- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Валет физиков берет?
робокасса кому нить выплатила? а то с 22 вывод не возможен
Сказали, что не ранее чем через 2-3 месяца, когда цессию с Океаном поднимут.
т.е, то что осталось зависло на 3 месяца? в перспективе вообще не получить? или о чем речь там?
Поддерживаю. Тоже только одни положительные впечатления.
чет комиссия там офигенская
чет комиссия там офигенская
В сравнении с чем? Насколько? По админке очень достойная контора, а вот тарифы не сравнивал.
Тарифы конские на ввод или на вывод?
Надо сравнивать с Робокассой и Яндекс. Кассой.
Валет физиков берет?
да, только вариантов приема мишура, а для подключения нормальных способов нужен уже договор и проект (аккаунт) бизнес.
Кто сказал? И причем тут "Океан"? У него лицензию отобрали и вряд ли вернут. Но Робокасса последний месяц (или два) через "РИБ" выплаты делала, а не через Океан.
Кто сказал?
Руководство РК.
И причем тут "Океан"?
У них спросите.
Но Робокасса последний месяц (или два) через "РИБ" выплаты делала, а не через Океан.
Не совсем так. Но сути не меняет, т.к. вопрос был о средствах, поступивших после отзыва лицензии у Океана.
Не совсем так. Но сути не меняет, т.к. вопрос был о средствах, поступивших после отзыва лицензии у Океана.
У меня после отзыва лицензии у "Океана" (отозвали 13-го апреля) выплата прошла (15-го). А Робокасса продолжала принимать платежи, причем они так и написали, что, мол, все окей, мы переключились на резервный банк, и продолжаем работать в штатном режиме. А потом ккуяк!
Ну и в последней их новости http://robokassa.ru/ru/NewsItem.aspx?NewsId=351 всё ведь не отзывом лицензии у Океана объясняется? Так что не понятно, с чего бы моим средствам, поступившим после 13-го апреля, лежать на счетах Океана?
У меня после отзыва лицензии у "Океана" (отозвали 13-го апреля) выплата прошла (15-го). А Робокасса продолжала принимать платежи, причем они так и написали, что, мол, все окей, мы переключились на резервный банк, и продолжаем работать в штатном режиме. А потом ккуяк!
Ну и в последней их новости http://robokassa.ru/ru/NewsItem.aspx?NewsId=351 всё ведь не отзывом лицензии у Океана объясняется? Так что не понятно, с чего бы моим средствам, поступившим после 13-го апреля, лежать на счетах Океана?
Тоже не понятна ситуация.
Чет меня гложит, что государство за мои налоги пытается меня ужимать. Аж грусненько(