Robokassa, как дела с активацией?

123 4
Д
На сайте с 23.06.2008
25
6885

Кому-нибудь в последнее время robokassa отвечала на попытку активации? ... жду 2 недели уже. :popcorn:

Интересен для издательств.
[Удален]

А Вы пробовали с ними связаться?

Д
На сайте с 23.06.2008
25

Конечно, только не по телефону а по средсвам прямого емейл, по форме обратной связи (как описано на сайте).

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Месяц назад активировал. В течении дня активировали.

Д
На сайте с 23.06.2008
25

Подал снова заявку и по форме обратной связи и по емейл. Появилось новенькое, отправили мне уведомление что создан новый запрос. Уведомления видно было направлено еще четырем-пяти членам их команды. В предыдущие мои 10 попыток (образно говоря), такого уведомления не было. Ждем.

Димик добавил 28.01.2011 в 10:35

nickspring:
Месяц назад активировал. В течении дня активировали.

Как юридическое или физическое лицо вас активировали?

AG
На сайте с 04.10.2010
103

Я вам скажу так, не следует подключать робокассу , они не адекватные вообще.

Я подал заявку 25 декабря , активировали только 12 января , это при том что на сайте написано что суппорт и все отделы работают в обычном режиме , на телефон московский никто не отвечал все это время , да в принципе и сейчас никто не отвечает.

С горем пополам аккаунт активировали , но у них начались другие глюки , с их мерчантом , очень часто возникает ошибка "В обменном пункте не достаточно средств для выполнения данной операции"

Пруф : http://s2.ipicture.ru/uploads/20110112/3VtMU1Yn.jpg

Вот объясните мне, ну прием тут средства в обменном пункте ?

Я же с вами по мерчанту работаю , вы обязаны просто принять деньги , от моих клиентов , и выплатить мне за вычетом комиссии, но нет , постоянные сбои кассы меня просто :?*;*?:*(№:* , работать не возможно , у нас платежей на 1000 USD в сутки бывает...

Мелких в основном по 20 USD , но эта ошибка возникала практически постоянно , в итоге на кассу мы забили , и вам с ними работать не советуем.

P>S

12 января им был написан запрос в ТП , по поводу данной ошибки , и просьба объяснить что это за ерунда происходит , ответа на тикет нет до сих пор.

Д
На сайте с 23.06.2008
25

avalon-group, спасибо за предупреждения.

Но раз мы подключились и сегодня даже какое-то движение было замечено, то подождем. При частых нарушениях в работе всегда можно будет отказаться.

Димик добавил 28.01.2011 в 11:24

avalon-group:

12 января им был написан запрос в ТП , по поводу данной ошибки , и просьба объяснить что это за ерунда происходит , ответа на тикет нет до сих пор.

Вам было отправлено сообщение о создании тикета?

Я подавал заявку где-то 16-ого января и несколько раз вдальнейшем, но уведомлений о создании тикета не было. А вчера подал свнова заявку и пришло уведомление о тикете, сейчас запрос хоть видать в системе.

D
На сайте с 28.01.2011
0

С 24 января жду блин активацию, около 10 запросов отправил, ни на один нет ответа. Телефоны на сайте молчат. А я из-за них теряю деньги. Тикеты вчера на все запросы пришли, ни одного ответа на них нет!

C2
На сайте с 14.07.2009
83

тоже жду активации уже дня три, ни ответа ни привета...

D
На сайте с 28.01.2011
0
cyber2:
тоже жду активации уже дня три, ни ответа ни привета...

Что делать-то? Не знаете как с ними ещё связатся можно? У меня инфопродукт, поэтому merchant webmoney не подключают, так бы уже забыл про эту робокассу, но сейчас без них никак. Походу робокасса положила огромный х.й на свою работу и сервис доживает последние деньки.

Д
На сайте с 23.06.2008
25

если долго активации не будет, то будем пробовать а1пэй :(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий