- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да мне уже не важно что, лишь бы вывели.
Да мне уже не важно что, лишь бы вывели.
Нужно писать в поддержку сервиса.
Напишите и попросите чтобы отменили уже заказанную выплату на Webmoney. После этого перезакажите вывод средств на Qiwi
Там онлайн вывод на Киви. Онлайн - это значит моментальный.
Мы своим партнерам сотни выплат ежедневно производим через Интеркассу на qiwi кошельки
Серьезно? Может вам по 600 рублей и моментальный а 15 тыс. у меня висит второй день. Сегодня переписка с утра уже с их саппортом идет, но денег пока нет.
Ага, серьезно. Ну как бы да, по 600, но каждые несколько минут выплата происходит :)
Серьезно? Может вам по 600 рублей и моментальный а 15 тыс. у меня висит второй день. Сегодня переписка с утра уже с их саппортом идет, но денег пока нет.
Раз на раз не приходится. Один раз делали 3 выплаты по 15 тыс, выплатили в течении пары часов. Последний раз 1 выплату в 10к выплатили через 8 часов
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Я бы и сам не дергался по 600 рублей. Когда у клиентов штуки баксов висят неделями.
В любом случае, биллинг, эквайринг - это не то место, где следует копить средства до таких сумм, а потом с головной болью гадать о том выплатят или нет. Ну это мое мнение, хотя вам Бюргерам виднее..
Но видимо вчера вы их серьезно напрягли. Поддержка ИК связалась с нами вечером и очень любезно и вежливо дала понять (под предлогом разгрузить канал выплат на qiwi), что часть средств придется заказывать на wmz, дабы одно место у нас не слиплось от такого счастья моментального вывода средств на qiwi.
lasma, знаете почему?
Не знаю куда они всунули наши деньги, но судя по всему все просрали. А теперь выплаты могут делать только из того, что поступает на текущий момент. Нет прихода на киви - не могут вывести на киви. Недостаточно ввели на вмз - не могут вывести и на вмз. Дайте им несколько поступлений и сразу в момент все решается и вывод получаем.
По сути мошенничество все это. ИМХО
WapGraf, ИК еще несколько лет назад начала барахлить, как вы с ними еще работаете - не понятно. Сразу отключились от них, как начали деньги зажимать на вывод.
AGHost, это нельзя назвать "работаю". На текущий момент у нас там отключено все, кроме нескольких способов оплаты, которых нету подключенных у w1.
Копейки в виде 200 баксов за две недели не могу назвать "работаю". А по этому две недели ожидания как бы не существенны вовсе.
Отвечаю в теме только, чтобы другие знали как работает Интеркасса.