Робокасса всё (Океан Банк отключен от системы БЭСП)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
Житель Мира:
ИП тут не причем.

Пребывайте и дальше в этом заблуждении. :) У меня данные от информированного источника, которому у меня нет основания не доверять. Ни где он, ни кто он, я раскрывать не буду, так же как и спорить.

ЦБ очень не нравится, что у ИП деньги по сути бесконтрольные. Всё что ему пришло, всё, расходуй куда хочу и как хочу, чего и близко нет с ООО.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
PayIn - PayOut
На сайте с 04.07.2015
58
Unlock:
Пребывайте и дальше в этом заблуждении. :) У меня данные от информированного источника, которому у меня нет основания не доверять. Ни где он, ни кто он, я раскрывать не буду, так же как и спорить.
ЦБ очень не нравится, что у ИП деньги по сути бесконтрольные. Всё что ему пришло, всё, расходуй куда хочу и как хочу, чего и близко нет с ООО.

Про ИП в соседнем топике обсуждение, проинформировались уже)

Payin - PayOut - Универсальный платёжный сервис, приём платежей и массовые выплаты (https://goo.gl/BYDWqq) Хотите вывести Вебмани? У нас самые выгодные курсы обмена WMZ|WME|WMR (https://goo.gl/N2Dwqc) Легализация дохода для ИП и ООО (https://goo.gl/fmCmyb)
ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14
Unlock:

Извините, но вы говорите бред. Ип платит налоги с любой суммы, которая приходит на счет. И платит по правилам, которое придумало и обязывает соблюдать само государство. Кроме того он платит за себя 23 тысячи ежегодно кроме 13% или 6% (по упрощенке) налогов. Так что прежде чем утверждать, что суммы уходят безконтрольно- сначала откройте ИП это раз.

И два почему у других агрегаторов не возникло проблем, только у тех, кто работал с РИБ и подобными серыми прокладками? Тот же unitpay.ru, хоть я их и не люблю или walletone?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777
Житель Мира:
Так что прежде чем утверждать, что суммы уходят безконтрольно- сначала откройте ИП это раз.

Вы, возможно, еще в школу ходили, когда я ИП открыл - 2004 год. Ну это так, к слову. :)

Еще раз, спорить я не собираюсь, ну просто мне нет в этом смысла. Я дал информацию, кто хочет, тот поверит и примет её, кто не хочет, будет кидаться:

Житель Мира:
но вы говорите бред.

не имея никакой информации, просто пытаясь придумать, почему это не так. Я передал инфу из информированного источника, сотрудника одной из платежных систему, которых ЦБ так же проверял, откуда и стала известна позиция ЦБ касательно ИП.

Если Вы считаете, что будучи на форуме 12 лет, у меня есть мотивы кидать не проверенную информацию, делать какие-то пустые вбросы - что же, Ваше право.

Источник я не раскрою, а даже если и раскрыл бы - я не могу выложить сюда письменные распоряжения ЦБ в качестве пруфа, их просто в природе не существует.

Y
На сайте с 09.04.2016
2
Житель Мира:
Извините, но вы говорите бред. Ип платит налоги с любой суммы, которая приходит на счет. И платит по правилам, которое придумало и обязывает соблюдать само государство. Кроме того он платит за себя 23 тысячи ежегодно кроме 13% или 6% (по упрощенке) налогов. Так что прежде чем утверждать, что суммы уходят безконтрольно- сначала откройте ИП это раз.

Здесь речь идет о том, что ИП беспроблемно могут снимать средства с р/с на свои нужды, это возможно действительно напрягает ЦБ. Во вторых - не все оплачивают налоги как ИП, примеров уйма, ведь по факту реально можно снимать средства, и только раз в квартал оплачивать налоги (т.е. съем денег происходит до уплаты налогов. я когда в налоговую в последний раз приходил, видел много людей, которые прсото болт клали на уплату налогов, но при этом снимали средства с р/с). А вот те же юр.лица - ООО, они так же оплачивают налоги со всего, что пришло на р/с, но вот снять просто так средства с р/с не могут! Там либо через зп. выводить, либо после уплаты всех налогов доступна выплата дивидендов. И, еще забываем о том, что у ИП в случае штрафов по цифрам все выходит гораздо меньше, чем у юр. лиц. Так что возможно и ограничат некий "функционал / лимиты по съему средств с р/с" для ИП, этого можно ожидать.

По поводу W1 - ну реально, хватит их уже пиарить, подключились и подключились, расскажите лучше как обстоят дела с выплатами на р/с, какие документы предоставляют на вывод средств, как договор заключен? В формате договора акцепта-оферты на оказание услуг...? То, что они без проблем оплату принимают - это мы уже все поняли давно, как обстоят дела с выплатами?

ЖМ
На сайте с 24.01.2016
14
Yrsh:
Здесь речь идет о том, что ИП беспроблемно могут снимать средства с р/с на свои нужды, это возможно действительно напрягает ЦБ. Во вторых - не все оплачивают налоги как ИП, примеров уйма, ведь по факту реально можно снимать средства, и только раз в квартал оплачивать налоги (т.е. съем денег происходит до уплаты налогов. я когда в налоговую в последний раз приходил, видел много людей, которые прсото болт клали на уплату налогов, но при этом снимали средства с р/с). А вот те же юр.лица - ООО, они так же оплачивают налоги со всего, что пришло на р/с, но вот снять просто так средства с р/с не могут! Там либо через зп. выводить, либо после уплаты всех налогов доступна выплата дивидендов. И, еще забываем о том, что у ИП в случае штрафов по цифрам все выходит гораздо меньше, чем у юр. лиц. Так что возможно и ограничат некий "функционал / лимиты по съему средств с р/с" для ИП, этого можно ожидать.

По поводу W1 - ну реально, хватит их уже пиарить, подключились и подключились, расскажите лучше как обстоят дела с выплатами на р/с, какие документы предоставляют на вывод средств, как договор заключен? В формате договора акцепта-оферты на оказание услуг...? То, что они без проблем оплату принимают - это мы уже все поняли давно, как обстоят дела с выплатами?

По поводу ИП. ИП привязывается к Человеку. И если человек, как вы говорите "ложит болт" на налоги, ему просто в одностороннем порядке блокируют счет вот и все. И дальше начинают дергать со всеми вытекающими последствиями, даже если он вывел деньги. ИП открыть это не новую симку завести, знаете ли. По крайней мере в нашем регионе так. Поэтому все так или иначе платят налоги. Или 13% или 6%. И естественно снимают на свои нужды. т.к. это нонсенс зарабатывать деньги и не иметь возможность их тратить. А с ООО там уже на порядок другие налоги и отчетность. Про него ничего не скажу.

По поводу w1, я их не пиарю.

Просто сам на эмоциях, как пацан в день отказа unitpay.ru, пытался решить проблему экстренно и за выходные потерял где то 30 т.р. на упущеной выгоде. И подавал суматошно во все агрегаторы.

Из всего массива после анализа выбрал именно w1. По выводу все норм. вывожу как физик на карту. Прошел авторизацию как физик и вывожу. Искренне до сих пор рекомендую. И более того жалею, что в свою очередь про них ничего не узнал, т.к. по робокассе было много жалоб на способы оплаты, тут же все четко. Более того все мои товарищи по ремеслу, кто в свою очередь сидели на Robokassa так же оценили плюсы w1. Повысятся доходы до 50-100 тысяч в день - буду оформлять вывод через ИП, вообще не вопрос.

---------- Добавлено 02.05.2016 в 13:26 ----------

Unlock:
Если Вы считаете, что будучи на форуме 12 лет, у меня есть мотивы кидать не проверенную информацию, делать какие-то пустые вбросы - что же, Ваше право.
Источник я не раскрою, а даже если и раскрыл бы - я не могу выложить сюда письменные
распоряжения ЦБ в качестве пруфа, их просто в природе не существует.

Хорошо, спасибо. Информация получена. Спорить не буду, покажет только время по поводу прижимания ИП.

djimbo
На сайте с 16.01.2015
30

Кому-то уже включили из Физиков?

O2
На сайте с 03.02.2008
61

ИП, пытаюсь вывести 30+ тысяч с Робокассы с самого начала этой кутерьмы.

3 раза (!) за месяц попросили заполнить и прислать анкету клиента. Самые невнятные ответы тех поддержки из всех сервисов на моей памяти. Отвечают на 1 вопрос из 3х, чётких решений как получить деньги нет.

Сегодня предложили заполнить 2 договора цессии для перевода средств на счёт ООО, которое я сам должен откуда-то взять. 2 договора для вывода средств с одного аккаунта.

Есть чёткое ощущение, что намеренно сильно усложняют квест.

Новые деньги, которые к ним пришли по единственному не отключенному моему магазину уже перевели через Киви. "Старые" деньги зависли намертво.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
octopus22:

Есть чёткое ощущение, что намеренно сильно усложняют квест.

тоже такое впечатление

V1
На сайте с 30.04.2008
158
octopus22:
ИП, пытаюсь вывести 30+ тысяч с Робокассы с самого начала этой кутерьмы.

Аналогичная ситуация, тоже зависли там денежки. На все вопросы касающиеся когда же выведут? - молчат. После такого даже если там и возобновят работу с физ. лицами, где гарантии что ситуация не повторится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий