Не забанят ли сайт если транслировать в сниппет через yml краткое описание?

Just Beginner
На сайте с 17.08.2007
89
990

У товаров в интернет-магазине есть 2 описания, краткое (отображается в списке товаров в категориях) и полное (отображается на странице товара).

В кратком самая суть, как раз то, что нужно для сниппета.

А в полном воды много, для объёма.

Хочу в программе улучшения сниппетов яндекса (http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1112353) транслировать через yml краткие описания так как они по сути готовый сниппет, но боюсь Яндексу это не понравится.

У них в условиях написано:

"В случае обнаружения расхождения переданных данных с информацией, размещенной на сайте магазина, сотрудничество по программе улучшения сниппетов может быть прекращено."

но у меня нет расхождения, а просто короче описание будет и на сайте оно тоже есть, но в списке товаров, а не на странице товаров.

Кто нибудь пробовал передавать через yml укороченное описание?

Не отключили от программы?

Включают ли они потом, после отключения если исправить недостатки?

Или сайт банят пожизненно?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Just Beginner:
Кто нибудь пробовал передавать через yml укороченное описание?

С этим вопросом лучше обратиться к платонам. Когда у меня был вопрос по программе улучшения снипетов, он дал достаточно развернутый ответ на интересовавшие вопросы.

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
D
На сайте с 21.03.2011
45
fivefinger:
С этим вопросом лучше обратиться к платонам. Когда у меня был вопрос по программе улучшения снипетов, он дал достаточно развернутый ответ на интересовавшие вопросы.

Тема необъёженная это единственный правильный выход в данной ситуации.

Just Beginner
На сайте с 17.08.2007
89

Я им ещё вчера написал подробное письмо, но Платоны ещё ничего не ответили. Думал может кто знает.

В любом случае спасибо за ответы )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий