- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, не знаю в этот ли раздел нужно писать.
В общем мой сайт http://sentai.ru расположен на виртуальном хостинге (http://hosting.agava.ru/tp_profy.shtml). Посещаемость примерно 1300 хостов в сутки. От хостинга часто приходят письма с информацией о нагрузке на сервер (на сайте прямые ссылки на видео с rutube.ru, нагрузка скорее всего из-за этого). Можно ли как то оптимизировать сайт, чтобы существенно снизить нагрузку, или же в крайнем случае установить число одновременных посетителей при большой нагрузке?
Если же нет, то посоветуйте пожалуйста качественный и недорогой VPS сервер (до 1000 руб. в мес.).
Жумла... Вы знаете, смотреть надо, прежде чем что-то говорить. А посоветовать... Саморекламу можно?
>на сайте прямые ссылки на видео с rutube.ru, нагрузка скорее всего из-за этого
если видео на рутубе - точно не из-за этого...
>на сайте прямые ссылки на видео с rutube.ru, нагрузка скорее всего из-за этого
если видео на рутубе - точно не из-за этого...
Мб я не правильно выразился, не прямые ссылки а само видео с рутуба можно смотреть через мой сайт. Если не это грузит сервер, то даже не знаю что.
От хостинга часто приходят письма с информацией о нагрузке на сервер
ну и что, у меня тоже приходит информация о нагрузке, но это не значит что нагрузка превышает норму.
ну и что, у меня тоже приходит информация о нагрузке, но это не значит что нагрузка превышает норму.
В том то и дело, что пишут что нагрузка превышает норму и мешает работе остальных сайтов на данном виртуальном сервере. Попросили в скором времени оптимизировать, либо перенести на более мощный сервер..
animestars001, Напишите завтра в ICQ, подумаем с веб-мастером с нашим, она девушка сообразительная и опытная. Сделаем вам анализ бесплатно, а там уже как захотите.
так нагрузка на что? на проц или память?
vandamme добавил 24.08.2010 в 20:08
у меня с посещалкой помню 5000 проблем не было на виртуальном, может стоит поставить какие-либо плагины кеширования?
Включить стандартное кэширование.
так нагрузка на что? на проц или память?
vandamme добавил 24.08.2010 в 20:08
у меня с посещалкой помню 5000 проблем не было на виртуальном, может стоит поставить какие-либо плагины кеширования?
Вот и я о том же, у пары друзей высокопосещаемые сайты на том же хостинге и том же тарифном плане и никогда не было нагрузки. Но еще у одного приятеля аналогичный сайт (видео с rutube онлайн) на виртуальном хостинге, и тоже нагружает.
animestars001 добавил 25.08.2010 в 01:48
animestars001, Напишите завтра в ICQ, подумаем с веб-мастером с нашим, она девушка сообразительная и опытная. Сделаем вам анализ бесплатно, а там уже как захотите.
Спасибо, завтра отпишусь.