Interkassa - хороший способ угробить ваш бизнес

EO
На сайте с 10.05.2005
114
1171

Здравствуйте!

Поделюсь опытом, чтобы другие не вляпались...

Положил через них 1000 руб. на спонсора, оказывается надо было заплатить 1040 руб, деньги застряли, пришлось в сбере выяснять где платеж, оказалось в интеркассу ушел и у них был заблокирован из-за недостатка 40 руб.(мне об этом никто не сказал даже), я говорю интеркассе: положите 960 руб. и возьмите себе 40 руб. комиссии. Они говорят: так нельзя, только возврат. Говорю верните на мою карту тогда. Они говорят: так нельзя, возврат только на единый кошелек. Я говорю: я платил с карты, а единого кошелька у меня нет. Они говорят: заведите. Завел, получил от них возврат, а чтобы снять с этого недоразвитого кошелька теперь нужно проходить идентификацию, а затем делать платеж на свою карту с комиссией...

В итоге, хотел пополнить счет через них и получил неделю гемора, плюс регистрацию в едином кошельке, идентификацию и на карту денег вернется уже меньше 1000 руб. (комиссия аж 79 руб!!!!), а счет так и не пополнил за 5 дней!

Задумайтесь серьезно, стоит ли гробить свой бизнес такими "кассами", если покупатели будут попадать на такой гемор они больше НИКОГДА не придут в ваш магазин!

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
[Удален]

Было дело с ними..

Сперва начинал работать с ними, т.к. у них не было такого гиммороя как активация магазина (нужно выслать по почте данные ИП). Пока для другой платежной системы шли документы почтой, работал с ними.

Оплата клиентов проходила успешно, но вот вывод средств для граждан РФ полный финиш!

На карты Виса и Мастеркард они переводят только для граждан Украины, переводил через ЯД, получается что два раза снимали у меня комиссию: перевод с Интеркасса на ЯД затем еще и с ЯД на карту виса

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Ну у меня таких проблем с ними не было, сейчас есть задержки с выплатой WMZ.

E
На сайте с 27.01.2010
144
eugene_o:
на карту денег вернется уже меньше 1000 руб. (комиссия аж 79 руб!!!!),

Нормально, губа не дура. :) Брали бы уже что ли сразу 790 рублей. :)

EO
На сайте с 10.05.2005
114
evergreen:
Нормально, губа не дура. :) Брали бы уже что ли сразу 790 рублей. :)

А что делать, пришлось вывести таким способом с этого единого кошелька, иначе там варианты: айвон, фаберлик, одноклассники и подобный хлам... Нафига вообще этот единый кошелек придумали? Опять чиновники деньги освоили? :)

А если бы интеркасса была не такая тупая могли бы мне отдать на вебмани деньги, так нет же все у них нельзя...

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
eugene_o:

А если бы интеркасса была не такая тупая могли бы мне отдать на вебмани деньги, так нет же все у них нельзя...

Они выводят WM, но для этого нужно через них подать заявку на мегафон и кнопки соответствующие разместить на своем ресурсе. Это все решаемо если вести диалог с суппортом.

По факту на сегодня есть задержка платежа от 30,10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий