Быстрая раскрутка сообщества в Facebook

1 234
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Размещение видео развлекательного в сообществе и спам по открытым группам?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
seodata
На сайте с 04.03.2013
72

Здравствуйте.

Есть желание создать и раскрутить страницу.

НО: мне нужны подписчики из конкретного региона / города, при этом живые люди.

Подойдет ли ваш способ конкретно для этих целей? Контент не коммерческий.

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Вопрос, работает ли тема для других тем кроме юмора? Интересует будет ли работать тема для гео-паблика (страничка про страну).

AD
На сайте с 14.03.2016
8

Работает с любой темой, лишь бы понимали вкусы народа фейсбука. Для определенного города тема не работает! Никакие доп деньги не нужны, трудозатраты на поиск контента.

На скрине очередной мой рекорд живых подписчиков который предоставляю любому желающему

jpg 51555511551515.jpg
MN
На сайте с 04.01.2006
172

Контент нужен видео или фото?

Кредиты webmoney ФОРМАЛЬНЫМ аттестатам! ( https://wmkredit.ru/?from=se_maydan ) Промокоды магазинов. ( https://zenpromokod.ru/ ) Все акции лоукостеров. ( https://lowcoster.info/ )
AD
На сайте с 14.03.2016
8
MAYDAN:
Контент нужен видео или фото?

Только видео, и очень хорошее, потенциально вирусное

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Для раскрутки группы, предоставляющей услуги по разработки iOS приложений, подойдет?

AD
На сайте с 14.03.2016
8
mrdexters:
Для раскрутки группы, предоставляющей услуги по разработки iOS приложений, подойдет?

Если цель получить подписчиков то подойдет

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
MoneyProfit:
Какие деньги и трудозатраты при этом нужны?

Я вам отвечу вместо ТС, и одним махом напишу отзыв об услуге за 100 баксов.

Денег не тут нужно - вы ищете видео в интернетах, скачиваете его, уникализируете в редакторе, загружаете в сообщество.

Далее ссылку на это видео в вашем сообществе спамите по открытым группам. Видео нужно уникализировать, не забываем.

По три часа в день как пишет ТС нифига не получается. А получается что с утра до вечера вы будете сидеть редактировать видео, добавлять его в сообщество свое и спамить по открытым пока не забанят либо пока не надоест.

Такие сообщества ни для чего не применимы, переделать тоже безсмысленно под бизнес или спец тему, даже на СРА мало применимо, ну кроме как добавлять в них видео и развлекать до посинения.

Люди подписываются по кнопке и даже не заходят в сообщество, потому они ни на что не годятся, и как только перестаешь спамить этими видео по другим группам, сообщество затухает.

Считаю что деньги потратил зря и хочу уберечь других от этого же.

Потому всю эту схему отписал тут, это то за что ТС берет 100 долларов, уложилось в 3 предложения..

mrdexters:

Нет, нет и еще раз нет.

PaXaN:
Вопрос, работает ли тема для других тем кроме юмора? Интересует будет ли работать тема для гео-паблика (страничка про страну).

Нет, нет, 100 раз нет.

AD
На сайте с 14.03.2016
8
respekto:
Я вам отвечу вместо ТС, и одним махом напишу отзыв об услуге за 100 баксов.

Денег не тут нужно - вы ищете видео в интернетах, скачиваете его, уникализируете в редакторе, загружаете в сообщество.
Далее ссылку на это видео в вашем сообществе спамите по открытым группам. Видео нужно уникализировать, не забываем.
По три часа в день как пишет ТС нифига не получается. А получается что с утра до вечера вы будете сидеть редактировать видео, добавлять его в сообщество свое и спамить по открытым пока не забанят либо пока не надоест.

Такие сообщества ни для чего не применимы, переделать тоже безсмысленно под бизнес или спец тему, даже на СРА мало применимо, ну кроме как добавлять в них видео и развлекать до посинения.
Люди подписываются по кнопке и даже не заходят в сообщество, потому они ни на что не годятся, и как только перестаешь спамить этими видео по другим группам, сообщество затухает.

Считаю что деньги потратил зря и хочу уберечь других от этого же.
Потому всю эту схему отписал тут, это то за что ТС берет 100 долларов, уложилось в 3 предложения..

Нет, нет и еще раз нет.

Нет, нет, 100 раз нет.

Тему можно закрывать, человек в кратце описал рабочую систему с помощью которой я уже третий паблик догоняю до 100 тысяч за последние пол года 😂 Все пруфы имеются, а вы просто ... который вдобавок написал чушь вообще не разбираясь в фейсбуке и не понимая какие деньги делают на крупных сообществах

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий