Создание доходного сайта - 1 млн.руб. инвестиций

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

На журналистике заработать можно, только нужно знать как)))

ТС! Если есть реально деньги - можем вложиться в равных долях

Тему расскажу в скайпе и очень кратко.. сможешь понять суть - сам нароешь остальное в сети, дабы убедиться лично в том, что я тебе рассказал

---------- Добавлено 18.06.2016 в 23:44 ----------

SiriuS:
У меня есть желание инвестировать деньги, в создание сайтов. Идеи ОГОНЬ к сожалению нет.

Идея есть)) и более того, эта идея, воплощена в сторонних веб-ресурсах ( благо, пока очень немногочисленных) которые успешно монетизируются

Конечно, идея не "огонь" ))), но по сути жизнеспособна

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Ради интереса посчитал, сколько я вложил с осени на новый новостник на WordPress с покупным шаблоном. Получается где-то 4000 баксов. Текущая отдача - около $1500 в месяц начиная с апреля, до этого тоже доход был. Короче, окупилось сполна. AdSense+тизерки+товарные виджеты+CPA. Да, редактор - я сам, новости пишут пара фрилансеров (первые я писал сам, чтобы лучше понять тему и задать планку), еще есть девочка бильд.

Был бы финансовый ресурс, как у ТС - вложил бы его в раскрутку в соцсетях, совсем мало этим занимался по факту.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Alex Agent, а язык сайта?

[Удален]
Solmyr:
Хорошо, а один журналист сможет:
а) обеспечивать постоянный поток материалов (пусть рерайта), что будет если журналист заболеет? Как на отсутутсвие или замедленную публикацию горячих новостей отреагирует ядро аудитории этого новостийника и ПС?
б) обеспечить качество текстов рерайта, так чтобы они не вызывали у аудитории постоянные лулзы? Или лулзы это будет еще одним фактором раскрутки? ИМХО один постоянно грамотно пишущий журналист, дороже и хуже чем два малограмотных, которые друг-друга перепроверяют.

Вы вообще новостийник делать пробовали? Только не самому на нем писать, а чтоб наемные люди писали.

Один журналист точно нет, нужно минимум два. В любой работе с сайтом лучше иметь несколько рабочих, ведь 1 - не всегда стабильно.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Solmyr:
Хорошо, а один журналист сможет:
а) обеспечивать постоянный поток материалов (пусть рерайта), что будет если журналист заболеет? Как на отсутутсвие или замедленную публикацию горячих новостей отреагирует ядро аудитории этого новостийника и ПС?
б) обеспечить качество текстов рерайта, так чтобы они не вызывали у аудитории постоянные лулзы? Или лулзы это будет еще одним фактором раскрутки? ИМХО один постоянно грамотно пишущий журналист, дороже и хуже чем два малограмотных, которые друг-друга перепроверяют.

Вы вообще новостийник делать пробовали? Только не самому на нем писать, а чтоб наемные люди писали.

ой, чет не видел ответа

речь идет о региональном новостном портале

конечно, сможет

конечно, пробовал

причем именно новостники

а не гс со 100500 рерайтами копипизженным друг у друга которые вы имеете ввиду

и под "журналистом" я имею ввиду именно журналиста

который ездит по разным мероприятиям и т.п.

а не редактора, не копирайтера и тем более не рерайтера

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Каширин:
Alex Agent, а язык сайта?

Русский. На бурже бы вложения были бы выше, но и отдача там приятнее. Если еще интересна конкретика, то новости - по большей части рерайт+заточенные сугубо под SEO статьи для выкачивания трафика из ПС. Однако в тематике технологий по большей части даже крупные ресурсы рерайтят друг у друга или приглаживают перевод с иностранного из Google Translator.

Что касается новостей типа политики, общества и экономики, то это тема тонкая. Форсируя и разжигая трендовые темы а-ля Украина, Донбасс, Сирия и т.п. можно выжать кучу трафика, однако может быть чревато даже если ты поддерживаешь "линию партии". А сухие максимально нейтральные материалы читают плохо.

R
На сайте с 02.07.2016
3

подскажите, а в каких ветках есть предложения по продаже сайтов?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
riches:
подскажите, а в каких ветках есть предложения по продаже сайтов?

/ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Basilisk:
1 млн рублей каких - российских или белорусских?

белорусских даже много.

пол-ляма баксов в сайт это нечто.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

ТС, лучше обратите внимание на группы в соцсетях, бывают продаются хорошие варианты, окупаемость быстрее чем у сайтов. А еще лучше на арбитраж.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий