- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все правильно делают! Если ты б*дло, то не о чем с тобой говорить ¯\_(ツ)_/¯
Ну, так это ж Веретельников. У них так, написал в админку грубо, аккаунт лочкают.
Был вполне довольным клиентом с 12 года.
Топик не читал, не знаю, может кому-то продали компанию, но сейчас про хостинг ничего положительного сказать не могу.
С необъективным повышением цен, по большей части из-за своей лени, я согласился.
Но когда на почту свалился штраф за дневное превышение лимитов - это уже плевок какой-то.
Сегодня собрался силами и перенес отсюда все сайты, надеюсь кто-то прочитает и сделает так же.
Не рекомендую этот хостинг!
А почему не рекомендуете, если не секрет?
Являюсь Вашим клиентов с 2011 года. И вот пришел очередной год платить, ноооо, тарифы выросли и платить такую сумму ну уж очень тягостно. Писал в ТП о предоставлении скидки был послан на... на форумы.. искать скидки, вот уже неделю найти не могу. Может подскажет кто, или лучше искать отходные пути к другому хостеру ??? Благо их сейчас много так ещё и бонусы предоставляют при переезде от др хостеров и помогают в переезде, что немаловажно...
на почту свалился штраф за дневное превышение лимитов - это уже плевок какой-то.
тоже разочарован этим решением.
причем вип тариф, который не может выдержать 15к\сутки - как так?
на какой траф расчитан ваш виповский тариф?
опять началась чехорда, чтобы на тариф по-больше перешли. не мытьем так катаньем.
пишешь в консультант "помогите выбрать, как лучше переехать, разбить или что-то дозаказать" - тишина.
тоже разочарован этим решением.
причем вип тариф, который не может выдержать 15к\сутки - как так?
на какой траф расчитан ваш виповский тариф?
опять началась чехорда, чтобы на тариф по-больше перешли. не мытьем так катаньем.
пишешь в консультант "помогите выбрать, как лучше переехать, разбить или что-то дозаказать" - тишина.
Как лечить нагрузку: http://blog.ihc.ru/nagruzka-ne-problema/
Откуда у вас информация про 15к/сутки? Вот статистика ЗА 1 ЧАС:
Иногда и начальный тариф может выдержать 15к уников в сутки.
Больше половины зависит от того что у Вас за проект. Если это лендинг с одной HTML страницей - это одно, если у Вас WP с 50-ю плагинами - это совсем другое.
Оценивать качество хостинга по кол-ву уников - неверно.
Это тоже самое что оценивать Ваш сайт по нагрузке на сервер - а не его юзабилити, дизайн и функциональность.
Так же как мне кажется и не логично считать посещаемость по обращениям к процессору
>Откуда у вас информация про 15к/сутки?
я смотрю метрику. за вчера было 15к\сутки, но было превышение. (это праздничный день)
и я не понимаю что такое количество запусков - как оно метчится с трафиком и нагрузкой.
справку читал, ничего не понял.
> Оценивать качество хостинга по кол-ву уников - неверно.
слушайте, я вот разбираюсь в другом, а хостингах нагрузках я вообще не шарю. я как типичный клиент вижу то, что вижу (а вижу траф).
мне важно, чтобы все работало, а не думать про какую то там нагрузку или прочую хероту.
я прощу помощи, либо адекватного отношения вида "чувак, у тебя постоянно превышает, давай подумаем как либо снизить нагрузку (предложить услуги мб какие), либо посоветуем разнести сайты на 2 сервера (или еще как). вот так и так, стоить будет столько и столько".
что я вижу? каждый день из-за превышения меня дергают письмом, что у тебя сняли бабок. я нервничаю, крою всех херами и бешусь :)
от так вот.
irbs, если несколько сайтов и посещаемость у них достаточно большая, то можно на два виртуальных хостинга разместить. Но вряд ли это существенно поможет, судя по статистике. Посещаемость еще подрастет и все повторится.
Посетители "запускают" скрипты сайтов - это и выражается через нагрузку. Не знаю, что они именно на сайтах делают, но что-то "тяжелое". Нужно думать об аппаратной части адекватной нагрузке. Это если исключить возможные проблемы скриптов, активность плохих ботов и т.п.
Берите VPS тогда и никто не выставит Вам больше счет.