- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день мозги инета! Оправдано ли продвижения статьями? Не зря ли тратится время на это? Или лучше покупать просто вечные ссылки? И сразу другой вопрос: Заказал размножение статьи на этом форуме у довольно хорошего по рейтенгу и коментам рарайтера, но Миралинкс одну статью приняла, а остальные выдавала, что это рерайт...куда мне теперь девать эти статьи?
И если я могу еще эти статьи использовать, то как я могу или как можно автоматизировать продвижение статьями? Может есть какой-то ресурс на подобии сапы, только для статей, но не миралинкс (не проходят модерацию статьи)...Спасибо за внимание и ответы...
Конечно оправдано! Проверяйте донор на индексируемость страниц, количество внешних ссылок со страницы, а также проверяйте периодически или есть на месте размещённые статьи.
Есть конечно - лиекс. Только внимательно настраивайте фильтры там (т.к. очень много гс)
На миралинке лучше 1 копирайт размножать на 10 статей. И еффекта так больше, хотя и дорого.
смотря для кого, для себя конечно оправдано, а вот заплатит ли клиент за статьи на миралинксе, это вопрос...
Уникальные статьи конечно, лучше, чем размноженные. Но если размноженные хотите куда-то пристроить, можно в бесплатные каталоги статей, или в те же free.miralinks.ru
Для своих долгосрочных проектов очень оправдано. Для клиентских нет.
Оправдано ли продвижения статьями?
Опрадвано.
Не зря ли тратится время на это?
Не зря.
Заказал размножение статьи
Цель размножения какая была? На конченных говносайтах этот текстовый кал разместить? Ничего удивительного, что статьи не приняли.
куда мне теперь девать эти статьи?
Вариантов немного - разместить эти статьи на говносайтах, в надежде что тИЦ вырастет (это вряд ли, но вдруг?) или распечатать их на принтере и подтереться.
автоматизировать продвижение статьями?
Можно ли автоматизировать изготовление шедевров (картин, музыки, стихов)? Конечно, нет. Также и со статьями - автоматизировать можно, но оптимальный результат с меньшими затратами будет у тех, кто работает головой.