Быстрая раскрутка сообщества в Facebook

123 4
AD
На сайте с 14.03.2016
8

За день. Актуально, скайп выше

jpg 151334.jpg
AD
На сайте с 14.03.2016
8

50000+ живых подписчиков за 28 дней! Сообщество https://www.facebook.com/TimeToSmile.lol/

Актуально, скайп вверху

S
На сайте с 29.03.2009
82

Прослушал обучение ТС. Ну, что могу сказать, с фейсбуком пока дружу не близко, но в теории всё красиво, надеюсь на практике будет так же.

Автору спасибо!

В сапе денег нет :(
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49

Брал консультацию у ТС.

Пообщались примерно час в скайпе. Я считаю себя не таким уж и профаном в фейсе, понимаю что и как работает, а вот тот способ который раскрыл мне ТС как раз отметал всегда нафиг даже не пробуя)) Оказалось зря, после консультации раскрутка моих сообществ пошла веселее причем намного. Причем сам способ раскрыт был полностью со всех сторон, даже с тех которые я сам не знал.

По поводу заявленных цифр ТС-а тут все довольно реально, просто нужно учитывать многие моменты которые важны для фейса, но в большенстве соц.сетей в расчет не принимаются.

ТС-у респект и больших заработков :)

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
AD
На сайте с 14.03.2016
8

Скайп в теме на 1ой странице указан с ошибкой) Пишите на почту archidevill@mail.ru свой скайп я вас добавлю, или сразу на мой Archidebil

Отвечу на самые популярные вопросы :) :

Способ только для сообществ (не групп).

Не подходит для раскрутки определённой страны - народ собирается отовсюду, преимущественно Россия, Украина, Азербайджан, Казахстан Европа и прочие

Способ подходит не для всех, очень важно понимать вкусы фейса и подбирать правильный материал. Поэтому результат всегда разный, но стабильный прирост гарантирован

Работа ТОЛЬКО с видео контентом

Никаких доп средств или софт не нужен

Способ никогда не умрёт, это всего лишь правильное использование функционала и алгоритма фейса

Консультации как с новичками так и любителями, если инфа вам известна возвращаю деньги, или часть если знаете не всё

Мануала нет, просто общение по скайпу

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Приобрел инфу только что - общались 40 минут. Узнал несколько интересных фишек. Работаю в фейсбуке недавно по данной теме и тоже тестировал на собственном опыте - некоторые мои догадки оправдались, а некоторые мометы я зря использовал и тратил время раньше. Теперь буду использовать эту технологию и уверен, что тема рабочая так как кое что я знал, а остальное понятно сразу, не тестируя, что будет работать.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
ArchiDevil:
Способ подходит не для всех, очень важно понимать вкусы фейса и подбирать правильный материал. Поэтому результат всегда разный, но стабильный прирост гарантирован
Работа ТОЛЬКО с видео контентом

на сколько годится для коммерческих страниц?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Пишу дополнительный отзыв после двух дней работы.

1) В общем потрудиться придется, не все так просто - думал времени займет меньше.

2) Пока получилось максимум около 200 человек вчера привлечь по этой системе - это в воскресенье. Ну и главное - зависит все от вирусности и прикольности видео. Тут нужно еще иметь талант выбирать такие и можно не знать какое выстрелит, а какое нет. Пока у меня ничего не выстрелило при работе, судя по результатам.

rolex12
На сайте с 24.08.2013
45

Получил на днях и я консультацию, после чего пару дней потестировал способ. В целом идея не плоха и не исключено, что добиться высоких результатов возможно, но работать придется не мало для достижения результатов описанных ТС'ом. Грубо говоря на легке "выпулить" не получится. Тем не менее ТС'у спасибо, многих вещей не знал.

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87

ArchiDevil, Совсем для профанов в фб подойдет? Или нужен подготовительный материал?

Видео нужны свои заливать, или можно на том же фб копировать? Или вставлять откуда-то?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий