- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вообще, заданная тема, не может не волновать человека просвященного.
Мой приятель-программер серьезно подсадил меня на астрофото. Было очень интересно изучать и карты и созведия и звезды, и конечно, методики астрофотосъемки.
Вот - чего-то достиг в этом довольно непростом деле.
Ну и самое главное: сын меня спрашивает - пап, а это что за звезда?
А я ему отвечаю, называя и созвездие и название, если это звезда...
Обычно то самые яркие - планеты наши: Юп, Венера, Сатурн....
Вообще, тема жуть какая интересная. Я вот даже обсерваторию построил...
Может кто не читал, ещё интересная статья в тему разговора.
http://zelenyikot.livejournal.com/93123.html
Кто-то говорит очередной распил бабла, кто-то считает что пиар, а мне кажется что это лучшая идея как распорядится своим состоянием, осваивать космос.
Ступень положили на модульную платформу и повезли из порта в ангар SpaceX тут же, во Флориде (26 км).
На поворотах были определенные сложности:
Автомобилисты были заинтригованы:
И вот наконец две уже летавшие в космос ступени рядом: слева та, что приземлилась на сушу в декабре, справа - та, что на платформу в марте:
Теперь "мартовскую" ожидают тщательные испытания. Если все сложится успешно (10 прожигов не выявят проблем + на ступень найдется покупатель) она может быть снова запущена уже в этом году.
И что они ерундой маются, возят её туда-сюда, пробки на дорогах создают.
Запускали бы со двора и сажали бы туда же. По-быстрому логотип перекрасили, гайки подтянули, выпавшие саморезы закрутили и вперёд на следующий старт.
:D
Восхищаюсь Илоном, человек который много сделал для мира.
Парочка сегодняшних новостей:
Россия считает, что перспектива полета к Марсу более отдаленная, чем свидетельствуют прогнозы США, которые надеются совершить пилотируемый полет к планете в 2030-х годах, заявил заместитель руководителя Роскосмоса Сергей Савельев.
"Мы считаем, что перспектива полета к Марсу более дальняя, нежели чем это формулируют американские партнеры", — сказал Савельев по итогам состоявшихся в Вашингтоне переговоров по сотрудничеству двух стран в космосе, передает РИА Новости.
Космические ведомства России и США обсуждают возможность совместной работы на орбите Луны, передает ТАСС. Об этом сообщил в беседе с журналистами заместитель генерального директора госкорпорации "Роскосмос" Сергей Савельев, находящийся в рабочей поездке в Вашингтоне. Он провел встречи с заместителями директора NASA Уильямом Герстенмайером и Элом Кондесом, а также другими американскими специалистами.
Рассказывая о новом проекте, Савельев отметил, что "речь идет об освоении окололунного пространства" и сейчас "Роскосмос" и NASA "формулируют задачи каждой из сторон". Он напомнил, что в Федеральной космической программе на 2016-2025 годы, которая в марте была одобрена правительством РФ, "запланирован ряд миссий по изучению Луны и даже предусмотрена одна миссия по забору лунного грунта и его доставке на Землю". "Все это - подготовка к пилотируемому полету на Луну", - пояснил заместитель главы "Роскосмоса".
По его словам, "американские партнеры также заинтересованы в работе около Луны". В 1969-1972 годах астронавты NASA уже побывали на поверхности естественного спутника Земли и возвращаться туда пока не собираются. "А вот к тому, чтобы поработать на окололунной орбите, интерес (у них) есть. Это рассматривается к качестве серьезного этапа по движению дальше к Марсу", - сказал Савельев. Он отметил, что на орбите вокруг Луны "будет идти отработка новых технологий и изучение условий работы для людей, которые будут гораздо более жесткими, чем на низкой околоземной орбите".
Однако первым вопросом на переговорах в NASA было "повышение эффективности использования Международной космической станции (МКС)", сообщил заместитель руководителя "Роскосмоса".
По его словам, "эта цель должна быть достигнута с помощью собственных российских разработок, а также путем сотрудничества с американскими, европейскими и японскими партнерами". "Мы рассчитываем как на собственные технологии, так и на поддержку партнеров. Как и они - на нас", - подчеркнул Савельев.
Он рассказал, что на встречах в космическом ведомстве США обсуждался, в частности, вопрос "о создании единых стыковочных и других стандартов".
Эти и прочие новости - http://novosti-kosmonavtiki.ru/news/
Вообще, заданная тема, не может не волновать человека просвященного.
Мой приятель-программер серьезно подсадил меня на астрофото. Было очень интересно изучать и карты и созведия и звезды, и конечно, методики астрофотосъемки.
Ну и самое главное: сын меня спрашивает - пап, а это что за звезда?
А я ему отвечаю, называя и созвездие и название, если это звезда...
Обычно то самые яркие - планеты наши: Юп, Венера, Сатурн....
Вообще, тема жуть какая интересная. Я вот даже обсерваторию построил...
Что за модель телескопа?
Фото очень серьезное
Это Конская голова что ли?
Чем съёмка велась? Интересно, на какой апертуре и с какой выдержкой получена картинка.
---------- Добавлено 20.04.2016 в 23:45 ----------
Что за модель телескопа?
Фото очень серьезное
Да тут главное вот такая штука: http://www.astronom.ru/product/privody-dlya-montirovki-eq3-2-cg4.html
А так, судя по фотографии инструмента это Ньютон где-то 200-220 мм. Что-то типа этого.
Может кто не читал, ещё интересная статья в тему разговора.
http://zelenyikot.livejournal.com/93123.html
Кто-то говорит очередной распил бабла, кто-то считает что пиар, а мне кажется что это лучшая идея как распорядится своим состоянием, осваивать космос.
Круто. Если это всё реально, то это не просто очередной шаг вперёд.
Скорее шаг в никуда. Ибо практическая ценность равна нулю.