- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Поделюсь опытом, чтобы другие не вляпались...
Положил через них 1000 руб. на спонсора, оказывается надо было заплатить 1040 руб, деньги застряли, пришлось в сбере выяснять где платеж, оказалось в интеркассу ушел и у них был заблокирован из-за недостатка 40 руб.(мне об этом никто не сказал даже), я говорю интеркассе: положите 960 руб. и возьмите себе 40 руб. комиссии. Они говорят: так нельзя, только возврат. Говорю верните на мою карту тогда. Они говорят: так нельзя, возврат только на единый кошелек. Я говорю: я платил с карты, а единого кошелька у меня нет. Они говорят: заведите. Завел, получил от них возврат, а чтобы снять с этого недоразвитого кошелька теперь нужно проходить идентификацию, а затем делать платеж на свою карту с комиссией...
В итоге, хотел пополнить счет через них и получил неделю гемора, плюс регистрацию в едином кошельке, идентификацию и на карту денег вернется уже меньше 1000 руб. (комиссия аж 79 руб!!!!), а счет так и не пополнил за 5 дней!
Задумайтесь серьезно, стоит ли гробить свой бизнес такими "кассами", если покупатели будут попадать на такой гемор они больше НИКОГДА не придут в ваш магазин!
Было дело с ними..
Сперва начинал работать с ними, т.к. у них не было такого гиммороя как активация магазина (нужно выслать по почте данные ИП). Пока для другой платежной системы шли документы почтой, работал с ними.
Оплата клиентов проходила успешно, но вот вывод средств для граждан РФ полный финиш!
На карты Виса и Мастеркард они переводят только для граждан Украины, переводил через ЯД, получается что два раза снимали у меня комиссию: перевод с Интеркасса на ЯД затем еще и с ЯД на карту виса
Ну у меня таких проблем с ними не было, сейчас есть задержки с выплатой WMZ.
на карту денег вернется уже меньше 1000 руб. (комиссия аж 79 руб!!!!),
Нормально, губа не дура. :) Брали бы уже что ли сразу 790 рублей. :)
Нормально, губа не дура. :) Брали бы уже что ли сразу 790 рублей. :)
А что делать, пришлось вывести таким способом с этого единого кошелька, иначе там варианты: айвон, фаберлик, одноклассники и подобный хлам... Нафига вообще этот единый кошелек придумали? Опять чиновники деньги освоили? :)
А если бы интеркасса была не такая тупая могли бы мне отдать на вебмани деньги, так нет же все у них нельзя...
А если бы интеркасса была не такая тупая могли бы мне отдать на вебмани деньги, так нет же все у них нельзя...
Они выводят WM, но для этого нужно через них подать заявку на мегафон и кнопки соответствующие разместить на своем ресурсе. Это все решаемо если вести диалог с суппортом.
По факту на сегодня есть задержка платежа от 30,10