Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20!

NV
На сайте с 21.11.2011
6

Летний конкурс от Vsemayki.ru. 10 призовых мест. Главный приз — MacBook Air!

С 1 июня по 30 июня интернет-магазин VseMayki.ru организует конкурс для своих любимых партнеров, главный приз MacBookAir!!!

Уважаемые друзья, наступило лето и в честь теплых и солнечных дней спрос на товары с креативным дизайном повышается. Мы подготовили для Вас массу интересных макетов — поэтому конверт будет очень высоким!!!

Напоминаем, что конкурс будет проходить в период 1 июня — 30 июня 2012 года.

Теперь о призах:

• 1 место — Apple MacBook Air

• 2 место — Apple iPad 2

• 3 место — Apple iPhone 4S

• 4 место — 10000р

• 5 место — 5000р

• 6 место — 3000р

• 7 место — 3 любых товара из магазина

• 8 место — 1 любой товар из магазина

• 9 — футболка на выбор из магазина

• 10 место — футболка на выбор из магазина

Правила конкурса предельно просты: Партнер, сделавший большее число оплаченных заказов в период с 1 июня по 30 июня является победителем.

Подсчет результатов будет производиться 15 июля 2012 года для того чтобы все клиенты смогли оплатить свои покупки.

Для того, чтобы вступить в конкурс, подтвердите участие. В этом случае ваша статистика конкурсанта будет открыта.

Ссылка для участия: http://partners.vsemayki.ru/partnertop.php

(необходимо залогиниться)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
nikitaVseMayki:
Объявляем победителей конкурса!

1 Riddick 285064.75
2 Egor 141146.75
3 GNVL 100047.5
4 vladimir1987 97180
5 futbolki 77668
6 ElectricHuman 75706
7 Andreiii 71694.75
8 Станислав 71215.5
9 Александр 60602
10 Roscin 58687.5

А можно уточнить, это продаж на столько было, либо вознаграждение ? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
NV
На сайте с 21.11.2011
6
lexalink:
А можно уточнить, это продаж на столько было, либо вознаграждение ? :)

Заработок партнеров.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
nikitaVseMayki:
сделавший большее число оплаченных заказов в период с 1 июня

Может сегодняшний день тоже в учёт пойдет ? 🍾 Уж очень хорошо идет конверт сегодня :)

И да, очень нужны саб аккаунты!

C
На сайте с 20.09.2011
5

Уважаемые саппорты, с момента первых заказов в вашей партнерке так и не получил выплату. 90% заказов находятся в отправленных, но не одной оплаты. Как такое возможно?

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
lexalink:
На сколько упал, какой у вас нынче конверт? :)

конверт упал ниже плинтуса..продажи на нуле вообще.... полный ноль...тут либо цены..либо разница гугла и яндекса..хотя всегда думал что траф с яндекса более крутой и конвертабельный а вышло нет..с яндекса траф вообще выходит нулевой вплане продаж....

---------- Post added 29-05-2012 at 23:21 ----------

ЗЫ....... цены подняли для проведения ежемесечных таких ломовых конкурсов ?)))))) пипец не радует партнерка последние месяца вообще .....оч обыдна....

--> Здесь может быть ваша реклама <--
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Coques:
Уважаемые саппорты, с момента первых заказов в вашей партнерке так и не получил выплату. 90% заказов находятся в отправленных, но не одной оплаты. Как такое возможно?

А что тут не возможного??? С почты о доставки и оплаты инфа еще не пришла.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
dergawerd:
конверт упал ниже плинтуса..продажи на нуле вообще.... полный ноль...тут либо цены..либо разница гугла и яндекса..хотя всегда думал что траф с яндекса более крутой и конвертабельный а вышло нет..с яндекса траф вообще выходит нулевой вплане продаж....

Ничего не знаю, конверт в норме, причём тут цены, цена вполне нормальная, у кого дешевле футболки?

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Coques:

Сколько времени прошло? Можете UID мне скинуть - я погляжу.

dergawerd:

---------- Post added 29-05-2012 at 23:21 ----------

ЗЫ....... цены подняли для проведения ежемесечных таких ломовых конкурсов ?)))))) пипец не радует партнерка последние месяца вообще .....оч обыдна....

Конверт начинает расти к лету. Особенно радуют отдельные виды товаров ;)

А конкурсы проводим - так пора высоких конвертов. Лето на носу.

lexalink:
Ничего не знаю, конверт в норме, причём тут цены

Полностью согласен. Все графики конверта по всем источникам только растут.

ElectroHuman
На сайте с 26.04.2010
39
Seyon:
Сколько времени прошло? Можете UID мне скинуть - я погляжу.

Конверт начинает расти к лету. Особенно радуют отдельные виды товаров ;)

А конкурсы проводим - так пора высоких конвертов. Лето на носу.

Полностью согласен. Все графики конверта по всем источникам только растут.

У меня наоборот все показатели упали. Лето - это всегда был не сезон... Еще оправдывались, типа все в отпусках и т.п.

Заработай на продаже футболок - 1:30 (http://u.to/o5TmAg)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий