- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какое именно заявление были предоставлено в РЕГРУ, что в нем было сказано?
Это было 3 года назад, на руках бумаг никаких не осталось.
Заявление было скачано с сайта регистратора и какой там был текст вспомнить вряд ли возможно.
Ничего плохого не могу про них сказать. Я проживаю в Азербайджане и также имею азербайджанское гражданство, при соглашение безбумажного переоформления они мне даже разрешили использовать свой бланк. Почему свой и какой? Дело в том, что в Азербайджане все бумажные дела решаются на азербайджанском или на английском, английский язык рег ру не поддержал. Я составил свой бланк с заявлением в рег ру на азербайджанском языке, перевёл его на русский, нотариально заверил свою подпись и копию своего паспорта. В итоге у меня получалась каша документов с переводами, другими бланками, с паспортом на азербайджанском языке. Пообщался с юридическим отделом рег ру, они дали добро на отсылку документов, кстати очень хорошие ребята там работают. Отправил заказное письмо на Московскую почту, курьер рег ру сам пришёл и с отделения почты его забрал, и в этот же день мне активировали безбумажное оформление. На своём тяжёлым опыте могу сказать, Рег ру отличная контора.
Собственно никакого бардака, вы сами не проконтролировали и со сроками затянули.
А вот почему в качестве проверки пишут причину ссылки это странно, можно просто данные было запросить.
если регистратор не будет это делать, то его лишат аккредитации за нарушение правил регистрации
То есть регистратор вправе каждый раз запрашивать скан паспорта при очередной жалобе любого характера и инициировать всю эту процедуру?
Через мои руки прошла не одна сотня доменов, но с подобной реакцией сталкиваюсь впервые. Мне кажется, они переборщили =)
---------- Добавлено 13.04.2016 в 18:01 ----------
Собственно никакого бардака, вы сами не проконтролировали и со сроками затянули.
А как было проконтролировать, если в панели нигде явно не указано, что домен принадлежит другому лицу? По закрытому whois этого не видно. После покупки, домен пришел ко мне в панель и даже в мыслях не было, что он мог не переоформиться.
Нашел в настройках домена внизу страницы ссылку "Информация о владельце домена" - вот там действительно указано.
Но никогда туда кликать не было и задней мысли.
были верифицированы ранее, если верить надписи Verified в whois.
Далеко не факт, этот признак бывшему админу мог быть поставлен автоматом Рег.Ру. Потом, могут потребовать и повторной верификации. В Вашем случае прошло более 3-х лет, вполне себе срок.
ничего странного
https://cctld.ru/files/pdf/docs/rules_ru-rf.pdf?v=2
http://joxi.ru/a2XZ0Wquykw14r
http://joxi.ru/vAWKGlJukxg1JA
А что это за "установленный срок" и кто его устанавливает? На усмотрение регистратора?
В регламенте я не нашел конкретных сроков.
А что это за "установленный срок" и кто его устанавливает? На усмотрение регистратора?
В регламенте я не нашел конкретных сроков.
Не оно?
Alexey Levin, подождите, вы еще не прочуствовавали всю прелесть регистратора рег.ру
Однажды у вас будут gtld домены и допустим у вас их украдут
Вот тогда вы прочувствствуете всю прелесть другой стороны - когда регру будут покрывать мошенника, завладевшим вашим доменом, а вас посылать лесом.
Не хотел ничего плохого сказать про регру, сам пользуюсь и держу там не один десяток доменов, но с вопросом спорных ситуаций у них там полный аллес - это факт
Alexey Levin, подождите, вы еще не прочуствовавали всю прелесть регистратора рег.ру
Вот тогда вы прочувствствуете всю прелесть другой стороны - когда регру будут покрывать мошенника, завладевшим вашим доменом, а вас посылать лесом.
Не хотел ничего плохого сказать про регру, сам пользуюсь и держу там не один десяток доменов, но с вопросом спорных ситуаций у них там полный аллес - это факт
Запрет операций с доменами для этого придумали.
залезть к Вам могут если Вы ССЗБ и используете одни и те же логин-пароль на куче сайтов -- полно владельцев сайтов сливающих (продающих) пароли.
чтобы обезопасить себя от вероятности воровства пароля, ставьте sms-авторизацию и/или вход по белому IP адресу
---------- Добавлено 14.04.2016 в 09:42 ----------
и не забудьте при этом установить кодовое слово, которое понадобиться если Вы потеряете телефон или изменится Ваш белый IP