиграют от этого все, ну кроме конечно оптимизаторов этих.

Стучите на здоровье, возможно у вас это получается лучше, чем делать сайты которые будут в выдаче на первых местах без этих грязных методов.

На сим дискуссию завершаю ибо она бессмысленна.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Гадя Хренова:
сейчас делаются дорвеи которые вы не отличите от обычного сайта, если не в курсе не надо показывать свою неосведомленность. Этот с ваших слов "мусор" думаю вскоре вытеснит слабые и примитивные сайты которые штампуют горе оптимизаторы, останутся только качественные и полезные ресурсы.

Потрясающе. Примитивные сайты - это те, которые не дорвеи чтоли?

И никогда вы не вытесните хорошие сайты из топа (разве что Яндекс временно глюканет). Ни на что путное в жизни не годны, кроме как засорять выдачу своим мусором. Могу только пожалеть Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий