IHC.RU - Надёжный хостинг, VDS на SSD, серверы в надёжных ДЦ без переплаты

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Рукописные отзывы клиентов это здорово, но "накрутить" их все же проще, чем статистику поисковой системы

Вы серьезно? Можно же за 500 р, купить 10000 переходов по запросу хостинга, как в гугл так и в яндекс.

Откуда это стало сложным?

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
K
На сайте с 19.12.2017
12
adel92:
Вы серьезно? Можно же за 500 р, купить 10000 переходов по запросу хостинга, как в гугл так и в яндекс.

Откуда это стало сложным?

Здравствуйте.

Переходов, простите, куда?..

Подобные средства думаю целесообразно использовать только по отношению к конкурентам, если есть настойчивое желание загнать сайт в фильтры.

В любом другом случае лично я бы не стал так шутить с поисковиками.

Вы сейчас утверждаете что алгоритм обработки пользовательских факторов в поисковых системах "не о чем", но с этим сложно согласиться.

Алгоритмы поисковиков с каждым годом становятся "умнее" и используют вычислительные мощности многократно превосходящие возможности обычных сайтов сборщиков отзывов.

Предложение - давайте я скину Вам 500 рублей на карту, а Вы "накрутите" статистику любого из тестируемых хостингов?

Я искренне сомневаюсь, что это возможно, но мне любопытно.

Разработчик сервиса "Хостинг Пульс" Рейтинг хостингов - https://hosting-pulse.ru/top (https://hosting-pulse.ru/top)
PA
На сайте с 15.02.2018
123
porutchik:
Можете посмотреть рейтинг https://hosting-pulse.ru/top и сравнить

Айхор 100% отказоустойчивости? Ну они не плохие, но этот топ явно врет. У вас хорошая стабильность, но похоже на моей ноде уже много людей.

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
A9
На сайте с 04.01.2012
317
Переходов, простите, куда?..

Из Яндекс на сайт по конкретному запросу.

Не думаю что уместно это обсуждать в данной теме.

K
На сайте с 19.12.2017
12
Pavel A:
Айхор 100% отказоустойчивости? Ну они не плохие, но этот топ явно врет. У вас хорошая стабильность, но похоже на моей ноде уже много людей.

Здравствуйте!

Хочу уточнить - отказоустойчивость не является uptime.

Показатель реагирует только на 50х (ошибка на стороне сервера) ответы.

Если он не 100%, значит сервер где-то не справляется с нагрузкой и отдает ошибки.

На самом деле таких ситуаций вообще не должно быть на нормально настроенном сервере.

Топ точно не врет, ему "все равно" :)

Он просто считает относительные значения показателей и начисляет баллы за все тестирования.

Конечно он (топ) дает лишь ориентировку на обобщенную производительность.

Для более адекватного анализа имеет смысл рассматривать интересующие показатели непосредственно и делать собственные выводы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Kotob:
Как разработчик сервиса "Хостинг Пульс" могу ответственно заявить - никто меня не покупал
Проект все еще в рамках "хобби" и прибыли не приносит.

Тут вас таких на моей памяти было... ну шт 5 точно.

Так что не надо ля-ля..

Kotob:
чем статистику поисковой системы

Во первых - причем тут ПС вообще?

Во вторых - накрутить "переходы" из ПС даже проще и дешевле, чем покупать отзывы. А они копейки стоят (судя по таком вот постам на сёрче). Эти (IHC) кстати, тоже покупают, но в этом топике удалили "отзывы довольных клиентов". А на том же 101 можно посмотреть "положительные" и по датам и стилю всё понять.. если чуть думалка работает.

Kotob:
просто обрабатывает статистику производительности

Не смеши мои.. тапки. Производительность он по ПС меряет.. Производительность у IHC ниже плинтуса. И тут тому масса доказательств. Реальных. От реальных пользователей, а не какого-то фейко"сервиса".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
K
На сайте с 19.12.2017
12
adel92:
Из Яндекс на сайт по конкретному запросу.

Не думаю что уместно это обсуждать в данной теме.

Без обсуждения и доказательств я останусь при своем мнении - статистика поисковых систем надежнее сайтов сборщиков отзывов.

За все время тестирования "скачков" не было, все изменения показателей плавные.

Никаких признаков "накрутки" пока нет.

---------- Добавлено 07.02.2019 в 20:34 ----------

SeVlad:
Тут вас таких на моей памяти было... ну шт 5 точно.
Так что не надо ля-ля..

Во первых - причем тут ПС вообще?
Во вторых - накрутить "переходы" из ПС даже проще и дешевле, чем покупать отзывы. А они копейки стоят (судя по таком вот постам на сёрче). Эти (IHC) кстати, тоже покупают, но в этом топике удалили "отзывы довольных клиентов". А на том же 101 можно посмотреть "положительные" и по датам и стилю всё понять.. если чуть думалка работает.

Не смеши мои.. тапки. Производительность он по ПС меряет.. Производительность у IHC ниже плинтуса. И тут тому масса доказательств. Реальных. От реальных пользователей, а не какого-то фейко"сервиса".

Вас кто-то обидел?

Зачем столько злобы?

Сервис не фейк, а 30 000+ строк кода.

Это мое хобби, мой проект для "души" и саморазвития.

В подобном ключе обсуждение мне неприятно.

ПС позволяют получить статистику пользовательских запросов.

Простой парсинг дает понимание о "популярности" и общем числе "недовольства".

Если у кого-то возникают проблемы, первым делом он идет в поисковик и поддержку.

Лишь единицы из множества пишут реальные отзывы на сторонних сайтах.

Статистика ПС наглядно показывает как реагирует большинство настоящих клиентов.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Kotob:
Лишь единицы из множества пишут реальные отзывы на сторонних сайтах.

Вот в этом топике десятки реальных людей с реальными пробелмами по вине этого "хостинга"

Kotob:

ПС позволяют получить статистику пользовательских запросов.

Если кто-то верит что частота запросов как-то говорит о качестве услуг, то оно просто.. дебил, я даже не знаю как по другому и сказать.

Строить же на этом "сервис" и доказывать что это так - ну тут просто нет слов... приличных.

Там, я посмотрел ещё и регру с никру и 1гб в "топе". Угу.. это ппц просто.
Другие хоть какое-то подобие тестирвования делали, а тут.. "по популярности запросов в ПС".. На голову не натянешь...

K
На сайте с 19.12.2017
12
SeVlad:
Вот в этом топике десятки реальных людей с реальными пробелмами по вине этого "хостинга"

Если кто-то верит что частота запросов как-то говорит о качестве услуг, то оно просто.. дебил, я даже не знаю как по другому и сказать.
Строить же на этом "сервис" и доказывать что это так - ну тут просто нет слов... приличных.

Там, я посмотрел ещё и регру с никру и 1гб в "топе". Угу.. это ппц просто.
Другие хоть какое-то подобие тестирвования делали, а тут.. "по популярности запросов в ПС".. На голову не натянешь...

Вы бы хоть ссылку открыли ради приличия...

Анализ поисковых запросов лишь малая часть сервиса.

Основные данные составляются на основании результатов тестирований 20+ сателлитов, размещенных у хостинг провайдеров на серверах.

Касательно реальных пользователей - сменить провайдера не проблема.

Возникает логичный вопрос - зачем именно Вы в данной теме тратите свое время и пытаетесь дискредитировать всех подряд?

Давайте повесим на Вас клеймо "пост проплачен"?

По Вашей же логике именно так и должно быть.

По сути же - хватит ругаться, будьте добрее.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Kotob:
зачем именно Вы в данной теме тратите свое время и пытаетесь дискредитировать всех подряд?

Это два вопроса. Отвечаю.

1. Я обещал этим .. типа "хостерам" не забывать как они подставили меня (и многих других) и даже не вернули жалких 50$. Что уже говорит о многом.

2. За много лет через мои руки прошли десятки хостингов. И прошли не с "20+" ГСов-пустышек, а с реальными сайтами (довольно посещаемыми в тч), с анализом при нагрузках и много чего ещё. Так что я знаю о чем говорю.

А ещё я много помогаю юзерам на разных ресурсах и прекрасно знаю какие проблемы и у некоторых "популярных" и какие вообще бывают проблемы из-за хостингов и кто из них как реагирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий