- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я почти на 99.9 процентов уверен что земля круглая.
Никто реальных фото Земли из дальнего космоса не видел и не знает её формы. У меня айфон снимает лучше, чем те фото, которые предоставляет нам НАСА и предлагает нам поверить в них. Почему-то телескоп Хабл размещённый на орбите, снимает такие замечательные снимки других галактик и звёзд, но развернуть телескоп на Землю и показать нам как выглядит Земля в телескоп Хабл никак нельзя.
Вот здесь все ответы которые создают еще больше вопросов https://www.youtube.com/channel/UC3ICYdI_VL9SuPK6r3NdMSw/videos
https://www.youtube.com/watch?v=Ktn9p1wr-XQ
Скучно, поэтому единственное чем мы можем помочь это хаду раскрутить партнерку ответами в его темы и помочь продать ему наконец то методику похудения 😀
Вот здесь все ответы которые создают еще больше вопросов https://www.youtube.com/channel/UC3ICYdI_VL9SuPK6r3NdMSw/videos
https://www.youtube.com/watch?v=Ktn9p1wr-XQ
Скучно, поэтому единственное чем мы можем помочь это хаду раскрутить партнерку ответами в его темы и помочь продать ему наконец то методику похудения 😀
Да, "сон разума" хороший канал. То что Земля круглая никто наглядно не доказал, зато у плоскоземельщиков есть много хороших доказательств обратного.
Никто реальных фото Земли из дальнего космоса не видел и не знает её формы.
во, ещё один... и тебя вылечат. ©
Разумеется, такие как вы будете защищать до конца систему. По типу сам дурак и " и тебя вылечат" и так далее. Во первых там где летает МКС на той высоте землю не увидеть целиком, такие расчеты делает обычны школьник, а то что показывают через "рыбий глаз" это что угодно можно показать круглым. Увы наш мир превратился в те кто вещает галимых п*******ов и те кто их защищает зомбаков что так и должно быть, мир лжи 😊
leoseo #:
Почему-то телескоп Хабл размещённый на орбите, снимает такие замечательные снимки других галактик и звёзд, но развернуть телескоп на Землю и показать нам как выглядит Земля в телескоп Хабл никак нельзя.
Учите физику, молодой человек. И попробуйте в нормальный телескоп рассмотреть корабль на горизонте в море. Я понятно выражаюсь?
Какой "рыбий глаз"???
"Оптика" "Хаббла" совершенно непригодна для съёмки Земли, т.к. была специально разработана для других целей. Гораздо далёких. Гораздо более далёких, нежели планета Земля. Мне не верите, тут почитайте. С калькулятором желательно.
Высококачественные снимки полной Земли делают не с МКС (высота маловата, верно). Но есть масса научных ИСЗ, у которых орбита специально "заточена" под это дело. Вы ж на Серче - сами найдёте в инете описание данных аппаратов, их технические характеристики и математику их орбит?
Вообще, разговоры о "плоской" Земле мне напоминают некий толстый троллинг. Или физику с астрономией эти апологеты сознательно прогуливали, либо поколение Pepsi совершенно с мозгами поссорилось. Посему не вижу смысла в дальнейшем споре.
Учите физику, молодой человек. И попробуйте в нормальный телескоп рассмотреть корабль на горизонте в море. Я понятно выражаюсь?
Какой "рыбий глаз"???
"Оптика" "Хаббла" совершенно непригодна для съёмки Земли, т.к. была специально разработана для других целей. Гораздо далёких. Гораздо более далёких, нежели планета Земля. Мне не верите, тут почитайте. С калькулятором желательно.
Высококачественные снимки полной Земли делают не с МКС (высота маловата, верно). Но есть масса научных ИСЗ, у которых орбита специально "заточена" под это дело. Вы ж на Серче - сами найдёте в инете описание данных аппаратов, их технические характеристики и математику их орбит?
Вообще, разговоры о "плоской" Земле мне напоминают некий толстый троллинг. Или физику с астрономией эти апологеты сознательно прогуливали, либо поколение Pepsi совершенно с мозгами поссорилось. Посему не вижу смысла в дальнейшем споре.
Господи какое счастье когда такие дурачки еще есть и их большинство которые оперируют всей информацией что им суют, но ваши доводы разрушаться когда вы осознаете хотя бы что сказано тут https://www.youtube.com/watch?v=EEGQ8gn-gXM
Какой "рыбий глаз"???
Ерунда. Я в свой телескоп рассматривал и земные объекты, такие как окна соседнего дома к примеру , и нет такого, что телескоп предназначен только для звёзд, но не предназначен для Земли. Всё это глупые отмазки, при желании легко могли бы навести телескоп скажем на Луну и увидеть луноходы и другие доказательства того что американцы были на Луне , просто почему-то делать этого не хотят.