- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому-нибудь в последнее время robokassa отвечала на попытку активации? ... жду 2 недели уже. :popcorn:
А Вы пробовали с ними связаться?
Конечно, только не по телефону а по средсвам прямого емейл, по форме обратной связи (как описано на сайте).
Месяц назад активировал. В течении дня активировали.
Подал снова заявку и по форме обратной связи и по емейл. Появилось новенькое, отправили мне уведомление что создан новый запрос. Уведомления видно было направлено еще четырем-пяти членам их команды. В предыдущие мои 10 попыток (образно говоря), такого уведомления не было. Ждем.
Димик добавил 28.01.2011 в 10:35
Месяц назад активировал. В течении дня активировали.
Как юридическое или физическое лицо вас активировали?
Я вам скажу так, не следует подключать робокассу , они не адекватные вообще.
Я подал заявку 25 декабря , активировали только 12 января , это при том что на сайте написано что суппорт и все отделы работают в обычном режиме , на телефон московский никто не отвечал все это время , да в принципе и сейчас никто не отвечает.
С горем пополам аккаунт активировали , но у них начались другие глюки , с их мерчантом , очень часто возникает ошибка "В обменном пункте не достаточно средств для выполнения данной операции"
Пруф : http://s2.ipicture.ru/uploads/20110112/3VtMU1Yn.jpg
Вот объясните мне, ну прием тут средства в обменном пункте ?
Я же с вами по мерчанту работаю , вы обязаны просто принять деньги , от моих клиентов , и выплатить мне за вычетом комиссии, но нет , постоянные сбои кассы меня просто :?*;*?:*(№:* , работать не возможно , у нас платежей на 1000 USD в сутки бывает...
Мелких в основном по 20 USD , но эта ошибка возникала практически постоянно , в итоге на кассу мы забили , и вам с ними работать не советуем.
P>S
12 января им был написан запрос в ТП , по поводу данной ошибки , и просьба объяснить что это за ерунда происходит , ответа на тикет нет до сих пор.
avalon-group, спасибо за предупреждения.
Но раз мы подключились и сегодня даже какое-то движение было замечено, то подождем. При частых нарушениях в работе всегда можно будет отказаться.
Димик добавил 28.01.2011 в 11:24
12 января им был написан запрос в ТП , по поводу данной ошибки , и просьба объяснить что это за ерунда происходит , ответа на тикет нет до сих пор.
Вам было отправлено сообщение о создании тикета?
Я подавал заявку где-то 16-ого января и несколько раз вдальнейшем, но уведомлений о создании тикета не было. А вчера подал свнова заявку и пришло уведомление о тикете, сейчас запрос хоть видать в системе.
С 24 января жду блин активацию, около 10 запросов отправил, ни на один нет ответа. Телефоны на сайте молчат. А я из-за них теряю деньги. Тикеты вчера на все запросы пришли, ни одного ответа на них нет!
тоже жду активации уже дня три, ни ответа ни привета...
тоже жду активации уже дня три, ни ответа ни привета...
Что делать-то? Не знаете как с ними ещё связатся можно? У меня инфопродукт, поэтому merchant webmoney не подключают, так бы уже забыл про эту робокассу, но сейчас без них никак. Походу робокасса положила огромный х.й на свою работу и сервис доживает последние деньки.
если долго активации не будет, то будем пробовать а1пэй :(