- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ИП тут не причем.
Пребывайте и дальше в этом заблуждении. :) У меня данные от информированного источника, которому у меня нет основания не доверять. Ни где он, ни кто он, я раскрывать не буду, так же как и спорить.
ЦБ очень не нравится, что у ИП деньги по сути бесконтрольные. Всё что ему пришло, всё, расходуй куда хочу и как хочу, чего и близко нет с ООО.
Пребывайте и дальше в этом заблуждении. :) У меня данные от информированного источника, которому у меня нет основания не доверять. Ни где он, ни кто он, я раскрывать не буду, так же как и спорить.
ЦБ очень не нравится, что у ИП деньги по сути бесконтрольные. Всё что ему пришло, всё, расходуй куда хочу и как хочу, чего и близко нет с ООО.
Про ИП в соседнем топике обсуждение, проинформировались уже)
Извините, но вы говорите бред. Ип платит налоги с любой суммы, которая приходит на счет. И платит по правилам, которое придумало и обязывает соблюдать само государство. Кроме того он платит за себя 23 тысячи ежегодно кроме 13% или 6% (по упрощенке) налогов. Так что прежде чем утверждать, что суммы уходят безконтрольно- сначала откройте ИП это раз.
И два почему у других агрегаторов не возникло проблем, только у тех, кто работал с РИБ и подобными серыми прокладками? Тот же unitpay.ru, хоть я их и не люблю или walletone?
Так что прежде чем утверждать, что суммы уходят безконтрольно- сначала откройте ИП это раз.
Вы, возможно, еще в школу ходили, когда я ИП открыл - 2004 год. Ну это так, к слову. :)
Еще раз, спорить я не собираюсь, ну просто мне нет в этом смысла. Я дал информацию, кто хочет, тот поверит и примет её, кто не хочет, будет кидаться:
но вы говорите бред.
не имея никакой информации, просто пытаясь придумать, почему это не так. Я передал инфу из информированного источника, сотрудника одной из платежных систему, которых ЦБ так же проверял, откуда и стала известна позиция ЦБ касательно ИП.
Если Вы считаете, что будучи на форуме 12 лет, у меня есть мотивы кидать не проверенную информацию, делать какие-то пустые вбросы - что же, Ваше право.
Источник я не раскрою, а даже если и раскрыл бы - я не могу выложить сюда письменные распоряжения ЦБ в качестве пруфа, их просто в природе не существует.
Извините, но вы говорите бред. Ип платит налоги с любой суммы, которая приходит на счет. И платит по правилам, которое придумало и обязывает соблюдать само государство. Кроме того он платит за себя 23 тысячи ежегодно кроме 13% или 6% (по упрощенке) налогов. Так что прежде чем утверждать, что суммы уходят безконтрольно- сначала откройте ИП это раз.
Здесь речь идет о том, что ИП беспроблемно могут снимать средства с р/с на свои нужды, это возможно действительно напрягает ЦБ. Во вторых - не все оплачивают налоги как ИП, примеров уйма, ведь по факту реально можно снимать средства, и только раз в квартал оплачивать налоги (т.е. съем денег происходит до уплаты налогов. я когда в налоговую в последний раз приходил, видел много людей, которые прсото болт клали на уплату налогов, но при этом снимали средства с р/с). А вот те же юр.лица - ООО, они так же оплачивают налоги со всего, что пришло на р/с, но вот снять просто так средства с р/с не могут! Там либо через зп. выводить, либо после уплаты всех налогов доступна выплата дивидендов. И, еще забываем о том, что у ИП в случае штрафов по цифрам все выходит гораздо меньше, чем у юр. лиц. Так что возможно и ограничат некий "функционал / лимиты по съему средств с р/с" для ИП, этого можно ожидать.
По поводу W1 - ну реально, хватит их уже пиарить, подключились и подключились, расскажите лучше как обстоят дела с выплатами на р/с, какие документы предоставляют на вывод средств, как договор заключен? В формате договора акцепта-оферты на оказание услуг...? То, что они без проблем оплату принимают - это мы уже все поняли давно, как обстоят дела с выплатами?
Здесь речь идет о том, что ИП беспроблемно могут снимать средства с р/с на свои нужды, это возможно действительно напрягает ЦБ. Во вторых - не все оплачивают налоги как ИП, примеров уйма, ведь по факту реально можно снимать средства, и только раз в квартал оплачивать налоги (т.е. съем денег происходит до уплаты налогов. я когда в налоговую в последний раз приходил, видел много людей, которые прсото болт клали на уплату налогов, но при этом снимали средства с р/с). А вот те же юр.лица - ООО, они так же оплачивают налоги со всего, что пришло на р/с, но вот снять просто так средства с р/с не могут! Там либо через зп. выводить, либо после уплаты всех налогов доступна выплата дивидендов. И, еще забываем о том, что у ИП в случае штрафов по цифрам все выходит гораздо меньше, чем у юр. лиц. Так что возможно и ограничат некий "функционал / лимиты по съему средств с р/с" для ИП, этого можно ожидать.
По поводу W1 - ну реально, хватит их уже пиарить, подключились и подключились, расскажите лучше как обстоят дела с выплатами на р/с, какие документы предоставляют на вывод средств, как договор заключен? В формате договора акцепта-оферты на оказание услуг...? То, что они без проблем оплату принимают - это мы уже все поняли давно, как обстоят дела с выплатами?
По поводу ИП. ИП привязывается к Человеку. И если человек, как вы говорите "ложит болт" на налоги, ему просто в одностороннем порядке блокируют счет вот и все. И дальше начинают дергать со всеми вытекающими последствиями, даже если он вывел деньги. ИП открыть это не новую симку завести, знаете ли. По крайней мере в нашем регионе так. Поэтому все так или иначе платят налоги. Или 13% или 6%. И естественно снимают на свои нужды. т.к. это нонсенс зарабатывать деньги и не иметь возможность их тратить. А с ООО там уже на порядок другие налоги и отчетность. Про него ничего не скажу.
По поводу w1, я их не пиарю.
Просто сам на эмоциях, как пацан в день отказа unitpay.ru, пытался решить проблему экстренно и за выходные потерял где то 30 т.р. на упущеной выгоде. И подавал суматошно во все агрегаторы.
Из всего массива после анализа выбрал именно w1. По выводу все норм. вывожу как физик на карту. Прошел авторизацию как физик и вывожу. Искренне до сих пор рекомендую. И более того жалею, что в свою очередь про них ничего не узнал, т.к. по робокассе было много жалоб на способы оплаты, тут же все четко. Более того все мои товарищи по ремеслу, кто в свою очередь сидели на Robokassa так же оценили плюсы w1. Повысятся доходы до 50-100 тысяч в день - буду оформлять вывод через ИП, вообще не вопрос.
---------- Добавлено 02.05.2016 в 13:26 ----------
Если Вы считаете, что будучи на форуме 12 лет, у меня есть мотивы кидать не проверенную информацию, делать какие-то пустые вбросы - что же, Ваше право.
Источник я не раскрою, а даже если и раскрыл бы - я не могу выложить сюда письменные
распоряжения ЦБ в качестве пруфа, их просто в природе не существует.
Хорошо, спасибо. Информация получена. Спорить не буду, покажет только время по поводу прижимания ИП.
Кому-то уже включили из Физиков?
ИП, пытаюсь вывести 30+ тысяч с Робокассы с самого начала этой кутерьмы.
3 раза (!) за месяц попросили заполнить и прислать анкету клиента. Самые невнятные ответы тех поддержки из всех сервисов на моей памяти. Отвечают на 1 вопрос из 3х, чётких решений как получить деньги нет.
Сегодня предложили заполнить 2 договора цессии для перевода средств на счёт ООО, которое я сам должен откуда-то взять. 2 договора для вывода средств с одного аккаунта.
Есть чёткое ощущение, что намеренно сильно усложняют квест.
Новые деньги, которые к ним пришли по единственному не отключенному моему магазину уже перевели через Киви. "Старые" деньги зависли намертво.
Есть чёткое ощущение, что намеренно сильно усложняют квест.
тоже такое впечатление
ИП, пытаюсь вывести 30+ тысяч с Робокассы с самого начала этой кутерьмы.
Аналогичная ситуация, тоже зависли там денежки. На все вопросы касающиеся когда же выведут? - молчат. После такого даже если там и возобновят работу с физ. лицами, где гарантии что ситуация не повторится?