- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это Конская голова что ли?
Чем съёмка велась? Интересно, на какой апертуре и с какой выдержкой получена картинка.
---------- Добавлено 20.04.2016 в 23:45 ----------
Да тут главное вот такая штука: http://www.astronom.ru/product/privody-dlya-montirovki-eq3-2-cg4.html
А так, судя по фотографии инструмента это Ньютон где-то 200-220 мм. Что-то типа этого.
Ну я так и подумал, что это либо селестерон, либо скай вачер, но если фото действительно такие крутые, то стоить взять, у меня телескоп ТАЛ наш, там такого не видно че то))))
Луну видно хорошо - это да)))
Ну меня телескоп ТАЛ наш, там такого не видно че то))))
Засветка от большого города
будет мешать любому прибору.
https://en.wikipedia.org/wiki/Atacama_Desert
Для телескопа надо сухое
место далеко от города.
у меня телескоп ТАЛ наш, там такого не видно че то))))
У меня на даче Sky-Watcher BK 1021EQ3-2 Правда в посёлке засветка безумная, рядом с домом уличные фонари всю ночь горят. Луну, яркие объекты конечно видно хорошо, но вот что послабее, хреново. А тащится с инструментом в лес как-то не хочется, да и тяжёлый он для ручной транспортировки..
---------- Добавлено 21.04.2016 в 12:30 ----------
там такого не видно че то))))
Новосибирские инструменты вот здесь в изобилии - http://arsenal-optic.ru/category-173-b0.html А вообще Швабе много чего делает на их сайте большой выбор телескопов.
Неутешительные новости по тяжелой Ангаре:
По его словам, неготовность тяжелой "Ангары" к первому коммерческому пуску заставляет также рассматривать вариант возможного использования ракеты-носителя "Зенит". Как сообщалось ранее, единственная готовая ракета "Зенит" хранится на космодроме Байконур и предназначена для запуска в 2017 году космической обсерватории "Спектр-РГ".
Как отметил источник, Ангола заинтересована в скорейшем запуске своего космического аппарата, поскольку брала на него кредит у пула российских банков - ВТБ, ВЭБ и других. "Ангола реализует проект за кредитные деньги, и для нее важно скорее начать получать отдачу, а не нести расходы по кредитам", - пояснил он.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kosmos/3229199
Печалька, но думаю, всё равно запустят .
У меня на даче Sky-Watcher BK 1021EQ3-2 Правда в посёлке засветка безумная, рядом с домом уличные фонари всю ночь горят. Луну, яркие объекты конечно видно хорошо, но вот что послабее, хреново. А тащится с инструментом в лес как-то не хочется, да и тяжёлый он для ручной транспортировки..
---------- Добавлено 21.04.2016 в 12:30 ----------
Новосибирские инструменты вот здесь в изобилии - http://arsenal-optic.ru/category-173-b0.html А вообще Швабе много чего делает на их сайте большой выбор телескопов.
Ну конечно у чела этого крутые фотки, если они серьезно с земли сделаны - это бомба.
Такие фотки я смотрел - фотки с телескопа хабл, а тут на тебе с дачи какой-то, с будки))) с телескопа какого то, супер - я Мега Мега удивлен, думал такого не увидеть с земли никогда
Такие фотки я смотрел - фотки с телескопа хабл, а тут на тебе с дачи какой-то, с будки))) с телескопа какого то, супер - я Мега Мега удивлен, думал такого не увидеть с земли никогда
да ладно, с Хаббла. :)
Вот фотографии небольшими любительскими инструментами.
да ладно, с Хаббла. :)
Вот фотографии небольшими любительскими инструментами.
Либо лыжи не едут, либо я ....
Ткните меня носом на ссылку, каким это телескопом смотреть
Либо лыжи не едут, либо я ....
Ткните меня носом на ссылку, каким это телескопом смотреть
) В том и дело, что глазом не увидеть.
Это получается в процессе накопления слабого сигнала при длительных экспозициях.
Шумность матрицы, самолетные и спутниковые следы, неизбежно возникающие при длительных экспозициях, удаляются усреднением десятков экспозиций.
В норме средний объект, ну, скажем, туманность с видимой зведной величиной М8-М10 можно "взять" сфоткав 15-20 экспозиций по 5 минут. Лучше по 10 минут.
Глазом видно только яркие объекты и вообще не в цвете. Серенькие...
) В том и дело, что глазом не увидеть.
Это получается в процессе накопления слабого сигнала при длительных экспозициях.
Шумность матрицы, самолетные и спутниковые следы, неизбежно возникающие при длительных экспозициях, удаляются усреднением десятков экспозиций.
В норме средний объект, ну, скажем, туманность с видимой зведной величиной М8-М10 можно "взять" сфоткав 15-20 экспозиций по 5 минут. Лучше по 10 минут.
Глазом видно только яркие объекты и вообще не в цвете. Серенькие...
Так телескоп то какой? Ткните ссылку