Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

5
На сайте с 06.09.2013
4
Dr.Twi:
Именно.
Непонятно что накрутили, если не исправят, предсказываю резкий отток партнеров в ближайшие дни.

Да конечно! По тем же часам можно найти в цпа сетках цену 900-990 и отчисления 400-450 рублей, какой толк работать теперь с апишопсом? Откуда вообще вылез этот налог? Раньше значит все были довольны и партнери с сама сеть апишопс, все в плюсе, НДС никакого не было на нас, а теперь приходят и говорят "НДС" я не пойму, апишоповцы, вас там налоговая (или кто) только сейчас что ли навестила? Или вы работали раньше в минус, занимались благотворительностью для партнеров своих?

Как по мне, так вам просто икорки черной захотелось кушать тазами под новый год.

Шляпа сплошная.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Или вы работали раньше в минус, занимались благотворительностью для партнеров своих?

Хороший вопрос

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
5tan:
Откуда вообще вылез этот налог? Раньше значит все были довольны и партнери с сама сеть апишопс, все в плюсе, НДС никакого не было на нас, а теперь приходят и говорят "НДС"

Согласен.

То, что происходит - это просто безобразие, другого слова не подобрать.

Вот так вот, в один день, без предупреждений и новостей, в одностороннем отобрать у партнеров 18% заработка...

Я напомню пункт пользовательского соглашения системы:

2.3. Стороны обязуются в течение срока действия настоящего договора соблюдать условия договора и установленную Сервисом технологию работы.

И каким образом в нарушение условий договора (без предупреждения партнеров) апишопс в одночасье меняете технологию работы и резко урезает партнерскую комиссию - мне лично непонятно.

donis2
На сайте с 19.01.2010
83
5tan:
Откуда вообще вылез этот налог? Раньше значит все были довольны и партнери с сама сеть апишопс, все в плюсе, НДС никакого не было на нас, а теперь приходят и говорят "НДС" я не пойму, апишоповцы, вас там налоговая (или кто) только сейчас что ли навестила? Или вы работали раньше в минус, занимались благотворительностью для партнеров своих?

Писали же: были на упрощенке, обороты выросли настолько, что под упрощенку уже не попадают. Соответственно, переходят на основную систему, и отсюда НДС.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Теперь понял.

В любом случае об этом нужно предупреждать , как вы считаете ?

W
На сайте с 08.07.2013
22
donis2:
Писали же: были на упрощенке, обороты выросли настолько, что под упрощенку уже не попадают. Соответственно, переходят на основную систему, и отсюда НДС.

С этим согласен, перешли себе на НДс. Подняли себе прибль.

Все себе. А что нам? Где нормальный обзвон? Где прозвон недозвонов? Где быстрая отправка заказов? Нам одни где и расходы на трафик

donis2
На сайте с 19.01.2010
83
ilux:
Теперь понял.

Абсолютно согласен. И еще не могу понять, где там 30% комиссия системы.

Возьмем те же часы: стоимость 749, прибыль 259.48, комиссия системы 149.7.

Считаем 749-18%-259,48-149,7. Получаем закупочную цену товара - 205р.

Считаем процент апишопса 149,7 / (749-18%-205). Процент выходит 36,59%. При этом все 18% НДС на плечи партнеров ложаться.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
ilux:
Теперь понял.

Естественно.

Партнеры работали по одной схеме, а тут они взяли и резко всё поменяли, как захотели, без предупреждения.

Об этом нужно было оповещать и в новостях, и по рассылке, и по всем остальным контактным данным за месяц заранее, чтобы те. кого сниженная комиссия не устраивает, успели уйти.

Почему сегодня у партнеров без предупреждения просто взяли и отняли 18% от их комиссии?

Причём втихую, никого не оповестив, в воскресенье.

Представляю как удивятся завтра партнеры, которые сегодня отдыхают (и не следят за трафиком и кампаниями), когда увидят, что у них 18% комиссии за сегодня забрали без предупреждения.

N
На сайте с 14.01.2013
66

новость же была вчера.

B
На сайте с 06.08.2006
82

Было бы все ничего, можно стиснув зубы работать с меньшей маржей.

Но у меня сегодня или "Быстрый заказ" или "Пока не дозвонились". Партнеры что, решили уменьшение комиссии объемами перекрыть?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий