- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Шутить изволите? Если бы это давало хоть какой-то результат... В магазине уже 2(!!!) месяца проблемы с отображением категорий, невозможностью их редактирования и тд, и вот на десяток тикетов один ответ в стиле "Приносим извинения, мы работаем ...". А результата ноль. 🤪
Смиритесь... проблемы с партнеркой, если память не изменяет, начались 3-4 года назад. За это время в принципе ни одна проблема не решена, только добавляются новые.
Все, что было сделано:
- вырублены старые работающие шопы и xml
- сделаны новые глючные магазины с которыми невозможно торговать и новый (!) не работающий зато сложный API.
Так что боюсь тут даже поговорка "обещанного три года ждут" не действует =)
З.Ы. Зато очень доставляют "новости для партнеров" - каждый день немножко спамчика о новых товарах, но ни разу этот раздел не был использован для того чтобы своевременно оповестить о грядущих изменениях-нововведениях. Обо всех важных вещах приходится узнавать постфактум когда что-то перестало работать.
З.З.Ы. Тоже уже (!) 10 дней в тикете наблюдаю ответ "смотрим...", в то время как заказы с моего магазина идут мимо моей статистики на всехмайках.
А у всех периодически товары в разделах исчезают? Причем рандомно, в каких-то разделах то есть товары, то нет.
Да! товар пропал!
А у всех периодически товары в разделах исчезают? Причем рандомно, в каких-то разделах то есть товары, то нет.
Опять трафик впустую 😡
Акция 18-20 июля! Скидка До -30% на 3D-свитшоты, 3D-толстовки, 3D-бомберы!
Условия акции, цены уже снижены на:
*Акция действует с 00:00 18.07.2017 г. по 23:59 20.07.2017 г. по московскому времени
Ребят, стоит ли вообще рассматривать данную партнёрку? Как дела у вас с ней?
Дела плохо...
В принципе тут можно неплохо заработать, (!)НО различного свойства технические проблемы постоянны, решаются любые проблемы бесконечно долго (даже самые незначительные).
Например у меня уже три недели не засчитываются заказы (партнерка их получает и обрабатывает). И насколько я понимаю никто мне мои комиссионные за них платить не собирается (уже около 30 заказов).
Вобщем работать можно, но готовьтесь к тому, что на ваши проблемы тут всем плевать, а также к тому, что регулярно вы будете гнать трафик в пустую (разумеется компенсаций не предусмотрено). Но товар хороший, востребованный.
Не советую, мы собираемся отключать все группы в соц сетях и сайты, и переходить к другому партнеру, так как работа тут, вовсе не работа, а постоянные проблемы технического характера, а именно: ошибки доступности сайта, запрещают делать заказы из определенных каталогов, перемещают или удаляют, ( переименовывают SEO) категории, которые вы рекламируете, в любой момент могут отключаться различные функции, не рабочий api, долгая загрузка магазина, вообще есть всё, что может помешать заработать партнеру. Все это можно устранить за несколько часов, но видимо vsemayki это не интересно. Из-за чего следующие данные один из магазинов активно, с трудом развивающийся более 1,5 года имеет мизерный трафик.
Статистика за обычный день трафик в районе 10 посетителей:
Другой магазин также активно развивающийся в другой партнерской программе 5 месяц, уже сейчас имеет отличный, стабильный доход и растущий трафик.
Статистика за обычный день (разбил чтобы уместить в скрин) трафик около 150 посетителей:
И вообще магазины от всемайки, это единственные, проблемные сайты в панели вебмастера, у которых море ошибок и проблем на стороне сервера.
Тоже самое и в социальных сетях, клиенты жалуются периодически.
Не советую, сам уже пожалел. Собираюсь отключить свой домен. Работать невозможно! Как люди могут что-то на сайте купить, если несколько месяцев криво отображается название категорий (это сразу отпугнёт), некоторые категории не отображаются, товары хаотично пропадают в них, долгая загрузка шопа тоже очень негативно сказывается, у меня не отображается описание категорий, непонятки вечные со статистикой тд. - руководству и тех.поддержке на это всё пофиг. Забросил писать тикеты в тех.поддержку- бесполезно!
Дизайнером тоже невыгодно быть- штатные дизайнеры принимают макеты, которые в их интересах, а не отбирая по принту, качеству и т.д. Убедился уже в этом много раз! 😡
Уже больше недели заказы 0 . Чем дальше, тем печальнее.