- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен с Seo2z, если рассматривать двухсловные ВЧ как в примере с одним ключевым словом "автомобиль", то можно довольно много запросов продвигать на одну страницу, если же это совсем разные ВЧ, например, "юридическая консультация" и "адвокат", то чем меньше будет таких разных ВЧ, тем лучше. Поэтому опрос составлен не совсем корректно, и даже не знаю, за что и проголосовать.
На одном из своих сайтов главную успешно заточил под три ВЧ и 2 СЧ запроса. Текста на главной около 3.5К символов. Пока запросы благополучно подымаются в топ, а дальше посмотрим.
Думаю, все зависит от тематики и от возможностей подобрать и впихнуть там, где нужно=) Не каждый сайт, думаю, стянет 5 ВЧ запросов, например, у кого-то нет финансовых возможностей, кто-то просто не видит смысла продвигаться через тернистый путь к зубрам.
При продвижении нескольких запросов на одну страницу, явно будет проще как с оптимизацией, так как можно много разных линков с втутряка поставить, так и с внешним продвижением, так как вес будет фактически на одну страницу... одним выстрелом убиваем двух зайцев...
До двух запросов, которые можно органично вписать в страницу.
я тебе дам 5 семантически близких, похожих ВЧ двусловников, отличающихся одним словом, и их по разным страницам растаскивать смысла не будет.
ремонт холодильников
холодильники атлант
холодильники samsung
холодильники lg
холодильники bosch
холодильник liebherr
холодильники индезит
холодильник indesit
холодильники самсунг
встраиваемые холодильники
двухкамерные холодильники
Любые пять, прошу вас, выбирайте, не стесняйтесь.
Слишком большое внимание яндекс стал уделять контенту. 1 запрос, максимум 2,
И на кой опрос, если и сам так считаешь?
И на кой опрос, если и сам так считаешь?
Одна голова хорошо, а много - сам знаешь. Для чего же тогда форум? 🚬
максимальный контроль над продвижением можно достичь только при продвижении одного конкурентного запроса на страницу. Перед продвижением я анализирую топ, что может внести свои коректировки, яндекс нам в последнее время дает и свои подсказки.
Любые пять, прошу вас, выбирайте, не стесняйтесь.
ни один из перечисленных запросов совмещать на одну страницу с другим я бы не рекомендовал :)
Можно и 12 ключей продвинуть на одну страницу, к примеру такие, которые указал den78ru, и если умудрились продвинуть все эти ключи на одну страницу (соответственно эта страница должна быть заточена под все эти ключи), то пользователь придя на эту страницу скорее всего сразу и закроет эту страницу, т.к. с первого взгляда он не сможет увидеть ответ на свой запрос.
Лучше всего на одну страницу продвигать схожие по смыслу запросы (купить холодильник, продажа холодильника, интернет магазин холодильников и т.д.) и соответственно затачевать страницу под эти ключи, что будет гораздо проще, и к тому же сможет удержать пользователя.
Хотя, если основная цель продвинуть однословник "холодильник", то лучше все запросы на одну страницу ;)
По статистике продвижения в GGL, отличные результаты (топы) достигаются даже при совмещении большого количества ВЧ на главную (более 10). На внутреннюю, как правило, более 5 запросов, вообще, никто не делает, да и результаты там получаются заметно хуже при большом количестве ВЧ.
Золотая середина 5-7 на главную, и 1-3 на внутреннюю.
По статистике продвижения в GGL, отличные результаты (топы) достигаются даже при совмещении большого количества ВЧ на главную (более 10)
Хорошо, что результаты отличные, но вы анализировали действия пользователей на сайте? Уходят ли они сразу, или начинают дальше ходить по сайту, много ли времени находятся на сайте и т.д.
Мои скромные наблюдения говорят о том, что если страница заточена под один запрос, то пришедший пользователь проводит больше времени на сайте.
Спасибо, видимо вы не уловили суть. Ну да ладно, ничего страшного =)