- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
с недавнего в слайдерах 1200x150 появились появились номера телефонов 84956468767.
Можете в дальнейшем снова делать слайдеры без телефонов, это же уводит с партнерских магазинов на сайт всемайки, и вебмастера теряют клиентов
2 дня нет заказов,в метрике показывает,сделал тестовый заказ его нет affiliate_vse_mayki, у Вас опять проблемы с учетом заказов?
у меня тоже самое, тикет пока без ответа висит, интересно почему такие проблемы периодически всплывают, сразу можно так наладить, чтобы этого больше не возникало?
в общем теряем деньги 2й день((
Насчёт потери денег я бы не спешил с выводами. У дизайнеров в статистике продаж показывается, что продано, например, 2 товара, а кликаешь на эту цифру "2" в "Кол-во заказов" и видишь там не 2, а 22 проданных товара. То есть, учёт продаж идёт, а проблема, видимо, только с отображением статистики.
"Приносим свои извинения. Решаем эту проблему." - ответ всехмаек .............
---------- Добавлено 15.09.2016 в 14:33 ----------
Насчёт потери денег я бы не спешил с выводами. У дизайнеров в статистике продаж показывается, что продано, например, 2 товара, а кликаешь на эту цифру "2" в "Кол-во заказов" и видишь там не 2, а 22 проданных товара. То есть, учёт продаж идёт, а проблема, видимо, только с отображением статистики.
У меня и по дизайнерскому начислений нет(
Я тоже 2 дня без продаж, даже кликаю на нолик - пусто там.. Сперва тикет написал, а потом уже сюда зашел, ну благо я не один такой, значит ничего страшного, починют =)))
А почему тикеты самому закрывать нельзя? Приходится писать тикет с просьбой позакрывать тикеты...
---------- Добавлено 15.09.2016 в 22:04 ----------
Да я в принцепе только ради Всехмаек на Сёрч и стал заходить, почему свой форум удалили? Так удобно было...
У меня и по дизайнерскому начислений нет(
Как я понимаю, 15-го начислений ни у кого нет. Я говорил про 14-е число, когда в первой половине дня были начисления, но частично, а потом, видимо, отображение статистики окончательно "сломалось".
Уважаемые партнеры! Мы уже решаем проблему со статистикой! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
Уважаемые партнеры! Мы уже решаем проблему со статистикой! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
потихоньку статистика возвращается. ждем :2cents: :)