- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
статистика не сходится с метрикой
---------- Добавлено 06.07.2017 в 17:55 ----------
На партнерском магазине вдруг непонятно из-за чего, изменений никаких не было, слетели категории (меню схлопнулось и не отображается). Задолбали проблемы такого рода, что не день так новые приколы. А то, что проблемы решаются месяцами и очень долгая загрузка, как ранее уже здесь писали, это прям беда..
я в том году занял 4 место по продажам и в итоге у меня продажи упали почти в 2 раза (в это году),а трафик вырос на 15 -25 %
---------- Добавлено 06.07.2017 в 17:58 ----------
загрузка более 10 сек ,вот основная проблема ,зачем привлекать новых партнеров .если не можете поддержать старых?
Vsemayki Сделайте уже наконец нормальную скорость загрузки магазина! Рекламировать, продвигать и нормально работать невозможно. Недавно в рекламе отказали, со словами Ваш сайт не открывается, сейчас никто не будет ждать пол минуты загрузки!
Акция 7-14 июля! Скидки -15% на категорию Силовые структуры!
Условия акции:
Скидка -15 % на коллекцию Силовые структуры! Промокод ARMY!
Баннеры с информацией об акции вы можете скачать в личном кабинете в разделе Инструменты продаж
*Акция действует с 00:00 07.07.2017 г. по 23:59 14.07.2017 г. по московскому времени
---------- Добавлено 07.07.2017 в 09:37 ----------
Мне это и не нужно. Я дважды подчеркнул, что "не обсуждаю само решение - это ваше право, я просто хочу понимать основания принимаемых решений". Поверьте, никаких претензий относительно решений модерации у меня нет и быть не может по определению. Цель у меня простая и понятная - не тратить время на бесполезную работу, ведь, если я знаю основания, по которым макет не будет принят в каталог, то я не буду тратить время на работу с таким бесперспективным макетом. Ну, в общем, я принял к сведению, что герб России - это табу для внештатных дизайнеров.
Leonid II, Основание - правила, по которым работаем. Чтобы не делать бесполезную работу - надо внимательно ознакомиться с ними https://www.vsemayki.ru/lk-help/instruction/adoption_layouts
---------- Добавлено 07.07.2017 в 09:40 ----------
На партнерском магазине вдруг непонятно из-за чего, изменений никаких не было, слетели категории (меню схлопнулось и не отображается). Задолбали проблемы такого рода, что не день так новые приколы. А то, что проблемы решаются месяцами и очень долгая загрузка, как ранее уже здесь писали, это прям беда..
denors,
статистика не сходится с метрикой
affiliate_vse_mayki, Напишите об этих проблемах в тикет.
Над скоростью загрузки работаем
Над скоростью загрузки работаем
"Браво", знаете, как говорится, хочется жить здесь и сейчас. А со скоростью загрузки уже проблемы давно. и видимо надолго.
Напишите об этих проблемах в тикет.
Шутить изволите? Если бы это давало хоть какой-то результат... В магазине уже 2(!!!) месяца проблемы с отображением категорий, невозможностью их редактирования и тд, и вот на десяток тикетов один ответ в стиле "Приносим извинения, мы работаем ...". А результата ноль. 🤪
Акция с 8 по 10 июля! SUMMER SALE до -30%!
Условия акции, цены уже снижены на:
-30% на 3D майки (мужские и женские), женские 3D майки спортивные и спортивный топ
-29% на спортивные 3D футболки
-23% на мужские и женские 3D футболки (включая женские укороченные 3D футболки)
-23% на все толстовки 3D
-20% на все свитшоты 3D (мужские, женские и детские)
-17% на детские 3D футболки
Срок проведения акции только 8-10 июля 2017 года
Цены снижены уже сейчас!
Баннеры с информацией об акции вы можете скачать в личном кабинете в разделе Инструменты продаж
*Акция действует с 00:00 08.07.2017 г. по 23:59 10.07.2017 г. по московскому времени
сайты лежат, причем всемайки тоже. эх...
сайты лежат, причем всемайки тоже. эх...
и статистика пропала)
Акция 12-13 июля! 100 самым быстрым скидки -20%!
Условия акции:
*Акция действует с 12.07.2017 г. по 23:59 13.07.2017 г. по московскому времени
---------- Добавлено 11.07.2017 в 15:04 ----------
и статистика пропала)
все на месте.
Благодарим!