- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Именно.
Непонятно что накрутили, если не исправят, предсказываю резкий отток партнеров в ближайшие дни.
Да конечно! По тем же часам можно найти в цпа сетках цену 900-990 и отчисления 400-450 рублей, какой толк работать теперь с апишопсом? Откуда вообще вылез этот налог? Раньше значит все были довольны и партнери с сама сеть апишопс, все в плюсе, НДС никакого не было на нас, а теперь приходят и говорят "НДС" я не пойму, апишоповцы, вас там налоговая (или кто) только сейчас что ли навестила? Или вы работали раньше в минус, занимались благотворительностью для партнеров своих?
Как по мне, так вам просто икорки черной захотелось кушать тазами под новый год.
Шляпа сплошная.
Хороший вопрос
Откуда вообще вылез этот налог? Раньше значит все были довольны и партнери с сама сеть апишопс, все в плюсе, НДС никакого не было на нас, а теперь приходят и говорят "НДС"
Согласен.
То, что происходит - это просто безобразие, другого слова не подобрать.
Вот так вот, в один день, без предупреждений и новостей, в одностороннем отобрать у партнеров 18% заработка...
Я напомню пункт пользовательского соглашения системы:
И каким образом в нарушение условий договора (без предупреждения партнеров) апишопс в одночасье меняете технологию работы и резко урезает партнерскую комиссию - мне лично непонятно.
Откуда вообще вылез этот налог? Раньше значит все были довольны и партнери с сама сеть апишопс, все в плюсе, НДС никакого не было на нас, а теперь приходят и говорят "НДС" я не пойму, апишоповцы, вас там налоговая (или кто) только сейчас что ли навестила? Или вы работали раньше в минус, занимались благотворительностью для партнеров своих?
Писали же: были на упрощенке, обороты выросли настолько, что под упрощенку уже не попадают. Соответственно, переходят на основную систему, и отсюда НДС.
Теперь понял.
В любом случае об этом нужно предупреждать , как вы считаете ?
Писали же: были на упрощенке, обороты выросли настолько, что под упрощенку уже не попадают. Соответственно, переходят на основную систему, и отсюда НДС.
С этим согласен, перешли себе на НДс. Подняли себе прибль.
Все себе. А что нам? Где нормальный обзвон? Где прозвон недозвонов? Где быстрая отправка заказов? Нам одни где и расходы на трафик
Теперь понял.
Абсолютно согласен. И еще не могу понять, где там 30% комиссия системы.
Возьмем те же часы: стоимость 749, прибыль 259.48, комиссия системы 149.7.
Считаем 749-18%-259,48-149,7. Получаем закупочную цену товара - 205р.
Считаем процент апишопса 149,7 / (749-18%-205). Процент выходит 36,59%. При этом все 18% НДС на плечи партнеров ложаться.
Теперь понял.
Естественно.
Партнеры работали по одной схеме, а тут они взяли и резко всё поменяли, как захотели, без предупреждения.
Об этом нужно было оповещать и в новостях, и по рассылке, и по всем остальным контактным данным за месяц заранее, чтобы те. кого сниженная комиссия не устраивает, успели уйти.
Почему сегодня у партнеров без предупреждения просто взяли и отняли 18% от их комиссии?
Причём втихую, никого не оповестив, в воскресенье.
Представляю как удивятся завтра партнеры, которые сегодня отдыхают (и не следят за трафиком и кампаниями), когда увидят, что у них 18% комиссии за сегодня забрали без предупреждения.
новость же была вчера.
Было бы все ничего, можно стиснув зубы работать с меньшей маржей.
Но у меня сегодня или "Быстрый заказ" или "Пока не дозвонились". Партнеры что, решили уменьшение комиссии объемами перекрыть?)