- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Деньги эти когда-то вернутся, к нашим детям и внукам, я в это верю.
Вот согласен и тоже в это верю. Вспомнилось сразу:
– Дэн, неужели ты думаешь, что с Луны нечего вывозить? Если так, что ты вообще здесь делаешь?
– Я верю тебе, Делос, стало быть, верю и в Луну. Но каковы наши ближайшие планы? Каков наш бюджет? Чем ты собираешься торговать – только, бога ради, не надо об алмазах: эту хохму я, кажется, раскусил.
Некоторое время Харриман жевал свою сигару.
– Есть очень ценный товар, который мы начнем вывозить сразу же.
– Какой?
– Знания.
Энтенса фыркнул. Стронг задумался. Диксон согласно кивнул:
– Вот это я понимаю. Знание для человека, знающего, как им распорядиться, всегда чего-нибудь стоит. И, я согласен. Луна имеет неисчерпаемый запас новых знаний. Похоже, мы сможем окупить следующий полет. Каков твой бюджет и смета?
Тут момент есть такой, что на старте все космические проекты убыточны.
Полёт к Марсу хорошей экспедиции, к примеру русских, американцев и может быть китайцев, дал бы огромный рывок в технологиях, которые довольно-таки быстро пришли бы в земные отрасли "народного хозяйства". Но увы. В 1963 году, не задолго до смерти, Кеннеди предлагал Хрущёву объединиться для исследования Луны и вроде даже договорились, но Джон, а следом и Роберт, были убиты, а оказавшемуся у власти Линдону Джонсону это было совсем не интересно, да и Никиту сняли через год.
Думаю, что если бы срослось, мы бы сейчас имели постоянно действующую базу на Луне, как МКС например.
Думаю, что по хорошему начнут летать, как только появятся ядерные двигатели, до этого очень долго и дорого..
Думаю, что по хорошему начнут летать,
как только появятся ядерные двигатели,
до этого очень долго и дорого..
Наоборот, все это уже было,
но закрыли перестраховщики.
https://en.wikipedia.org/wiki/Project_Orion_(nuclear_propulsion)
«Орио́н» (англ. Orion) — проект пилотируемого
ядерно-импульсного космического корабля («взрыволёт»)
для исследования межпланетного и межзвёздного
пространства, разрабатывавшийся в США
в 1950—1960-х годах.
как только появятся ядерные двигатели
Наоборот, все это уже было,
но закрыли перестраховщики
Более того, в СССР был амбициознейший проект - стратегический самолет на ядерном реакторе. Надо погуглить, поискать, очень интересно.
Мало информации, к сожалению.
В СССР и США проводились лётные испытания самолётов с размещённым на борту ядерным реактором, который не был подключён к двигателям: Ту-95 (Ту-95ЛАЛ) и B-36 (NB-36) соответственно. Лётные испытания предварялись серией наземных испытаний, в ходе которых изучалось влияние радиоактивного излучения на бортовое оборудование.
В СССР работу проводили совместно Лётно-исследовательский институт (ЛИИ) и Институт атомной энергии (ИАЭ). На Ту-95ЛАЛ была проведена серия лётных испытаний с работающим реактором, в ходе которых изучалось управление реактором в полёте и эффективность биологической защиты. В дальнейшем предполагалось создание двигателей, работающих от ЯСУ, однако, по причине остановки программы, такие двигатели не были созданы.[1][2].
Программы разработки атомолётов в США и СССР были закрыты в середине 1960-х годов. Развитие получили более дешёвые технологии: дозаправка в воздухе лишила этот проект преимущества неограниченного полёта, а баллистические ракеты большой дальности и высокой точности — идею большого бомбардировщика.
Однако: Уже в 2003 году военно-исследовательская лаборатория ВВС США профинансировала разработку атомного двигателя для беспилотного самолёта-разведчика Global Hawk с целью увеличить продолжительность полёта до нескольких месяцев
.
Кто же такой Илон Маск? Инженер? Предприниматель? Миллиардер?
Руководитель одновременно трех высокотехнологичных компаний - SpaceX (космос), Tesla (электрокары) и SolarCity (солнечные батареи)?
Землянин, стремящийся наконец-таки сделать человечество межпланетным видом?
Наверное, все это вместе.
Но как мне кажется, в первую очередь - человек, который меняет мир вот прямо сейчас.
Слово Ларри Пейджу:
Это цитата из книги, которая дала название этой и предыдущим темам. Книги, которую настоятельно рекомендую к прочтению всем.
Предыдущие темы - раз, два, три.
Последний успех Маска и руководимой им космической компании Space X - успешная посадка 08.04.2016 первой ступени ракеты (отправившей перед этим на МКС грузовой корабль) на морскую платформу. Вот как это было в прямом эфире:
Лично у меня эмоции были сумасшедшие :)
На то, чтобы научиться ракеты садиться, потребовалось 4 года:
Что же произойдет в следующие четыре?
Более того, в СССР был амбициознейший проект - стратегический самолет на ядерном реакторе. Надо погуглить, поискать, очень интересно.
я не о том.
РД-0410
NERVA
Всё это не надо изобретать, 2-3 года и оно заработает как надо.
в чём плюсы? Главным образом в том, что помимо удельного импульса ещё и большая тяга, в несколько тонн и это на опытных образцах, т.е. тяга в десятки тонн вполне реальна и это даёт возможность слетать к Марсу и обратно на за год-два, а за пару месяцев максимум.
я не о том.
Да я понял, просто атомолет тоже прикольно, жалко не построили ))
да вот не знаю. С одной стороны быстрая и мощная машина, с другой это летающий Чернобыль, а если их эскадрилья, да ещё и у американцев столько же, и у англичан-французов чуток... Рухнет где-нибудь под Питером или Вашингтоном и считай история города на этом закончилась.