- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Акция 5 сентября! Скидка -15% на головные уборы!
Условия акции:
Баннеры с информацией об акции вы можете скачать в личном кабинете в разделе Инструменты продаж
*Акция действует с 00:00 05.09.2016 г. по 23:59 05.09.2016 г. по московскому времени
Акция 5 сентября! Дополнительная скидка -15% на женские брюки-джоггеры!
Условия акции:
*Акция действует с 00:00 05.09.2016 г. по 23:59 05.09.2016 г. по московскому времени
Акция 6, 7, 8 сентября! Скидки на теплые вещи!
Цены уже снижены на:
*Акция действует с 00:00 06.09.2016 г.- 23:59 08.09.2016г. по московскому времени.
Что у вас с PRO-режимом? Припарковал домен, подключил PRO-режим - и сайт не работает вообще. Написал в поддержку, обещали разобраться, но чето как-то забили видимо.
Также в PRO-режиме (на ваших поддоменах) не работают заявленные в документации переменные.
у меня одного продажи просели на 25% и обзвон производится на следующий день?????????
у меня одного продажи просели на 25% и обзвон производится на следующий день?????????
Льете напрямую или через партнерский шоп?
Льете напрямую или через партнерский шоп?
ШОП всему голова )
У меня просели из-за того, что Гугл почти все страницы выкинул из выдачи. Писали об этом выше. Сейчас понемногу возвращается трафик и продажи.
С обзвонами да, бывает 1-2 заказа прозвонят, а остальные только на следующий день.
На личной странице дизайнера товары с одним артикулом (а это товары с одинаковым рисунком), но разного вида (например,значок и магнит) отображаются раздельно.На витрине сайта “лайт” они “склеены” или “вложены”, и покупатель навряд ли догадается просмотреть варианты. Хотелось бы иметь возможность определять для витрины магазина вид показа (лучше для каждого товара отдельно или,на крайняк, для всей витрины) товаров с одним артикулом – как один или как несколько.
продажи с 1 по 7 сентября такие как в начале лета за 1 день..................и это печально
---------- Добавлено 07.09.2016 в 14:20 ----------
affiliate_vse_mayki ,в целом продажи упали в сентябре ? или искать проблему на своих проектах ?